1 сентября 2016 было-стало за четверг. Маса, Tris, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Мой 4-й день (четверг). Сегодня вышила ещё 246 крестиков... У меня прям-таки стабильность!) Было: Стало: Ксен40, picom2007, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 за среду прогул за четверг Было: Стало: Бондаренко, picom2007, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Четверг. Было: стало: Хозяйка смешных зверей, yuss, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 У меня сегодня немного.. Было стало Ксен40, Кисуля, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 За четверг у меня прогул(( Да же 1 ниточку не могу доделать... Кисуля, Бондаренко, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Четверг. Совсемь чуть-чуть Былостало. Марабелька, Ксен40, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Четверг день четвертый Было: стало: Что-то мало-мало получилось, на работе завал, вечером ничего неохота. solnishko-ym, soln33, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 4 Было Стало Ксен40, Маса, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Четверг Было стало solnishko-ym, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Отчет за четверг Было/стало Боролась с долгостроем Марабелька, Бондаренко, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 5,пятница. Дошила еще один лист. теперь думаю:вверх или влево ползти. Платиновый Еж, Марабелька, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Было стало . Растёт потихоньку букет. Бондаренко, Ксен40, Марабелька и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Какое небо голубое... И небольшое лирическое отступление. Вот такие две дворянки живут у меня Ксен40, soln33, Wildkatze и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, sta.nsk сказал: Пятница. Какое небо голубое... И небольшое лирическое отступление. Вот такие две дворянки живут у меня Какие глазаКакие мордахи. Мрррррр Aleksacha , Кисуля и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница soln33, Марабелька, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 И я с отчетом Было стало Марабелька, sta.nsk, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница было стало alexa412, Марабелька, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Пока хорошая погода, решила встретиться с подругой, так что всего 1 ниточка для отчёта... Было Стало yuss, alexa412, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 было-стало за пятницу. Марабелька, alexa412, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница Было: Стало: Aleksacha , Tris, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 5 Было Стало Кисуля, Aleksacha , soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Отчет за пятницу. Было/стало picom2007, Aleksacha , Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Пятница. Былостало Бондаренко, soln33, picom2007 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Пятница Было стало Кисуля, irisheckin, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение