1 сентября 2016 было-стало за четверг. picom2007, Aleksacha , soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Мой 4-й день (четверг). Сегодня вышила ещё 246 крестиков... У меня прям-таки стабильность!) Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Маса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 за среду прогул за четверг Было: Стало: Sneganna, Марабелька, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Четверг. Было: стало: Ксен40, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 У меня сегодня немного.. Было стало sta.nsk, Маса, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 За четверг у меня прогул(( Да же 1 ниточку не могу доделать... Wverry, Марабелька, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Четверг. Совсемь чуть-чуть Былостало. Бондаренко, Wverry, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Четверг день четвертый Было: стало: Что-то мало-мало получилось, на работе завал, вечером ничего неохота. sta.nsk, picom2007, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 4 Было Стало Хозяйка смешных зверей, picom2007, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Четверг Было стало Ксен40, irisheckin, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Отчет за четверг Было/стало Боролась с долгостроем Бондаренко, Tris, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 5,пятница. Дошила еще один лист. теперь думаю:вверх или влево ползти. Sneganna, solnishko-ym, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Было стало . Растёт потихоньку букет. solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Какое небо голубое... И небольшое лирическое отступление. Вот такие две дворянки живут у меня solnishko-ym, ulin, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, sta.nsk сказал: Пятница. Какое небо голубое... И небольшое лирическое отступление. Вот такие две дворянки живут у меня Какие глазаКакие мордахи. Мрррррр sta.nsk, Aleksacha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница soln33, Кисуля, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 И я с отчетом Было стало Wverry, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница было стало Бондаренко, Aleksacha , irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Пока хорошая погода, решила встретиться с подругой, так что всего 1 ниточка для отчёта... Было Стало Wverry, solnishko-ym, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 было-стало за пятницу. Tris, sta.nsk, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница Было: Стало: Марабелька, Wverry, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 5 Было Стало alexa412, sta.nsk, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Отчет за пятницу. Было/стало Wverry, Кисуля, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Пятница. Былостало Wverry, picom2007, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Пятница Было стало Selenia, Бондаренко, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение