1 сентября 2016 было-стало за четверг. Платиновый Еж, Марабелька, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Мой 4-й день (четверг). Сегодня вышила ещё 246 крестиков... У меня прям-таки стабильность!) Было: Стало: Wverry, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 за среду прогул за четверг Было: Стало: Wverry, yuss, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Четверг. Было: стало: Наташа Н, sta.nsk, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 У меня сегодня немного.. Было стало Кисуля, alexa412, Наташа Н и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 За четверг у меня прогул(( Да же 1 ниточку не могу доделать... Марабелька, Маса, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Четверг. Совсемь чуть-чуть Былостало. Ан4оус, Маса, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Четверг день четвертый Было: стало: Что-то мало-мало получилось, на работе завал, вечером ничего неохота. Хозяйка смешных зверей, soln33, picom2007 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 4 Было Стало Sneganna, picom2007, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Четверг Было стало solnishko-ym, picom2007, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Отчет за четверг Было/стало Боролась с долгостроем sta.nsk, Sneganna, picom2007 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 5,пятница. Дошила еще один лист. теперь думаю:вверх или влево ползти. Aleksacha , Sneganna, Марабелька и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Было стало . Растёт потихоньку букет. Wverry, Кисуля, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Какое небо голубое... И небольшое лирическое отступление. Вот такие две дворянки живут у меня soln33, Aleksacha , picom2007 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, sta.nsk сказал: Пятница. Какое небо голубое... И небольшое лирическое отступление. Вот такие две дворянки живут у меня Какие глазаКакие мордахи. Мрррррр Aleksacha , Кисуля и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 И я с отчетом Было стало irisheckin, Марабелька, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница было стало Платиновый Еж, Бондаренко, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница. Пока хорошая погода, решила встретиться с подругой, так что всего 1 ниточка для отчёта... Было Стало Бондаренко, alexa412, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 было-стало за пятницу. yuss, Tris, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Пятница Было: Стало: Wverry, Selenia, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 День 5 Было Стало Бондаренко, sta.nsk, alexa412 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Отчет за пятницу. Было/стало Selenia, yuss, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Пятница. Былостало picom2007, Aleksacha , Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Пятница Было стало solnishko-ym, Марабелька, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение