6 сентября 2016 Мегамарафон. Вторник. У меня обозначился третий угол на вышивке)), итогом дня очень довольна - 701 крестик Бондаренко, alexa412, Маняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 день ММ. + 628 крестиков. было: стало: Lakis, Кисуля, kolpluna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Девочки... я не успела сегодня ничего вышить. А вчера навышивала, но крестики сосчитать забыла. Поэтому в марафоне на неделю учамтвовать не буду . А в обычном-остаюсь. Кисуля, picom2007, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 День 2 ММ +486 крестиков Было Стало Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 День 2 ММ. +464 крестика!!!) Было: Стало: picom2007, Хозяйка смешных зверей, Tanais и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Вторник. ММ*2 - 681 крестик. Aleksacha , Маняша, sta.nsk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 День 2 ММ. Вторник. Былостало . В сегодня ходила на собрание в школу, а это мероприятие долгое, ушла оттуда только в полдесятого, поэтому всего +296 крестиков. picom2007, Маняша, Tanais и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 ММ Вторник Было стало - 359 крестиков sta.nsk, Aleksacha , kolpluna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 А я вечером вырубилась и даже слово не написала... стыд-позор! Исправляюсь, слово на третий день - ЗАСОНЯ Tanais, Маса, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 День 2. Елена Прекрасная, Хозяйка смешных зверей, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 День 2. Было стало Т@тьяна, Tanais, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девушки, начали ходить в ясельки и совсем мало получается повышивать и покину пока мм, совсем сил нету вечером вышивать и алфавит медленно идет, я потом поучавствую. Спасибо за компанию! Ан4оус, sta.nsk, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Что-то мне не вышивалось. Вторник второй день мегамарафона 358 крестиков Было: стало: Sneganna, Wverry, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Aleksacha, Саша, Lakis, Жанна, жаль, что так получилось. Но ничего, оставайтесь с нами за компанию в обычном марфоне, ну или просто так в гости заглядывайте))) Жанн, а по поводу алфавита я прям подрасстроилась - очень уж он мне понравился, так интересно, какие там дальше картинку у буковок будут... Так что возвращайся, как в режим войдете! Tanais, Маса, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 День 2. Всего один ниточка, а дальше был сон Было/стало Ксен40, Wverry, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Вторник: Кисуля, Tris, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девочки, я вернулась в марафон. Вот только вышивать - вышиваю, а отчитываться не успеваю, вечером сон с ног валит. Поэтому сейчас показываю 'оптом'. Было / понедельник (295 крестиков) / вторник (94 крестика): Марабелька, Бондаренко, Наташа Н и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Третий день мегамарафона. Вошла во вкус! было стало итог дня - 768 крестиков. Aleksacha , Бондаренко, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Слово для 4 дня - КИТАЙЦЫ (покоряю али-экспресс с переменным успехом(((() Tris, yuss, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Мегамарафон. Среда. Шью хвост, такой разноцветный )). Итог дня - 786 крестиков yuss, Маняша, Марабелька и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 День 3. дошла до макушки цветочной,спускаться начала вниз к левому краю.Лошадку оставлю на десерт. Т@тьяна, Наташа Н, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Среда: Aleksacha , Wverry, Бондаренко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 ММ, день 3. + 689 крестиков (фото завтра утром). Кисуля, Маса, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 День 3 ММ +675- КРЕСТИКОВ Было Стало yuss, Lakis, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Среда ММ Было стало +335 крестиков:-) совотушка готова Наташа Н, sta.nsk, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение