12 сентября 2016 Всех поздравляю с окончанием нашего скоростного забега! Все умнички, все достигли своих целей и замечательно пошили в приятной компании! А я пошла смотреть табличку))) ииииии я поздравляю нашу супер-скоростную Марину_Маняшу !!!! Несмотря на плотную конкуренцию она решительно вырвалась вперед не оставив никому ни единого шанса! Мариночка, жду адрес в личку! Бондаренко, Tris, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Я опять отчитываюсь оптом, за четверг-воскресенье прошлой недели. Было/четверг (+223)/пятница (+101)/суббота (+137)/воскресенье (+243): Agusia, Марабелька, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Так,день 1. Сегодня решила пошить игрушку,не идет она:цвета мрачноватые, да и сам котенок из всех мне менее симпотичен. Наташа Н, agapenok, Маса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Девочки, я дальше бегу, утром пришлю отчёт за понедельник ! Кисуля, agapenok, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Отчет за понедельник. Было-стало. Wverry, Aleksacha , Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 И снова я с вами . понедельник (куча бэка). Было/стало: Сюжет закончен, завтра бегу с другим agapenok, picom2007, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Понедельник: Фото загрузились в обратном порядке;) Ксен40, agapenok, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Отчет за понедельник Было/стало yuss, Ксен40, alexa412 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 За понедельник отчета не будет. Две ниточки от Панны это вообще не заметно в работе. Продолжаю забег с Рождением от Панны Sneganna, Agusia, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Понедельник Было: Стало: yuss, Хозяйка смешных зверей, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Я как и Марина, не буду выкладываться за понедельник, так что мне прогул. Вчера не было совсем времени, вышила 70 крестиков для марафона, но для моей вышивки это пшик!, продвижения совсем не видно... Wverry, Aleksacha , Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 День 2. Неожиданно для себя я закончила свою Девушку с лошадью.Как же она прекрасна.Постирала,погладила,любуюсь.Выкладываю вам: блестящей шелковой нитью вышивала только платье и цветочке.Грива у лошади простой белый. Маса, Наташа Н, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 часа назад, alexa412 сказал: День 2. Неожиданно для себя я закончила свою Девушку с лошадью. alexa412, Александра, поздравляю с окончанием такой великолепной работы! Долго сомневалась, во сколько нитей шить, в одну или две, а наблюдая за рождением этого шедевра, убедилась - в одну, как и указано в наборе, выходит очень нежно и акварельно)) Agusia, Кисуля, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Вторник. Было-стало. Agusia, Lesya80, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 5 часов назад, alexa412 сказал: Неожиданно для себя я закончила свою Девушку с лошадью Саша, мои поздравления! Прекрасная работа! Ну и сразу День 2. Было стало перекручиваю раму... picom2007, Марабелька, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вторник: sta.nsk, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Среда: Сегодня больше не будет времени, так, что отчитываюсь... ulin, sta.nsk, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вторник Было: стало: Кажется это последняя моя работа с производителем Панна, длинна ниток раздражает. Не получаю удовольствие от вышивки, больше мучаюсь. Схемы нравятся, сюжеты интересные с нитками беда прям. Особенно стало заметно после возвращения от Георгинов Риолисовских, там отмеряешь нитку сама. Бондаренко, Кисуля, ulin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вторник Agusia, Наташа Н, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 16 часов назад, alexa412 сказал: Неожиданно для себя я закончила свою Девушку. Александра поздравляю! Воздушная, нежная девушка, светится из нутри. Кисуля, picom2007, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 10 минут назад, Марабелька сказал: Вторник Было: стало: Кажется это последняя моя работа с производителем Панна, длинна ниток раздражает. Не получаю удовольствие от вышивки, больше мучаюсь. Схемы нравятся, сюжеты интересные с нитками беда прям. Особенно стало заметно после возвращения от Георгинов Риолисовских, там отмеряешь нитку сама. Марина, как я Вас понимаю! У самой такие же мысли, что сейчас закончу панну и больше даже смотреть в ее сторону не буду (и в интернет магазинах и обычных обхожу ее стороной какие бы красивые сюжеты не были). Нитки это издевательство а я в перерыве Дим шила, там нитки бесконечными кажутся после панны. Tris, Aleksacha , Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Вторник. Былостало alexa412, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 3 минуты назад, yuss сказал: Марина, как я Вас понимаю! У самой такие же мысли, что сейчас закончу панну и больше даже смотреть в ее сторону не буду (и в интернет магазинах и обычных обхожу ее стороной какие бы красивые сюжеты не были). Нитки это издевательство а я в перерыве Дим шила, там нитки бесконечными кажутся после панны. Точно так-же в сторону Панны даже не смотрю. На меня осенний хомякоз напал, все что угодно, только не Панна. Кисуля, Agusia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 16 часов назад, alexa412 сказал: Неожиданно для себя я закончила свою Девушку с лошадью.Как же она прекрасна. Саша, не могу не согласится! Очень нежный и трогательный сюжет!)) Поздравляю с таким фееричным финишем в этой работе!))) С чем дальше идем?) 20 минут назад, Марабелька сказал: Кажется это последняя моя работа с производителем Панна, длинна ниток раздражает. Не получаю удовольствие от вышивки, больше мучаюсь. Схемы нравятся, сюжеты интересные с нитками беда прям. Особенно стало заметно после возвращения от Георгинов Риолисовских, там отмеряешь нитку сама. Что правда, то правда! Сюжеты, особенно новинки, очень интересные. Но после пары опытов отшивов - весьма опасаюсь браться( хотя в норке лежат еще несколько интересных их наборов. Да и, признаться, очень аппетитна их анонсированная карта мира....может в новинках они исправятся с длиной ниток. Tris, yuss, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: С чем дальше идем?) Что правда, то правда! Сюжеты, особенно новинки, очень интересные. Но после пары опытов отшивов - весьма опасаюсь браться( хотя в норке лежат еще несколько интересных их наборов. Да и, признаться, очень аппетитна их анонсированная карта мира....может в новинках они исправятся с длиной ниток. Пока Катание взяла,если муж распечатает схему на пузыри,то их начну. Про Панну полностью поддерживаю:их длина ниток убивает меня.Еще помню в Золотом Руно такая прелесть б ыла. Agusia, sta.nsk, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение