23 сентября 2016 Пятница Поколдовала еще немного с Ярославом. Очень нравится как получается Было: стало: yuss, alexa412, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Пятница. Сегодня один участок 3 раза перешивала, вот ошибалась в нём и всё тут... Было Стало Sneganna, Ксен40, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Пятница - прогул;) юбилей у мужа лучшей подруги.... Маса, yuss, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Пятница. Каюсь, не сделала ни одного крестика . Такая лень напала, не стала с ней бороться )) yuss, Бондаренко, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Я с понедельника в марафоне. Побегу с Зеленой деревенькой от Dome. Tanais, yuss, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Пятница. Закончила еще один лист. Тут всё достаточно просто. Большая часть- стол шьется огромными участками одного цвета. Быстро, но скучновато. Было стало Маса, Наташа Н, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 6. Больше уже не прибавится: Бондаренко, Марабелька, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Пятница Еще немного, еще чуть-чуть... Надеюсь завтра покажу готовую До: После: Tanais, yuss, Wverry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Пятница. Последний рывок и вышивка готова. Осталось только стирка, глажка и оформление. Девочки, всем спасибо за компанию. Мой марафон закончился. Вернусь через понедельник Ксен40, Бондаренко, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Суббота. Было стало Марабелька, Tanais, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Было-стало-6. Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Суббота: Sneganna, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Сегодня, в субботу, ни одного крестика( Слишком уж насыщенной была пешая программа у меня сегодня))) Марабелька, Кисуля, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Суббота. Было: стало: Днем перерабатывала яблоки. Ночь провожу с Ярославом Tanais, Ксен40, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Суббота До: После: Tris, Ксен40, Wverry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Воскресенье. Было стало Бондаренко, Маса, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Было-стало-7. Бабочка готова. alexa412, yuss, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Воскресенье Было: стало: Еще немного повышивала Ярослава. Tris, Wverry, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Воскресенье. Было Стало Хозяйка смешных зверей, picom2007, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Суббота-воскресенье. Девочки, прошу прощения, что отчитываюсь так поздно и за два выходных сразу - честно вышивала, просто фотоаппарата дома не было, дочь забирала На этой неделе продолжаю забег с тем же Натюрмортом от ЧМ)) picom2007, Т@тьяна, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 7. Кисуля, picom2007, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 И опять я ее не победила))) Воскресенье Было: Стало: Осталось узелки и стирка, сегодня уже точно дошью. Кисуля, Маса, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 За выходные у меня прогул, чересчур ''увлеклась'' домашними делами. На этой неделе бегу, вечером будет отчет. Маса, Т@тьяна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Я тоже еще эту неделю бегу с новогодней игрушкой.Ее надо дошить однозначно.Ну,и Катание продолжу. Wverry, Кисуля, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 День 1. Сейчас вышивать веселее,появились яркие цвета. picom2007, Tris, ulin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение