23 сентября 2016 Пятница Поколдовала еще немного с Ярославом. Очень нравится как получается Было: стало: Маса, alexa412, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Пятница. Сегодня один участок 3 раза перешивала, вот ошибалась в нём и всё тут... Было Стало alexa412, Наташа Н, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Пятница - прогул;) юбилей у мужа лучшей подруги.... Кисуля, yuss, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Пятница. Каюсь, не сделала ни одного крестика . Такая лень напала, не стала с ней бороться )) Маса, ОльгаТольна, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Я с понедельника в марафоне. Побегу с Зеленой деревенькой от Dome. Tanais, sta.nsk, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Пятница. Закончила еще один лист. Тут всё достаточно просто. Большая часть- стол шьется огромными участками одного цвета. Быстро, но скучновато. Было стало Бондаренко, Марабелька, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 6. Больше уже не прибавится: Кисуля, Wverry, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Пятница Еще немного, еще чуть-чуть... Надеюсь завтра покажу готовую До: После: Ксен40, Tanais, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Пятница. Последний рывок и вышивка готова. Осталось только стирка, глажка и оформление. Девочки, всем спасибо за компанию. Мой марафон закончился. Вернусь через понедельник Tris, Хозяйка смешных зверей, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Суббота. Было стало Бондаренко, picom2007, Tanais и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Было-стало-6. yuss, Хозяйка смешных зверей, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Суббота: Wverry, Tris, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Сегодня, в субботу, ни одного крестика( Слишком уж насыщенной была пешая программа у меня сегодня))) Маса, Марабелька, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Суббота. Было: стало: Днем перерабатывала яблоки. Ночь провожу с Ярославом sta.nsk, Ксен40, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Суббота До: После: Кисуля, Бондаренко, Tanais и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Воскресенье. Было стало picom2007, Наташа Н, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Было-стало-7. Бабочка готова. sta.nsk, Маса, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Воскресенье Было: стало: Еще немного повышивала Ярослава. Кисуля, alexa412, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Воскресенье. Было Стало Sneganna, picom2007, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Суббота-воскресенье. Девочки, прошу прощения, что отчитываюсь так поздно и за два выходных сразу - честно вышивала, просто фотоаппарата дома не было, дочь забирала На этой неделе продолжаю забег с тем же Натюрмортом от ЧМ)) ОльгаТольна, Марабелька, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 7. Маса, Наташа Н, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 И опять я ее не победила))) Воскресенье Было: Стало: Осталось узелки и стирка, сегодня уже точно дошью. yuss, picom2007, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 За выходные у меня прогул, чересчур ''увлеклась'' домашними делами. На этой неделе бегу, вечером будет отчет. Маса, Марабелька, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Я тоже еще эту неделю бегу с новогодней игрушкой.Ее надо дошить однозначно.Ну,и Катание продолжу. Tanais, sta.nsk, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 День 1. Сейчас вышивать веселее,появились яркие цвета. Кисуля, picom2007, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение