26 сентября 2016 Понедельник Tanais, Tris, Марабелька и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Я дошила Робин и вернулась к бискорню. Понедельник. Было-стало-1. Бондаренко, Wverry, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Девочки привет!! Я вернулась из отпуска, примите? Вышиваю фею от Дим Понедельник Было:Стало: picom2007, sta.nsk, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Эту неделю продолжаю бежать в марафоне) Пока хочу доделать гриб. Понедельник. Было Стало Маса, Sneganna, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Понедельник. Забыла сказать, что я продолжаю с вами шить свой букет, только наверно разбавлю его на неделе чем-нибудь. Было стало Ксен40, Бондаренко, picom2007 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Понедельник Было: стало. Совсем немного, но еще вчера Ярославу рядок бисеринок добавила, показывать не буду, покажу в конце недели. Кисуля, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Всем привет! Беру перерыв на эту неделю;) Марабелька, sta.nsk, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Отчет за понедельник. Бегу с сюжетом из робина, капкейк. +154 крестика. Было/стало: Наташа Н, Ксен40, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2.Закончила игрушку,домучила ее. Sneganna, ulin, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вторник. Фон в одну нить Марабелька, alexa412, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вторник. было стало Марабелька, Платиновый Еж, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Платиновый Еж, alexa412, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Фото уехали без комментария о том, что это мои было- стало за вторник. sta.nsk, Маса, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 вторник Было:Стало: Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Наташа Н и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вторник. Было Стало sta.nsk, alexa412, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Вторник Было: стало: По чуть-чуть прибавляется. Ксен40, Tris, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Вторник и финал в полочке. yuss, Tris, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3. Продолжаю зимний праздник. Маса, Наташа Н, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. Дошила фон в одну нить на этом участке, теперь крест в две Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. Было стало Tris, Маса, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. Tris, Наташа Н, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда Было: Стало: Sneganna, Бондаренко, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда и новый старт "The Earth is our mother" yuss, sta.nsk, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. Доделала гриб, точнее бэк) Было Стало И немного поковыряла сирень. Было Стало Ave, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 21 час назад, ma-r-ia сказал: Вторник и финал в полочке. Поздравляю с долгожданным завершением полочки!!) Кисуля, ma-r-ia, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение