26 сентября 2016 Понедельник Ксен40, Бондаренко, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Я дошила Робин и вернулась к бискорню. Понедельник. Было-стало-1. Марабелька, picom2007, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Девочки привет!! Я вернулась из отпуска, примите? Вышиваю фею от Дим Понедельник Было:Стало: Марабелька, Ксен40, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Эту неделю продолжаю бежать в марафоне) Пока хочу доделать гриб. Понедельник. Было Стало Tanais, Маса, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Понедельник. Забыла сказать, что я продолжаю с вами шить свой букет, только наверно разбавлю его на неделе чем-нибудь. Было стало Маса, Бондаренко, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Понедельник Было: стало. Совсем немного, но еще вчера Ярославу рядок бисеринок добавила, показывать не буду, покажу в конце недели. Wverry, Наташа Н, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Всем привет! Беру перерыв на эту неделю;) sta.nsk, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Отчет за понедельник. Бегу с сюжетом из робина, капкейк. +154 крестика. Было/стало: Платиновый Еж, sta.nsk, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2.Закончила игрушку,домучила ее. Selenia, Кисуля, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вторник. Фон в одну нить yuss, Tris, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вторник. было стало yuss, sta.nsk, Wverry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Wverry, Платиновый Еж, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Фото уехали без комментария о том, что это мои было- стало за вторник. sta.nsk, Марабелька, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 вторник Было:Стало: Бондаренко, Tris, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вторник. Было Стало Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Вторник Было: стало: По чуть-чуть прибавляется. yuss, Хозяйка смешных зверей, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Вторник и финал в полочке. Кисуля, Ан4оус, alexa412 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3. Продолжаю зимний праздник. Sneganna, Платиновый Еж, Наташа Н и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. Дошила фон в одну нить на этом участке, теперь крест в две Платиновый Еж, Кисуля, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. Было стало Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. yuss, Маса, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда Было: Стало: Наташа Н, Sneganna, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда и новый старт "The Earth is our mother" yuss, Платиновый Еж, ulin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Среда. Доделала гриб, точнее бэк) Было Стало И немного поковыряла сирень. Было Стало Маса, Svetl@n@, Марабелька и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 21 час назад, ma-r-ia сказал: Вторник и финал в полочке. Поздравляю с долгожданным завершением полочки!!) Наташа Н, ma-r-ia, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение