6 октября 2016 было - стало (крестики белым цветом) Маса, yuss, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Четверг Было: Стало: Марабелька, Tris, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Четверг Было: стало: Незнакомые буковки дошила, остался цветочек. Ксен40, Selenia, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Четверг. Сегодня повышивать нормально не удалось,всего 1 ниточка. Было Стало Весь вечер ваяла вот это (извиняюсь за качество фото, телефон поздно вечером отказывается нормально воспроизводить цвета и чётко фотографировать): Lanusyk, Маса, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Четверг. Было- стало . Наташа Н, alexa412, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 9 часов назад, Selenia сказал: Весь вечер ваяла вот это (извиняюсь за качество фото, телефон поздно вечером отказывается нормально воспроизводить цвета и чётко фотографировать): Это мыло? Очень красиво, аккуратно . Тоже хочу попробывать мыло варить Selenia, Марабелька и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Это мыло? Очень красиво, аккуратно . Тоже хочу попробывать мыло варить Да, мыло)) Спасибо, очень приятно))) На самом деле данный процесс сложно назвать варкой, я из готовой основы делаю. Ни чего особо сложного нет, главное приноровиться)) Платиновый Еж, Марабелька и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 11 час назад, Selenia сказал: Весь вечер ваяла вот это Какая молодец. Букет получается шедевральным, еще и с мылом наколдовала такую красоту. sta.nsk и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 9 минут назад, Марабелька сказал: Какая молодец. Букет получается шедевральным, еще и с мылом наколдовала такую красоту. Спасибо, Марин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 девочки, я по техническим причинам пропустила несколько отчетов, хоть и вышивала, меняем компьютер, а с телефона не смогла вспомнить своих логинов\паролей. вот отчет за пропущенные дни Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 5. vasileva70.vika, Маса, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 12 минуты назад, alexa412 сказал: 5. Саш открой тайну. Что в итоге должно получиться? Наблюдаю за рождением сказки, а что будет не пойму, вся извелась прям. Наташа Н, sta.nsk и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 25 минут назад, Марабелька сказал: Саш открой тайну. Что в итоге должно получиться? Наблюдаю за рождением сказки, а что будет не пойму, вся извелась прям. В процессах есть итог)) loveferrary, Хозяйка смешных зверей, Lanusyk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 31 минуту назад, alexa412 сказал: В процессах есть итог)) Какая прелесть))) alexa412 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 отчет за сегодня (было - стало) Tris, Наташа Н, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Пятница. Selenia, Tris, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 7 часов назад, alexa412 сказал: В процессах есть итог)) Вот веселая картинка. На улице осень и пасмурно, как-то печально, а посмотрела и улыбнулась sta.nsk и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Пятница. Вроде сегодня вышивала, и для борьбы с долгостроем, и для марафона, но это чуть-чуть даже стыдно показывать. Мои крохотные продвижения. Было: стало Бондаренко, Платиновый Еж, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Пятница Было: Стало: Наташа Н, Маса, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Пятница, доделала все крестики и приступила к бэку. Было Стало Платиновый Еж, yuss, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Пятница. Было/стало. Кисуля, sta.nsk, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 5 часов назад, Sneganna сказал: Шикарный взгляд,как в душу глядит кошка. 6.Сегодня столкнулась с тем,что два близких оттенка на ванне меня не порадовали,перрход потерялся.Пришлось пороть и подбирать иной из имеющихся.В итоге мне нравится теперь. Ксен40, Кисуля, ulin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Суббота. Вышивальный этап закончен. Кисуля, Tris, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Суббота Было: стало: В выходные Ярослав и бисер. Как же мне он нравится Платиновый Еж, Хозяйка смешных зверей, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Суббота Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Sneganna, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение