18 декабря 2016 Воскресенье. Было Стало Продолжаю бежать с розой. Марабелька, Zanfiska, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Воскресенье. Было стало Дальше продолжаю, только с процессами будет небольшая чехарда. Nata_Struchkowa, Ксен40, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девчонки, у меня вопрос назрел) Если вы помните, то изначально в игре у нас велась и ведется табличка по неделям, в которой отмечаем участников и их выполнение плана марафона. Таблица находится в 1 сообщении темы. Довольно долгое время таблицу заполняла я и в последние месяцы уже не так активно и ежедневно ее веду, по ряду личных причин и загруженности. В связи с этим у меня вопрос: действительно ли нам необходима эта информация или достаточно того, что мы сами друг друга подбадриваем и ведем неформальный мониторинг? в случае призового марафона как это бывает, информацию может вести сам организатор розыгрыша. Если же ведение таблицы еженедельной вы считаете, что надо сохранить, то я бы тогда попросила кого взять это на себя, т.к. хочу взять отгул)) Sneganna, yuss, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 glumaza, Маша, привет))) Я хоть сейчас не участвую (предновогодние недели сумасшедшие), но все же выскажусь: мне кажется, табличка не нужна, согласна полностью, что: 28 минут назад, glumaza сказал: достаточно того, что мы сами друг друга подбадриваем и ведем неформальный мониторинг? в случае призового марафона как это бывает, информацию может вести сам организатор розыгрыша. Платиновый Еж, Sneganna, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 минуты назад, yuss сказал: glumaza, Маша, привет))) Я хоть сейчас не участвую (предновогодние недели сумасшедшие), но все же выскажусь: мне кажется, табличка не нужна, согласна полностью, что: Юля, приветище) вот и я чувствую, что на это уже никто не смотрит по сути, как в самом начале) Марабелька, Nata_Struchkowa, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 52 минуты назад, glumaza сказал: . Таблица находится в 1 сообщении темы. Ээээээ, я про нее вообще забыла. Мне хватает подбадриваний в виде спасибо agapenok, yuss, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Я так же считаю что можно и без таблички обойтись) и вовсе не потому, что я много пропускаю как и в эти выходные, активные выдались, не до вышивки было) А за понедельник выложу) Марабелька, Ave, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 31 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: такие макрики четкие! У меня аж зуд в руках проснулся и слюноотделение ! оч красиво! и повышивать сразу тянет от таких фоточек ) Nata_Struchkowa, Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А я в табличку заглядываю периодически. Приятно видеть заполненные квадратики. Маша, спасибо за такой труд! Но согласна по поводу отгулов, а лучше уж праздничного отпуска! yuss, Платиновый Еж, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: такие макрики четкие! У меня аж зуд в руках проснулся и слюноотделение ! оч красиво! и повышивать сразу тянет от таких фоточек ) Спасибо) Ради таких макриков выкладываю ниточки аккуратно, неспеша)) А вышивается легко и приятно Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки, на ближайшее время, к сожалению, покидают марафон. Навалилась подготовка новогодних подарков. Всем успехов и лёгких быстрых крестиков Платиновый Еж, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Я про табличку вспоминаю время от времени Мне не критично, если большинство считает, что не надо её вести, то и не надо. Меня очень дисциплинирует необходимость каждый день фотографировать и выкладывать прогресс. И конечно "спасибы", это просто каждодневный бальзам Буду бежать дальше с дракончиком. Наверно, немного попозже надо договориться, когда у всех будут новогодние каникулы ))) Вряд ли 31 декабря и 1 января (да и позже) у кого-то будет время и возможность отмечаться тут. Отчет за понедельник 19.12. Получилось совсем немного. Было Стало ulin, Ксен40, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Понедельник. Сегодня вышивала с нуля оленя для марафона ёлочных игрушек. Sneganna, Verochka2307, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Бэк - тяжёлый труд. Немножко до окончания не дотянула... Tris, Sneganna, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Понедельник: Дошила Робин 30 Было: Стало: ulin, Марабелька, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 18 часов назад, glumaza сказал: Девчонки, у меня вопрос назрел) Если вы помните, то изначально в игре у нас велась и ведется табличка по неделям, в которой отмечаем участников и их выполнение плана марафона. Таблица находится в 1 сообщении темы. Довольно долгое время таблицу заполняла я и в последние месяцы уже не так активно и ежедневно ее веду, по ряду личных причин и загруженности. В связи с этим у меня вопрос: действительно ли нам необходима эта информация или достаточно того, что мы сами друг друга подбадриваем и ведем неформальный мониторинг? в случае призового марафона как это бывает, информацию может вести сам организатор розыгрыша. Маша, спасибо за твое терпение и труд. Вижу, что ты здесь в марафоне не участвуешь, а таблицу ведешь. Таблица актуальна, когда призовой марафон, а так я туда захожу, но очень редко. Постоянных марафонцев, кто регулярно отчитывается я уже запомнила . Я за большинство, если таблица здесь нужна, то могу попробовать её вести, если нет-то и ладно. 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник: Дошила Робин 30 Было: Стало: Аня, отличная игрушка. Это вроде из серии ССР ? Посмотрела вблизи на твой отшив, там же сплошные одиночки! Это конечно еще не подвиг, но что-то героическое в этом есть 11 час назад, Selenia сказал: Понедельник. Сегодня вышивала с нуля оленя для марафона ёлочных игрушек. Ирина, красиво получается, так аккуратно вырезана игрушка. Ну и сразу отчет за вторник. Было стало yuss, Verochka2307, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки всем добрый день. По вопросу таблички, я в нее практически не смотрю. В марафоне мне удобно отчитываться каждый день и смотреть за продвижением у других девочек. Когда будут призрвые марафон табличка будет актуальна, а ежедневно ее можно и опустить. ulin, Zanfiska, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 За выходные я не отчитываюсь, потоМ покажу что я мастерю. Продолжаю бежать с феечкой. Приступила к крыльям, но их совсем не видно. Было стало Tris, Selenia, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, Sneganna сказал: Аня, отличная игрушка. Это вроде из серии ССР ? Посмотрела вблизи на твой отшив, там же сплошные одиночки! Это конечно еще не подвиг, но что-то героическое в этом есть Они самые, одниочек прилично, подвиг в том, что шьется в три нити. Там не изнанка, а коврик просто Sneganna и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вторник Было Стало Sneganna, yuss, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вторник. Готово! И продолжаю бискорню. Zanfiska, Sneganna, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вторник. Было Стало Кисуля, Sneganna, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вторник Anicha, Sneganna, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вторник Было: Стало: yuss, Tris, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Среда Было Стало Всю неделю по чуть-чуть; очень стараюсь вышивать хотя бы столько ulin, yuss, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение