Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Воскресенье. БылоIMG_8197.JPG  стало IMG_8198.JPG

Дальше продолжаю, только с процессами будет небольшая чехарда.

Поделиться сообщением

Девчонки, у меня вопрос назрел)

Если вы помните, то изначально в игре у нас велась и ведется табличка по неделям, в которой отмечаем участников и их выполнение плана марафона. Таблица находится в 1 сообщении темы. Довольно долгое время таблицу заполняла я и в последние месяцы уже не так активно и ежедневно ее веду, по ряду личных причин и загруженности. В связи с этим у меня вопрос: действительно ли нам необходима эта информация или достаточно того, что мы сами друг друга подбадриваем и ведем неформальный мониторинг? в случае призового марафона как это бывает, информацию может вести сам организатор розыгрыша.

Если же ведение таблицы еженедельной вы считаете, что надо сохранить, то я бы тогда попросила кого взять это на себя, т.к. хочу взять отгул))

Sneganna, yuss, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Маша, привет)))

Я хоть сейчас не участвую (предновогодние недели сумасшедшие), но все же выскажусь: мне кажется, табличка не нужна, согласна полностью, что:

28 минут назад, glumaza сказал:

достаточно того, что мы сами друг друга подбадриваем и ведем неформальный мониторинг? в случае призового марафона как это бывает, информацию может вести сам организатор розыгрыша.

Платиновый Еж, Sneganna, agapenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yuss сказал:

glumaza, Маша, привет)))

Я хоть сейчас не участвую (предновогодние недели сумасшедшие), но все же выскажусь: мне кажется, табличка не нужна, согласна полностью, что:

Юля, приветище) вот и я чувствую, что на это уже никто не смотрит по сути, как в самом начале)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, glumaza сказал:

. Таблица находится в 1 сообщении темы.

Ээээээ, я про нее вообще забыла. Мне хватает подбадриваний в виде спасибо :wub:

agapenok, yuss, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так же считаю что можно и без таблички обойтись) и вовсе не потому, что я много пропускаю:D как и в эти выходные, активные выдались, не до вышивки было)

А за понедельник выложу)20161216_180401.jpg20161219_175214.jpg

Марабелька, Ave, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

20161216_180401.jpg20161219_175214.jpg

такие макрики четкие! У меня аж зуд в руках проснулся и слюноотделение :blush: ! оч красиво! и повышивать сразу тянет от таких фоточек )

Nata_Struchkowa, Марабелька и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в табличку заглядываю периодически. Приятно видеть заполненные квадратики. Маша, спасибо за такой труд! 

Но согласна по поводу отгулов, а лучше уж праздничного отпуска! :ded_snegurochka2:

yuss, Платиновый Еж, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

такие макрики четкие! У меня аж зуд в руках проснулся и слюноотделение :blush: ! оч красиво! и повышивать сразу тянет от таких фоточек )

Спасибо) Ради таких макриков выкладываю ниточки аккуратно, неспеша)) А вышивается легко и приятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, на ближайшее время, к сожалению, покидают марафон.

Навалилась подготовка новогодних подарков.

Всем успехов и лёгких быстрых крестиков

Платиновый Еж, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я про табличку вспоминаю время от времени :rolleyes: Мне не критично, если большинство считает, что не надо её вести, то и не надо. Меня очень дисциплинирует необходимость каждый день фотографировать и выкладывать прогресс. И конечно "спасибы", это просто каждодневный бальзам :wub:

Буду бежать дальше с дракончиком. Наверно, немного попозже надо договориться, когда у всех будут новогодние каникулы ))) Вряд ли 31 декабря и 1 января (да и позже) у кого-то будет время и возможность отмечаться тут.

Отчет за понедельник 19.12. Получилось совсем немного.

Было 12_18.jpg Стало 12_19.jpg

ulin, Ксен40, Маса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, glumaza сказал:

Девчонки, у меня вопрос назрел)

Если вы помните, то изначально в игре у нас велась и ведется табличка по неделям, в которой отмечаем участников и их выполнение плана марафона. Таблица находится в 1 сообщении темы. Довольно долгое время таблицу заполняла я и в последние месяцы уже не так активно и ежедневно ее веду, по ряду личных причин и загруженности. В связи с этим у меня вопрос: действительно ли нам необходима эта информация или достаточно того, что мы сами друг друга подбадриваем и ведем неформальный мониторинг? в случае призового марафона как это бывает, информацию может вести сам организатор розыгрыша.

Маша, спасибо за твое терпение и труд. Вижу, что ты здесь в марафоне не участвуешь, а таблицу ведешь.  Таблица актуальна, когда призовой марафон, а так я туда захожу, но очень редко. Постоянных марафонцев, кто регулярно отчитывается я уже запомнила :) . Я за большинство, если таблица здесь нужна, то могу попробовать её вести, если нет-то и ладно.

10 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Понедельник: Дошила Робин 30

Было: IMG_3071[1].JPGСтало:IMG_3076[1].JPG

Аня, отличная игрушка. Это вроде из серии ССР ? Посмотрела вблизи на твой отшив, там же сплошные одиночки! Это конечно еще не подвиг, но что-то героическое в этом есть  :)

11 час назад, Selenia сказал:

Понедельник. Сегодня вышивала с нуля оленя для марафона ёлочных игрушек.
20161219_215602.jpg

Ирина, красиво получается, так аккуратно вырезана игрушка.

Ну и сразу отчет за вторник.  БылоIMG_8198.JPG  стало IMG_8199.JPG

yuss, Verochka2307, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  всем добрый день. По вопросу таблички, я в нее практически не смотрю.  В марафоне мне удобно отчитываться каждый день и смотреть за продвижением у других девочек.  Когда будут призрвые марафон табличка будет актуальна,  а ежедневно ее можно и опустить.:gamer2:

ulin, Zanfiska, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За выходные я не отчитываюсь,  потоМ покажу что я мастерю. 

Продолжаю бежать с феечкой.  Приступила к крыльям,  но их совсем не видно.

Было 20161216_094501.thumb.jpg.48ee719f941250ae06fad6a85fb5a7f3.jpg?1482218552229стало20161220_101529.thumb.jpg.5b459d18972e124d4e40bb594135ba87.jpg?1482218568690

Tris, Selenia, Sneganna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал:

Аня, отличная игрушка. Это вроде из серии ССР ? Посмотрела вблизи на твой отшив, там же сплошные одиночки! Это конечно еще не подвиг, но что-то героическое в этом есть  :)

Они самые, одниочек прилично, подвиг в том, что шьется в три нити. Там не изнанка, а коврик просто:wacko: 

Sneganna и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Среда

Было 12_20.jpg Стало 12_21.jpg

Всю неделю по чуть-чуть; очень стараюсь вышивать хотя бы столько :)

ulin, yuss, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в