27 декабря 2016 всем удачного забега! может я скоро вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Каждый день думаю, что пора на каникулы. Но марафон не отпускает. Вторник. Кисуля, Anicha, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Вторник Было: Стало: Марабелька, Tris, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Вторник. Конец года, на работе завал, но всё равно стараюсь хоть немного, но повышивать себе в удовольствие. Было стало Nata_Struchkowa, Tris, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Я вынуждена выйти на время из марафона, перед самым нг много работы, не вышивается совсем(( и понимаю, что в этом году уже не буду... Кисуля, Egelia, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Пару крестиков сделала все-таки Среда Было: Стало: Katrin2511, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Среда. Кисуля, Egelia, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Среда. Было стало Марабелька, Tris, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Четверг Было: Стало: Кисуля, Egelia, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Четверг. Марабелька, Кисуля, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Четверг. Было стало Ксен40, Tris, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Sneganna, безумно вкусный процесс!!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Пятница! Sneganna, Кисуля, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Пятница Надкусила Робин 29 с нуля, стало: Ксен40, Sneganna, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Пятница. Было стало Добежавших в конце прям осталось немного Девочки, Аня -Платиновый Еж и Оксана- ksen_s40 надо вас как-то поощрить за стойкость! У меня для вас как для победителей есть маленькие презенты. Высылайте адрес в личку yuss, Платиновый Еж, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Снежанна, ты такая же стойкая как и мы! Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Девочки с Новым Годом! agapenok, ulin, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Суббота и воскресенье одновременно. Вчера мои домашние в 1 час ночи уже спали, а я с пользой провела время, ну сегодня встала как обычно, видимо привычка. Пошила вазу. Было стало Egelia, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Снежанна, я такого подвига уже не смогла совершить! Слишком много хлопот, ни минутки свободной не было. Вернусь к вышивке 2 января. Сегодня - только диван и телевизор! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 А я сегодня Фандорина смотрела Было: Стало: Egelia, Кисуля, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Чего-то все дни смешались. Понедельник. Было стало agapenok, Ксен40, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 января я не филонила. Занималась робинами. Один готовила к отправке, второй - к отшиву, третий - к старту (обметывала канву, делала разметку). Понедельник. Начала с нуля сюжет Робина 25. Кисуля, Платиновый Еж, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 а я сегодня филонила, только отбекала собачку Было: Стало: agapenok, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Вторник. Было стало очень хочется на праздниках дошить уже... Елена Прекрасная, Tris, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Вторник. Дошила девочку, остался бэк. Sneganna, ulin, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение