18 января 2017 Здравствуйте.! Хочу также участвовать в марафоне, к сожалению, в понедельник забыла сфотографировать процесс ДО. Можно сегодня к вам присоединиться? yuss, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Можно. К нам с любого дня можно. Похвастайтесь, что будет, и что уже есть и вперед дальше с нами. Нара, Платиновый Еж и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Спасибо))) Вышиваю Ludwig van Beethoven набор от Dome. Вторник. Было Стало Tris, Марабелька, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 минут назад, Нара сказал: Спасибо))) Вышиваю Ludwig van Beethoven набор от Dome. Вторник. Было Стало Солнечный сюжет. И судя по отшитому за день, темпы хорошие. Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Мы и подгоним если надо и похвалим. Нара, Sneganna, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Здравствуйте все!!! Уже давно слежу за вашим марафоном, но присоединиться к вам сил нет т.к. вышивать каждый день не получается((( буду и дальше с удовольствием наблюдать и говорить "Спасибо". Наверно и дальше-бы молча наблюдала но работа Ludwig van Beethoven просто потрясающая, не смогла об этом не сказать)))) Работы у всех без исключения просто потрясающие. Какие-же вы все МОЛОДЦЫ!!!! Ave, yuss, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Елена, а может стоит попробовать с нами помарафонить, и пусть не каждый день, но показывать что у тебя получается. Это очень затягивает. Мы рады всем Sneganna, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 20 минут назад, Елена Прекрасная сказал: Здравствуйте все!!! Уже давно слежу за вашим марафоном, но присоединиться к вам сил нет т.к. вышивать каждый день не получается Елена, а может стоит попробовать с нами помарафонить, и пусть не каждый день, но показывать что у тебя получается. Это очень затягивает. Мы рады всем yuss и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 15.01.2017 at 17:35, ksen_s40 сказал: Воскресенье Оксана, а трудно сшивать такое бискорню? И оно с наполнителем или нет? Вчера распечатала набор, планирую начать, но как собирать не поняла Ксен40 и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки, записалась - и не вышиваю. Малышня из сада ротовирус принесла. Пока не до вышивки. Лечимся. Марабелька, Tris и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 25 минут назад, Марабелька сказал: Оксана, а трудно сшивать такое бискорню? И оно с наполнителем или нет? Марина, в этом наборе наполнителя нет, покупала отдельно. А сшивается элементарно. Для меня это самый лёгкий способ. Я в том году в инете инструкцию открыла и сшила. Потом таким же способом сшила квакербол и ещё одну бискорню. . А вот равномерку так сшить не получается. Её сшиваешь обычным швом с изнанки. Для меня это было мучением, но я справилась. Зато в этом наборе был наполнитель. Sneganna, Елена Прекрасная, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 30 минут назад, Марабелька сказал: Оксана, а трудно сшивать такое бискорню? И оно с наполнителем или нет? Вчера распечатала набор, планирую начать, но как собирать не поняла Процесс сшивания не через ткань идёт, а за петельки шва, который по периметру квадрата прошит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, ksen_s40 сказал: Процесс сшивания не через ткань идёт, а за петельки шва, который по периметру квадрата прошит. Спасибо огромное, надо мне еще будет почитать, а то в приложенной инструкции ничего не понятно. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Вторник. Вчера вечером перекрутила раму. Вышила снежную дорожку. Было стало Елена Прекрасная, Марабелька, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Вторник. Было/стало: yuss, Нара, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Среда Было: Стало: yuss, Tanais, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Среда. Т.к. сегодня была приглашена в гости на чашечку чая (с вышивальными посиделками), станок с маками уж не стала с собой брать. Откопала в закромах миник от Bucilla, подаренный мне когда-то в ''Конфетке'': И вот мое мини-начало )): sunny981, Марабелька, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Среда. Tanais, yuss, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Среда Было: стало: Левое верхнее крылышко. Ничего не видно, но я шила Wildkatze, Платиновый Еж, Tanais и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 35 минут назад, Марабелька сказал: Левое верхнее крылышко. Ничего не видно, но я шила Я нашла где)))) В цвет канвы вышивать самое сложное)) Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Процесс близится к завершению и стало picom2007, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Среда: ulin, Кисуля, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Среда Былостало Tanais, Tris, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Среда Было/стало Tanais, Ксен40, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Среда Было Стало Tris, Платиновый Еж, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Нара сказал: Среда Было Стало Вот это скорость! Так и до финиша не далеко! Елена Прекрасная, Нара и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение