Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.!

Хочу также участвовать в марафоне, к сожалению, в понедельник забыла сфотографировать процесс ДО.

Можно сегодня к вам присоединиться? 

Ксен40, yuss, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно. К нам с любого дня можно. Похвастайтесь, что будет, и что уже есть и вперед дальше с нами.:declare:

Нара, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Нара сказал:

Спасибо)))

Вышиваю Ludwig van Beethoven набор от Dome.20161118_124214.jpg

Вторник. 

Было 20170118_125754.jpg  Стало 20170118_125732.jpg

Солнечный сюжет. И судя по отшитому за день, темпы хорошие. Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Мы и подгоним если надо и похвалим.  

Нара, picom2007, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все!!! Уже давно слежу за вашим марафоном, но присоединиться к вам сил нет т.к. вышивать каждый день не получается((( буду и дальше с удовольствием наблюдать и говорить "Спасибо". Наверно и дальше-бы молча наблюдала но работа  Ludwig van Beethoven  просто потрясающая, не смогла об этом не сказать)))) Работы у всех без исключения просто потрясающие. Какие-же вы все МОЛОДЦЫ!!!!

Марабелька, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, а может стоит попробовать с нами помарафонить, и пусть не каждый день, но показывать что у тебя получается.  Это очень затягивает. Мы рады всем:yahoo:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Елена Прекрасная сказал:

Здравствуйте все!!! Уже давно слежу за вашим марафоном, но присоединиться к вам сил нет т.к. вышивать каждый день не получается

Елена, а может стоит попробовать с нами помарафонить, и пусть не каждый день, но показывать что у тебя получается.  Это очень затягивает. Мы рады всем:yahoo:

Елена Прекрасная и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2017 at 17:35, ksen_s40 сказал:

Воскресенье

IMG_20161223_215224.jpgIMG_20170115_154845.jpg

Оксана,  а трудно сшивать такое бискорню?  И оно с наполнителем или нет? Вчера распечатала набор, планирую начать, но как собирать не поняла

Wildkatze и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, записалась - и не вышиваю. Малышня из сада ротовирус принесла. Пока не до вышивки. Лечимся.

yuss, Tris и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Марабелька сказал:

Оксана,  а трудно сшивать такое бискорню?  И оно с наполнителем или нет? 

Марина, в этом наборе наполнителя нет, покупала отдельно. А сшивается элементарно. Для меня это самый лёгкий способ. Я в том году в инете инструкцию открыла и сшила. IMG_20151013_234054.jpg Потом таким же способом сшила квакербол и ещё одну бискорню. IMG_20160814_114012.jpg IMG_20161129_125258.jpgIMG_20161203_192402.jpg. А вот равномерку так сшить не получается. Её сшиваешь обычным швом с изнанки. Для меня это было мучением, но я справилась. IMG_20161026_191449.jpg Зато в этом наборе был наполнитель.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Марабелька сказал:

Оксана,  а трудно сшивать такое бискорню?  И оно с наполнителем или нет? Вчера распечатала набор, планирую начать, но как собирать не поняла

Процесс сшивания не через ткань идёт, а за петельки шва, который по периметру квадрата прошит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Процесс сшивания не через ткань идёт, а за петельки шва, который по периметру квадрата прошит.

Спасибо огромное, надо мне еще будет почитать, а то в приложенной инструкции ничего не понятно.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Среда. Т.к. сегодня была приглашена в гости на чашечку чая (с вышивальными посиделками), станок с маками уж не стала с собой брать:biggrin:

Откопала в закромах миник от Bucilla, подаренный мне когда-то в ''Конфетке'': 2017-01-18 22.55.03.jpg 2017-01-18 21.34.22.jpg

И вот мое мини-начало )): 2017-01-18 22.56.35.jpg

Tris, yuss, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Среда 

Было:20170118_073621.thumb.jpg.7ac5f3fbfab246dcacfbba7790d60ebd.jpg?1484771840167 стало:20170118_232434.jpg

Левое верхнее крылышко. Ничего не видно, но я шила:loll:

Tris, yuss, Нара и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Марабелька сказал:

Левое верхнее крылышко. Ничего не видно, но я шила:loll:

Я нашла где)))) В цвет канвы вышивать самое сложное))

Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Нара сказал:

Среда 

Было20170118_125732.jpg Стало 20170119_140031.jpg

Вот это скорость! Так и до финиша не далеко!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в