27 марта 2017 Понедельник.Утром доделала оленёнка,вставила в рамочку из Икеи,мне нравится решила , как и детям. Tris, Дикая белочка, snowflake и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 часа назад, alexa412 сказал: Понедельник.Утром доделала оленёнка,вставила в рамочку из Икеи,мне нравится решила , как и детям. Оказывается какие рамочки в икее есть. Надо тоже присмотреть такую alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Понедельник. Ещё немного бэка. Sneganna, Tris, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Возьмите меня в марафон. Решила на этой неделе продержаться в режиме марафона Было/ стало Дикая белочка, Ксен40, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Понедельник. Было стало Марабелька, Кисуля, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 18 часов назад, alexa412 сказал: Понедельник.Утром доделала оленёнка,вставила в рамочку из Икеи,мне нравится решила , как и детям. Симпатичный олененок получился. И рамочка его делает нежным. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Понедельник Было стало Понедельник получился маловышивательный. Дикая белочка, Sneganna, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Вторник. Немножко не осилила до конца.... Дикая белочка, alexa412, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Вторник Было/стало snowflake, alexa412, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Вторник. Было стало Дикая белочка, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Вторник вернул меня к кружевам. Дикая белочка, Sneganna, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Понедельник и вторник. Было стало alexa412, snowflake, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Вторник было стало Немного идеальных Tris, Selenia, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 На сегодня все: snowflake, Selenia, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Среда Было/стало Дикая белочка, Нара, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Среда. Закончила сюжет Робина. И вышила 4 желтых листика.( фото с " было" забыла сделать). Lanusyk, Дикая белочка, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Среда. Было стало Елена Прекрасная, Tris, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Среда. Было стало Осталось пришить бисер. Tris, Lakis, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 39 минут назад, Дикая белочка сказал: Среда. Было стало Осталось пришить бисер. Наталья как вы быстро справились с оберегом. У меня лежит уже наверное полгода не доделанный, надо срочно взять себя в руки и дошить. Нара, yuss, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 9 часов назад, ksen40 сказал: Среда. Закончила сюжет Робина. Оксана, эти мишки сплошная милота! Очень разнообразные робины. 1 час назад, Дикая белочка сказал: Осталось пришить бисер. Наталья, интересно смотреть на отшив оберегов. Я вот пока не шила ни одного. Не умею шить без разметки, а разметить равномерку чего-то не хватает умения и терпения yuss, Кисуля, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Среда Было: стало: Ксен40, alexa412, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 30 минут назад, Марабелька сказал: Наталья как вы быстро справились с оберегом. У меня лежит уже наверное полгода не доделанный, надо срочно взять себя в руки и дошить. Спасибо! Он что-то под настроение попал)) Если бы не марафон, то снова бы отложила, наверное, он месяца полтора начатый лежал. 7 минут назад, Sneganna сказал: Наталья, интересно смотреть на отшив оберегов. Я вот пока не шила ни одного. Не умею шить без разметки, а разметить равномерку чего-то не хватает умения и терпения Снежанна, по равномерке проще вышивать без разметки, чем разметить (для моих глаз, во всяком случае). Я однажды для робина равномерку размечала, глаза до боли изломала, а все равно накосячила хорошенько, мне муж Аси Каори потом ее исправлял. Tris, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 9 часов назад, ksen40 сказал: Среда. Закончила сюжет Робина. И вышила 4 желтых листика.( фото с " было" забыла сделать). Мишка получился великолепно! Поздравляю. А Кларт-бискорню сначала все будете вышивать, а потом скреплять? И еще вопрос, а расстояние между частями бискорню не маленькие? У меня тоже это-то набор надкушен, попозже продолжу. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 26 минут назад, Sneganna сказал: Оксана, эти мишки сплошная милота! Очень разнообразные робины. Спасибо! Мне очень понравился процесс! Олеся ещё и канву на равномерку заменила, шилось очень приятно! 15 минут назад, Марабелька сказал: Мишка получился великолепно! Поздравляю. А Кларт-бискорню сначала все будете вышивать, а потом скреплять? И еще вопрос, а расстояние между частями бискорню не маленькие? У меня тоже это-то набор надкушен, попозже продолжу. Спасибо! Планирую рядом с бискорнюшками ещё и гномика ( игрушка в марафоне) вышить, потом всё вместе на одном полотне стирать и утюжить. Насчёт расстояния - мне три клеточки вполне достаточно для припуска на швы. Квакербол я вообще за 2 клеточки сшивала. Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Четверг.Начала я коней своих сегодня. Было пусто. Sneganna, Кисуля, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение