13 июня 2017 Ирина, лодочка - прелесть! А канва, да, жестковата.) Ждём оформленную работу))) picom2007, Цветик-семицветик и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 часа назад, picom2007 сказал: Девочки, привет, бэк выбил меня из колеи, не хотела вышивку в руки брать, но заставила себя. И вот моя лодочка плывет в багетку))) результатом очень довольна, а вот канвой от гаммы не очень) picom2007, Нара, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 часа назад, picom2007 сказал: Девочки, привет, бэк выбил меня из колеи, не хотела вышивку в руки брать, но заставила себя. И вот моя лодочка плывет в багетку))) результатом очень довольна, а вот канвой от гаммы не очень) Просто слов нет. Шикарно! Нара, Цветик-семицветик, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 5 часов назад, ksen40 сказал: Марина, ты молодец! Хоть разочек попробовала себя в таком большом мероприятии! Я вот не решилась. ))) Не знаю что из всего этого получилось. Ваяла-ваяла, а вдруг фигня. Через недельку покажу вам. Единственное поняла, это не моё. Ксен40, soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 4 часа назад, picom2007 сказал: Девочки, привет, бэк выбил меня из колеи, не хотела вышивку в руки брать, но заставила себя. И вот моя лодочка плывет в багетку))) результатом очень довольна, а вот канвой от гаммы не очень) Зато результат. Золотые руки у тебя Ириш! picom2007, Нара и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 часа назад, Марабелька сказал: Не знаю что из всего этого получилось. Ваяла-ваяла, а вдруг фигня. Через недельку покажу вам. Единственное поняла, это не моё. А что именно? Участие в играх? Или такой масштаб? Я в мини играх, пожалуй, поучаствовала бы. А вот в Сюрприз не решаюсь. Цветик-семицветик и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, ksen40 сказал: А что именно? Участие в играх? Или такой масштаб? Я в мини играх, пожалуй, поучаствовала бы. А вот в Сюрприз не решаюсь. Первое- это масштаб, надо обыграть и показать заданную тему и не 100 крестиков. Второе-ты сначала вышиваешь и готовишь сюрприз, а только потом узнаешь получательницу, а там вся грудь в медалях и орденах или она хаед шьет один за другим. Мне роднее сначала знать свою получательницу, я в вышивку вкладываю частичку своей души, я думаю о своей получательнице, (только не смейтесь, но даже иногда разговариваю с ней, улыбаюсь когда шью). В миниках участвовать буду, а вот в больших сюрах больше нет, не тяну я еще, и опыта мало и фантазия скудная. Ксен40, soln33, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Девочки!!!!принимай те в свою компанию с таким наборчиком,это на сегодня Платиновый Еж, Tris, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 17 минут назад, Marina_19 сказал: Девочки!!!!принимай те в свою компанию с таким наборчиком,это на сегодня Красивые у Панны сюжеты и цвета насыщенные, но длинна ниток меня убивает. Ксен40, Платиновый Еж, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: Красивые у Панны сюжеты и цвета насыщенные, но длинна ниток меня убивает. Это точно,нитки очень коротко нарезаны,у меня и ежик,вот решила как раз два подряд и вышить,уже для них место на кухне присмотрела,думаю в паре хорошо будут смотреться,а вообще шьется очень легко soln33, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 picom2007, Ира,Лодка восхитительна!!!! Принимай поздравления! Вторник Было: Стало: Sneganna, Tris, Цветик-семицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Вторник. 1 час назад, Marina_19 сказал: Девочки!!!!принимай те в свою компанию с таким наборчиком,это на сегодня Классный сюжет! Нара, Marina_19, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 45 минут назад, ksen40 сказал: Оксан,я все на твои ромашки смотрела и как только они все подросли ,то сразу и экватор показался)))наверно скоро закончишь..... Цветик-семицветик, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки, большое спасибо, столько добрых слов, мне очень приятно. Настроение неопределенное, натянула вчера на раму венок 4 сезона, там чуть больше четверти осталось, но не смогла даже иглу в руки взять, нет на него настроя, и так со всеми начатыми процессами, а новое начинать стыдно, столько уже начатого.... но ведь хочется от вышивки только позитивные эмоции получать.... Ксен40, Елена Прекрасная, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 4 часа назад, picom2007 сказал: Девочки, большое спасибо, столько добрых слов, мне очень приятно. Настроение неопределенное, натянула вчера на раму венок 4 сезона, там чуть больше четверти осталось, но не смогла даже иглу в руки взять, нет на него настроя, и так со всеми начатыми процессами, а новое начинать стыдно, столько уже начатого.... но ведь хочется от вышивки только позитивные эмоции получать.... Ирина, нечего стыдиться! Мы никому ничего не обязаны, вышиваем в своё удовольствие Настроение изменится, тогда и закончишься свой веночек У меня отчёта за вчерашний день нет, очень много работы Постараюсь сегодня хотя бы чуть-чуть повышивать. Нара, Марабелька, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 часов назад, Marina_19 сказал: Оксан,я все на твои ромашки смотрела и как только они все подросли ,то сразу и экватор показался)))наверно скоро закончишь..... Я сама удивилась, как быстро процесс пошёл! Робины закончились, я и переключилась на ромашки. А тут ещё погода в огород не пускает, вот и шью. Осталась совсем капелька, а цветов много, по несколько крестиков, вот и никак не дошью.) Да ещё и нитки такие, что длинные не отрежешь, чаще менять приходится. Но все равно, мне процесс нравится! Марабелька, Нара и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Оксана, видимо тебе моя подсказка помогла? Про 3 и 4 цвет? У тебя так быстро дело пошло Отчёт за вторник Tris, Платиновый Еж, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 56 минут назад, Lanusyk сказал: Оксана, видимо тебе моя подсказка помогла? Про 3 и 4 цвет? У тебя так быстро дело пошло Что за секретная подсказка? Мне тоже очень хочется ускорить свои процессы Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Вторник Было Стало soln33, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Это не секретная подсказка))) Это я в теме про наборы "Сделай своими руками" написала. А секретной подсказки, чтобы ускориться я и сама не знаю. А так бы хотелось. А то наборов море и хочется много, а шью очень долго все((( Ксен40, soln33, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 часов назад, soln33 сказал: Что за секретная подсказка? Мне тоже очень хочется ускорить свои процессы К сожалению, в комплектации была ошибка: два цвета местами были перепутаны. Одного цвета явно не хватало, и я просто в ступоре была, т.к. такие нитки в магазине не найдешь... Поменяла цвета местами, а недостающие заменила нитками Риолис. Процесс пошел веселее, у меня прям второе дыхание открылось! soln33, Елена Прекрасная, Lanusyk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 10 минут назад, ksen40 сказал: К сожалению, в комплектации была ошибка: два цвета местами были перепутаны. Одного цвета явно не хватало, и я просто в ступоре была, т.к. такие нитки в магазине не найдешь... Поменяла цвета местами, а недостающие заменила нитками Риолис. Процесс пошел веселее, у меня прям второе дыхание открылось! Раз никакого секрета нет, остаётся одно - брать свою рукодельную коробку и садиться вышивать Нара, Елена Прекрасная, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Среда: сегодня были буковки, завтра ещё попробую, если не пойдёт, поменяю работу) Марабелька, Norna003, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Среда. Было стало Marina_19, Нара, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 часа назад, picom2007 сказал: Среда: сегодня были буковки, завтра ещё попробую, если не пойдёт, поменяю работу) Очень интересно получается,я думаю не надо в дальний сундучок складывать,хорошо идета я смотрю сразу шьешь..... Марабелька и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение