Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, picom2007 сказал:

Девочки, привет, бэк выбил меня из колеи, не хотела вышивку в руки брать, но заставила себя. И вот моя лодочка плывет в багетку))) результатом очень довольна, а вот канвой от гаммы не очень)

IMG_0421.JPG

:clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, привет, бэк выбил меня из колеи, не хотела вышивку в руки брать, но заставила себя. И вот моя лодочка плывет в багетку))) результатом очень довольна, а вот канвой от гаммы не очень)

IMG_0421.JPG

Просто слов нет. Шикарно! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал:

Марина, ты молодец! Хоть разочек попробовала себя в таком большом мероприятии! Я вот не решилась. )))

Не знаю что из всего этого получилось. Ваяла-ваяла, а вдруг фигня. Через недельку покажу вам. Единственное поняла,  это не моё. 

Ксен40, soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, picom2007 сказал:

IMG_0421.JPG

Зато результат:good:. Золотые руки у тебя Ириш!

picom2007, Нара и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марабелька сказал:

Не знаю что из всего этого получилось. Ваяла-ваяла, а вдруг фигня. Через недельку покажу вам. Единственное поняла,  это не моё. 

А что именно? Участие в играх? Или такой масштаб? Я в мини играх, пожалуй, поучаствовала бы. А вот в Сюрприз не решаюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

А что именно? Участие в играх? Или такой масштаб? Я в мини играх, пожалуй, поучаствовала бы. А вот в Сюрприз не решаюсь.

Первое- это масштаб, надо обыграть и показать заданную тему и не 100 крестиков. Второе-ты сначала вышиваешь и готовишь сюрприз, а только потом узнаешь получательницу, а там вся грудь в медалях и орденах или она хаед шьет один за другим.

Мне роднее сначала знать свою получательницу, я в вышивку вкладываю частичку своей души, я думаю о своей получательнице, (только не смейтесь, но даже иногда разговариваю с ней, улыбаюсь когда шью). 

В миниках участвовать буду, а вот в больших сюрах больше нет, не тяну я еще, и опыта мало и фантазия скудная.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Marina_19 сказал:

Девочки!!!!принимай те в свою компанию с таким наборчиком,это на сегодняDSC06138.thumb.JPG.dc9bc73c4b1c918c2084ef8e0606c830.JPG

Красивые у Панны сюжеты и цвета насыщенные,  но длинна ниток меня убивает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Марабелька сказал:

Красивые у Панны сюжеты и цвета насыщенные,  но длинна ниток меня убивает.

Это точно,нитки очень коротко нарезаны,у меня и ежик,вот решила как раз два подряд и вышить,уже для них место на кухне присмотрела,думаю в паре хорошо будут смотреться,а вообще шьется очень легко

soln33, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

picom2007, Ира,Лодка восхитительна!!!!

Принимай поздравления!

Вторник

Было: 5940404492cbe_IMG_36321.thumb.JPG.1b69a3cbed40d3b86757d280a2b9f147.JPGСтало:5940404866a4f_IMG_36331.thumb.JPG.f5c31e19607c9f3265de1252a585be85.JPG

Поделиться сообщением

IMG_20170612_210008.thumb.jpg.d9c240564b0f36e5e0319e0ab78e70b0.jpgIMG_20170613_225238.thumb.jpg.9d44209788d068ca69fbf0c1f2286a4f.jpg

Вторник.

1 час назад, Marina_19 сказал:

Девочки!!!!принимай те в свою компанию с таким наборчиком,это на сегодняDSC06138.thumb.JPG.dc9bc73c4b1c918c2084ef8e0606c830.JPG

Классный сюжет! 

Нара, Marina_19, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ksen40 сказал:

IMG_20170612_210008.thumb.jpg.d9c240564b0f36e5e0319e0ab78e70b0.jpgIMG_20170613_225238.thumb.jpg.9d44209788d068ca69fbf0c1f2286a4f.jpg

Оксан,я все на твои ромашки смотрела и как только они все подросли ,то сразу  и экватор показался)))наверно скоро закончишь.....

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо, столько добрых слов, мне очень приятно. Настроение неопределенное, натянула вчера на раму венок 4 сезона, там чуть больше четверти осталось, но не смогла даже иглу в руки взять, нет на него настроя, и так со всеми начатыми процессами, а новое начинать стыдно, столько уже начатого.... но ведь хочется от вышивки только позитивные эмоции получать....

Поделиться сообщением

4 часа назад, picom2007 сказал:

Девочки, большое спасибо, столько добрых слов, мне очень приятно. Настроение неопределенное, натянула вчера на раму венок 4 сезона, там чуть больше четверти осталось, но не смогла даже иглу в руки взять, нет на него настроя, и так со всеми начатыми процессами, а новое начинать стыдно, столько уже начатого.... но ведь хочется от вышивки только позитивные эмоции получать....

Ирина, нечего стыдиться! Мы никому ничего не обязаны, вышиваем в своё удовольствие :friends:Настроение изменится, тогда и закончишься свой веночек :girl_in_love:

У меня отчёта за вчерашний день нет, очень много работы :cray: Постараюсь сегодня хотя бы чуть-чуть повышивать.

Нара, Марабелька, picom2007 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Marina_19 сказал:

Оксан,я все на твои ромашки смотрела и как только они все подросли ,то сразу  и экватор показался)))наверно скоро закончишь.....

Я сама удивилась, как быстро процесс пошёл! Робины закончились, я и переключилась на ромашки. А тут ещё погода в огород не пускает, вот и шью. Осталась совсем капелька, а цветов много, по несколько крестиков, вот и никак не дошью.) Да ещё и нитки такие, что длинные не отрежешь, чаще менять приходится. Но все равно, мне процесс нравится!  

Марабелька, Нара и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Lanusyk сказал:

Оксана, видимо тебе моя подсказка помогла? Про 3 и 4 цвет? У тебя так быстро дело пошло

Что за секретная подсказка? Мне тоже очень хочется ускорить свои процессы :blush:

Ксен40 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не секретная подсказка)))

Это я в теме про наборы "Сделай своими руками" написала.

А секретной подсказки, чтобы ускориться я и сама не знаю.

А так бы хотелось.

А то наборов море и хочется много, а шью очень долго все(((

Ксен40, soln33, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, soln33 сказал:

Что за секретная подсказка? Мне тоже очень хочется ускорить свои процессы :blush:

К сожалению, в комплектации была ошибка: два цвета местами были перепутаны. Одного цвета явно не хватало, и я просто в ступоре была, т.к. такие нитки в магазине не найдешь... Поменяла цвета местами, а недостающие заменила нитками Риолис. Процесс пошел веселее, у меня прям второе дыхание открылось! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ksen40 сказал:

К сожалению, в комплектации была ошибка: два цвета местами были перепутаны. Одного цвета явно не хватало, и я просто в ступоре была, т.к. такие нитки в магазине не найдешь... Поменяла цвета местами, а недостающие заменила нитками Риолис. Процесс пошел веселее, у меня прям второе дыхание открылось! 

Раз никакого секрета нет, остаётся одно - брать свою рукодельную коробку и садиться вышивать :D

Поделиться сообщением

Среда: сегодня были буковки, завтра ещё попробую, если не пойдёт, поменяю работу)

IMG_0427.JPG

Очень интересно получается,я думаю не надо в дальний сундучок складывать,хорошо идет:good:а я смотрю сразу шьешь.....

Марабелька и picom2007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в