14 июня 2017 Среда было: стало: Цветик-семицветик, Ксен40, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Моя белочка появилась было сталосреда Sneganna, Платиновый Еж, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Среда. Цветик-семицветик, Lanusyk, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Сегодня шила и порода Думала что такого не бывает. Вышила кусок смотрю ошибка. Распорола. Второй раз вышла - смотрю полукрестик не в ту сторону. Опять распорола. Хотела успеть вышить за июнь. Видимо не получиться((( soln33, Платиновый Еж, Нара и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Вторник,среда иду к финишу picom2007, Sneganna, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Среда Было стало Мои яркие георгины. На улице у нас жуть, поздняя осень, поэтому у меня цветотерапия. Шью нижний левый георгин. 300 крестиков. К пятнице надо 1000, буду стараться. Елена Прекрасная, soln33, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Цветик-семицветик, как же быстро работа дошивается в рамках марафона, молодец!!!! Марабелька, а в столице Южного Урала солнышко и жара)))) приезжай погреться;)!!!Marina_19, такая белочка чудесная появилась!!!! Ксен40, Marina_19, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 минуты назад, picom2007 сказал: Цветик-семицветик, как же быстро работа дошивается в рамках марафона, молодец!!!! Марабелька, а в столице Южного Урала солнышко и жара)))) приезжай погреться;)!!!Marina_19, такая белочка чудесная появилась!!!! А у нас сегодня +9 и весь день дождь. Сбежало от нас лето к вам в Челябинск. Спасибо за приглашение. Елена Прекрасная, picom2007, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 часа назад, Марабелька сказал: А у нас сегодня +9 и весь день дождь. Сбежало от нас лето к вам в Челябинск. Спасибо за приглашение. У нас так же(. Один плюс: в огород не влезешь и время на вышивку высвобождается))) Надеюсь сегодня всё же закончить ромашки))) soln33, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 15 минут назад, ksen40 сказал: У нас так же(. Один плюс: в огород не влезешь и время на вышивку высвобождается))) Надеюсь сегодня всё же закончить ромашки))) Оксана, давай, воспользуйся возможностью! Твои ромашки такие чудесные! Я сразу отчитаюсь за четверг, так как сегодня вышивать больше, наверное, не буду. Было стало Текущий проект завершила, пока доча утром спала, а оставшееся свободное время (если оно, конечно, будет) потрачу на подготовку к новому вышивальному процессу, который собираюсь начать завтра. Платиновый Еж, Кисуля, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Среда Было Стало Цветик-семицветик, picom2007, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 31 минуту назад, ksen40 сказал: У нас так же(. Один плюс: в огород не влезешь и время на вышивку высвобождается))) Надеюсь сегодня всё же закончить ромашки))) А в огороде у меня лучше всех растут сорняки. Ну какой клубнике понравится постоянный дождь? Урожая в этом году чувствую не будет Ксен40, soln33, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 12 минуты назад, soln33 сказал: Текущий проект завершила, пока доча утром спала, а оставшееся свободное время (если оно, конечно, будет) потрачу на подготовку к новому вышивальному процессу, который собираюсь начать завтра. Шикарно получилось. Я бы сказала в кофейной гамме, Все такое утонченное. Поздравляю! А что, что будет следующее? Какой нас ждет проект? soln33, picom2007 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 10 минут назад, Марабелька сказал: Шикарно получилось. Я бы сказала в кофейной гамме, Все такое утонченное. Поздравляю! А что, что будет следующее? Какой нас ждет проект? Вот такая чудесная сова https://www.stitch.su/vervaco/70146 Давно мечтаю ее вышить. Долго искала набор, но так и не нашла. Обратилась за помощью к одной замечательной девушке, и она помогла сделать подбор по своим остаточкам от набора. Сразу купила и ткань, и нитки, но рождение ребёнка внесло коррективы в вышивальные планы. И вот теперь я наконец добралась до моей прелести Нара, solnishko-ym, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Галя, поздравляю! Чудесный сэмплер! Насчёт ромашек согласна, они чудесные. Я прям благодарна Зине, что она их выбрала из моего огромного списка желаний (это в Лавочке). Цветик-семицветик, soln33 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 58 минут назад, Марабелька сказал: А в огороде у меня лучше всех растут сорняки. Ну какой клубнике понравится постоянный дождь? Урожая в этом году чувствую не будет И не говори, я вчера крыжовник из сныти откапывала, охапками выносила) И на клубнику с состраданием смотрю... Одна капуста довольна! Марабелька, Цветик-семицветик, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 У нас сегодня солнышко так мы со Светиком морковку от травы спасалиа это вам вкусненького)) Платиновый Еж, Цветик-семицветик, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Четверг: под прямую линию с Путиным пошло))) Шью с мыслями: "зачем мне эти цветуечки на стене",вкусы меняются, сейчас он для меня приторный)))) soln33, Tris, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 soln33, Поздравляю с завершённой работой, очень романтичный и незаезженный сюжет!!! Совушка очень выразительная!!! Такой взгляд, класс!!! soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Четверг!!! Пошла снимать со станка... Tris, picom2007, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Четверг было:стало: Марабелька, Norna003, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 29 минут назад, ksen40 сказал: Четверг!!! Пошла снимать со станка... Оксана, класс!!! Поздравляю!!!! Ура! Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 часа назад, picom2007 сказал: Четверг: под прямую линию с Путиным пошло))) Шью с мыслями: "зачем мне эти цветуечки на стене",вкусы меняются, сейчас он для меня приторный)))) А не думай про стену,возьми и оформи, как подушку или салфетку,подумай.... 34 минуты назад, ksen40 сказал: Четверг!!! Пошла снимать со станка... И что,ромашки уже выросли,молодец!!!!!!а что следующее? Марабелька, picom2007, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Моя белка орешки принесла было стало Ксен40, Марабелька, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 ksen40, Поздравляю!!!! Такой продуктивный день, 2 работы завершённые в марафоне!!! Оксан, ромашки - красотули, оформлять сразу будешь, или в рулон и в шкаф пока? Ксен40, soln33, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение