22 июня 2017 6 часов назад, Цветик-семицветик сказал: А я вот этот процессик начала,сегодня вечером покажу сколько нашила,набор не оригинальный,тк снят с производства,у меня китайский,канва хорошая,ниточки тоже Сюжет очень интересный! Прямо не терпится посмотреть, что получится Марабелька, Цветик-семицветик, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Четверг: Нижнюю часть листочка быстро дошила, а верхняя была мамой начата и мне тут трудно заполнять одиночки, у всех своя логика вышивки, чувствую себя слепым котёнком, не могу найти нужное место для конкретного символа((( Tris, Марабелька, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 10 часов назад, Цветик-семицветик сказал: А я вот этот процессик начала,сегодня вечером покажу сколько нашила,набор не оригинальный,тк снят с производства,у меня китайский,канва хорошая,ниточки тоже Девочку свою начала,давай шей,может я её то-же потом сделаю Цветик-семицветик, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Я вчера за вышивку и не бралась,развлекалась со швейной машинкой,решила что-то типа пледа сшить(пэчворк)))) вот за сегодня немножко было стало Ксен40, Цветик-семицветик, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Четверг. У меня сегодня времени и сил хватило только на одну ниточку. Было стало Платиновый Еж, Sneganna, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 четверг. Sneganna, Цветик-семицветик, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Четверг Было: Стало: Нара, Sneganna, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 В 20.06.2017 at 14:29, Sneganna сказал: Вторник Среда четверг Марабелька, Ксен40, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Четверг Было/стало yuss, Цветик-семицветик, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Четверг начало Нара, soln33, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Четверг начало Красивый сюжет! Удачи вам в отшиве. Что решили с Ночным кофе? Марабелька, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Четверг Было стало Отложила пока георгины, хочу доделать идеальных. За четверг дошла все крестики. Теперь постирать, бэк, узелки и крылышки. Нара, soln33, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 часа назад, Нара сказал: Красивый сюжет! Удачи вам в отшиве. Что решили с Ночным кофе? Звездочки переделаю и отдам на оформление,потом покажу Марабелька, Нара, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 10 часов назад, Sneganna сказал: Среда четверг Красота какая!!!!!!!!!!!!!! soln33, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Четверг Было Стало Tris, Marina_19, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Пятница: Не могу оторваться, завтра не будет возможности. Появились бугры на изнанке, изменила способ закрепления нити, бугры теперь не появляются) Нара, Killwale, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Пятница Удалось немного повышивать с утра Было/стало soln33, Killwale, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Пятница. Продвижения небольшие. Сейчас основной процесс- борьба с сорняками. )))))) Платиновый Еж, soln33, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 21 час назад, Sneganna сказал: Среда четверг Такие яркие,хороши птички Sneganna, Марабелька, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Пятница было стало,уже птичка прилетела sunny981, picom2007, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Пятница picom2007, Ксен40, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Пятница. У меня тоже совсем небольшое продвижение. Было стало Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Суббота. Марабелька, Tris, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 22 минуты назад, ksen40 сказал: Суббота. Оксан,смотрю-смотрю и не могу понять ,а то ты шьешь,наверно я пропустила,там где ты писала Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Небольшое продвижение,суббота Sneganna, picom2007, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение