24 июня 2017 Всем доброго времени суток А присоединиться можно к вам? Ксен40, soln33, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Только что, Мэрилин сказал: Всем доброго времени суток А присоединиться можно к вам? Всем рады,нас чем больше,тем интереснее шить))) Марабелька, Ксен40, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 37 минут назад, Marina_19 сказал: Оксан,смотрю-смотрю и не могу понять ,а то ты шьешь,наверно я пропустила,там где ты писала Да, писала, что буду Лад заканчивать. А то давно гаечку завела, надо её зеленить)))))) Марабелька, Нара, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Пятница-суббота было: Стало: Цветик-семицветик, Sneganna, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 1 час назад, Мэрилин сказал: Всем доброго времени суток А присоединиться можно к вам? Конечно присоединяйтесь. Тут так тепло и уютно Marina_19, soln33, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Пятница-пошила для сюрприза, покажу попозже. Суббота вроде шила, но в разных местах Новогодняя игрушка, совушку-дошила, соединила, завтра еще дооформлю На ДР сотруднице хочу вышить бискорнюшку С нуля И оформила сюрприз-рукоделку. picom2007, Цветик-семицветик, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Суббота ,совсем мало,все никак иголки не могу подобрать,возилась искала в закромах иголочки,потом начала все ниточки вдевать,чтоб удобней было шить,короче я сегодня как та бабка с кашолкой,достану нитки,вдену в иголки и т д полвечера ковырялась,не могу аж самой смешно Было Marina_19, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 В пятницу-субботу шила Санту. Было стало (одним фото) Цветик-семицветик, Ксен40, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Девочки, я вечером сразу за два дня отчитаюсь, если можно yuss, Цветик-семицветик, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Суббота Было Стало yuss, Платиновый Еж, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Воскресенье: Ксен40, Цветик-семицветик, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Воскресенье. Нара, Sneganna, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Суббота-воскресенье. Было стало Марабелька, Цветик-семицветик, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Воскресенье Было: Стало: Нара, picom2007, Цветик-семицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Воскресенье было стало,если ничего не появятся неотложные домашние дела планирую к концу следующей недели закончить,но мне там ещё бисер,ленты и деревянные бусины надо нитками оплести.....что следующее буду пока не ришила,покажу вам сюжеты и проголосуем))))))) soln33, Марабелька, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 5 минут назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье Было: Стало: Аня,у нас с тобой прямо белечьи посиделки yuss, Нара, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Воскресенье. Было стало Марабелька, picom2007, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Суббота- воскресенье Дачный процесс Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 10 часов назад, Marina_19 сказал: Воскресенье о Белочка -загляденье, супер схема. 8 часов назад, Sneganna сказал: Воскресенье. стало Балдею от отшива. Утвердилась, что хочу себе! 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье: Живая белка, и как быстро отшивается. Девочки какие вы молодцы! Ксен40, Цветик-семицветик, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Воскресенье Было стало Опять металась по процессам. Особо показать нечего, после багетки похвастаюсь. yuss, Кисуля, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Воскресенье Было Стало Sneganna, soln33, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Спасибо Девочки хотела уточнить а вы что количество крестиков не пишите или мож я что-то недопоняла в правилах? Марабелька, yuss, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Мэрилин сказал: Спасибо Девочки хотела уточнить а вы что количество крестиков не пишите или мож я что-то недопоняла в правилах? Нет, не пишем. Мы шьем в свое удовольствие, процессы меняем по настроению и по душе. Тут только одно правило-показывать что день прожит не зря, что удалось создать капельку красоты. Нара, Sneganna, Цветик-семицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, Мэрилин сказал: Спасибо Девочки хотела уточнить а вы что количество крестиков не пишите или мож я что-то недопоняла в правилах? В самом начале игры проводились конкурсы с подсчётом крестиков) А сейчас главное хоть несколько крестиков за день, но отшить. ))) Здесь никто никого не контролирует, просто появляется стимул для скорейшего продвижения своих процессов, да и в компании веселее шьется. Marina_19, Марабелька, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки! Времени вышивать совсем нет, но постараюсь хотя бы по одной ниточке каждый день... Так не хочется от вас уходить! Понедельник. Было стало Цветик-семицветик, Марабелька, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение