27 июня 2017 Давно меня тут не было, решила вернуться))) Так много всего хочется начать, но сначала хочу две вышивки закончить, поэтому и пришла, чтобы побыстрее довышивать))) Вторник. Былостало. Марабелька, Sneganna, Цветик-семицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Мои продвижения по совушке за вторник Платиновый Еж, Selenia, Цветик-семицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 14.06.2017 at 09:22, Lanusyk сказал: Оксана, видимо тебе моя подсказка помогла? Про 3 и 4 цвет? У тебя так быстро дело пошло Света, наверное, я забыла ответить. Действительно, помогла))) Но цвета 4 не хватило и я купила моточек от Риолиса. Потом, как будто второе дыхание открылось, я даже не ожидала, что с такой скоростью могу вышивать. Прям оторваться не могла) Но всё равно: нижние ромашки отличаются от верхних, а самая левая крайняя, как размытое пятно получилась... Но не пороть же теперь... yuss, Цветик-семицветик, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вторник Было стало Первая часть бискорнюшки готова soln33, Кисуля, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Вторник Было Стало picom2007, Елена Прекрасная, Цветик-семицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Среда: сегодня отчитаюсь веночком;) Ксен40, Svetl@n@, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Бэк сделала и постирала,сушиться,теперь бисер,ленты и вот бусины плету Sneganna, soln33, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Среда. Сплела лукошко и обула тётеньку в лапоть.))) Кисуля, Нара, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Среда Было: Стало: Цветик-семицветик, soln33, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Среда Sneganna, Tris, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Среда. Было стало Цветик-семицветик, Кисуля, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Среда. Пошила долгострой. Лапа кота шьется в основном зелеными нитками. Было стало Цветик-семицветик, Ксен40, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Среда. Былостало Marina_19, Цветик-семицветик, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Теперь одноглазая совунья)))) Нара, Marina_19, Цветик-семицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Среда. Было стало Ксен40, Marina_19, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Среда Было стало Вчера совсем мало. Получила сюрприз, было не до вышивки. Sneganna, Платиновый Еж, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Среда Было Стало Марабелька, yuss, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Четверг. Былостало soln33, picom2007, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Четверг. Было стало Цветик-семицветик, Sneganna, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Четверг: Sneganna, Svetl@n@, Нара и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Четверг. Sneganna, Платиновый Еж, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Четверг Моя совунья уже в шапочке, а теперь ей вышивается шарфик yuss, Sneganna, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 четверг Было: Стало: Marina_19, Нара, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Четверг. Чуть-чуть не дошила одежку ангелочка. Без бэка -просто бесформенное пятно. Было стало Lanusyk, soln33, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Четверг. Было стало Tris, Кисуля, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение