7 июля 2017 Marina_19, Класс!!!! Очень нравится!!! Марабелька и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Пятница. Tris, Цветик-семицветик, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 часов назад, Marina_19 сказал: Девочки привет,вы тут все красоту ваяете молодцы,к вышивке вернусь на той неделе и сразу к вам,моя оформленная белочка Марина, какая красотища! Поздравляю! А у меня сегодня ни минутки не было повышивать, завтра тоже не предвидится... Постараюсь в воскресенье наверстать упущенное yuss, Цветик-семицветик, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Марина, оформление просто супер. Да как быстро все оформилось. Поздравляю picom2007, Нара, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Пятница - день долгостроя Было/ стало Платиновый Еж, Ксен40, Marina_19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Пятница Было: Стало: picom2007, Нара, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 В 06.07.2017 at 22:23, Цветик-семицветик сказал: кафе оформилось,попадались совсем плохое Картина получилась прям с 3д - эффектом. 13 часа назад, Marina_19 сказал: Девочки привет,вы тут все красоту ваяете молодцы,к вышивке вернусь на той неделе и сразу к вам,моя оформленная белочка Сам венок хорош, а в оформлении еще лучше. Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Пятница. Было стало Немного пионов. У нас холодно и дождь, самое время вышивать. Кисуля, soln33, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Пятница Было Стало Ксен40, soln33, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Суббота. soln33, Кисуля, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Суббота Было: Стало: yuss, Ксен40, Marina_19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Суббота. Повышивала робин Былостало Цветик-семицветик, Tris, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Суббота Немного деревенского умиротворения Было/ стало Кисуля, Tris, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Суббота Было стало Пошила, попорола, поразбирала свои запасы и сокровищакакая же я счастливая, сколько у меня всего есть красивого ммммм. Ксен40, Нара, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 За пятницу/субботу одним фото. Телефон со слабой камерой, поэтому фото какое-то размытое. Было стало Марабелька, Цветик-семицветик, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. Закончила снегирей. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. Sneganna, Кисуля, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. Закончила робин Былостало picom2007, Елена Прекрасная, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. Было стало Совсем чуть-чуть, только для отчета. Платиновый Еж, yuss, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. И у меня совсем чуть-чуть Платиновый Еж, Ксен40, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье мой сюжет закончен Было: Стало: alexa412, Lanusyk, picom2007 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. Было стало Марабелька, Ксен40, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Sneganna, милая работа!!! Положительные эмоции зашкаливают при взгляде на эту троицу!!! поздравляю!!!!! Нара, soln33, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Воскресенье Вернулась к долгострою Было/стало picom2007, Tris, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Воскресенье: Sneganna, Елена Прекрасная, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение