Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Sneganna сказал:

Марина, мне кажется если оформлять с паспарту, то вообще без проблем. Еще можно нашить сбоку полоску ткани, но при оформлении без паспарту, вышивка может оказаться зажатой.

2 часа назад, soln33 сказал:

Согласна на 100%! Если оформлять с паспарту, действительно можно пристрочить полоску, которая потом под паспарту уйдёт. А без паспарту с таким маленьким отступом никак не оформить, к сожалению.

Девочки, спасибо за советы. Значит- доделываем, добавляем ткань и в багетку-оформление с паспарту. Не бросаем и не перешиваем! :connie_girl_cleanglasses:

picom2007, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я вчера в другой теме подобный вопрос задавала. Там тоже подсказали, что можно утюгом приклеить клеющуюся ткань. У меня, правда, по 3см остаётся. И я ещё не начинала вышивку.)

Марабелька, Нара и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Марабелька сказал:

Эх розы хороши!

Марина, сама на них любуюсь не налюбуюсь

Распустились буквально за один день

Ксен40 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне вспомнилось. Однажды моя подруга показала вышивку у которой осталось всего 1 см по краю. И её спокойно оформили в багетке. Даже ничего не пришлось ни пришивать ни приклеивать. Правда моя подруга вышивает без пялец (говорит что они ей просто мешают). 

Нара, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Среда. Моя сова медленно, но верно обрастает перьями. Было IMG_6083.thumb.JPG.80bff2ab753f7b2d124a74705a52d26b.JPG стало IMG_6091.thumb.JPG.a388a66a176920cbfa4b360d8f6c3dcd.JPG

Ксен40, Sneganna, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Мариночка,не откладывай! Потрясающие георгины! Любуюсь.

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, yustik сказал:

Ой,Мариночка,не откладывай! Потрясающие георгины! Любуюсь.

Викуш,  а я возьму не менее потрясающую работу, "в засаде".

А вот ты когда к нам примкнешь?  Как мне нравятся твои Димики маленькие мммммм.

soln33, yuss и yustik сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя все шикарные! Лучше,конечно,чередовать цветовую гамму да и сюжет тоже. Примкнуть никак не получается.... Со временем беда и еще и невышеванец преследует. Начала собак-ковбоев. Прям мечтала о них, видимо перегорела....Не греют. Но в плане на Калипсо поставлены,значит надо делать. Если не раскачаюсь сама,то обязательно прибегну к помощи марафона.

Нара, soln33, Марабелька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня получаются абсолютно разные процессы. Георгины-это шерсть, Аида 14, яркие, сочные цвета. В засаде-это Аида 18, ниточки кажется ДМС,  цвета пастельные. На контрасте очень интересно вышивать. 

Нара, soln33 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, picom2007 сказал:

У меня за среду прогул, очень устала, весь день в бегах, время 21:11, а я уже легла.....

Ириш, в отпуск поди собираешься? Вся в делах и беготне. :girl_wink:

Поделиться сообщением

IMG_20170712_213923.thumb.jpg.5cdd53ebb3f0180db63b4e463a2e135b.jpg IMG_20170713_124517.thumb.jpg.c2baa995358a46b322fcb2db0315f129.jpg

IMG_20170712_212959.thumb.jpg.a5df29b5e74a1e1720c29539e431a212.jpg IMG_20170713_225409.thumb.jpg.85ffa607a6d4bc8009ff7a5a24d20551.jpg

Четверг. На работе в обед отбэкала совушку. Вечером перед сном немножко пошила  Робин.

...Пы.сы. Приглашаю к себе в темку за конфетами))) :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в