12 июля 2017 В среду нашла немного времени для вышивки на даче Было/стало Платиновый Еж, Нара, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 6 часов назад, Sneganna сказал: Марина, мне кажется если оформлять с паспарту, то вообще без проблем. Еще можно нашить сбоку полоску ткани, но при оформлении без паспарту, вышивка может оказаться зажатой. 2 часа назад, soln33 сказал: Согласна на 100%! Если оформлять с паспарту, действительно можно пристрочить полоску, которая потом под паспарту уйдёт. А без паспарту с таким маленьким отступом никак не оформить, к сожалению. Девочки, спасибо за советы. Значит- доделываем, добавляем ткань и в багетку-оформление с паспарту. Не бросаем и не перешиваем! picom2007, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 7 минут назад, Lanusyk сказал: на даче Эх розы хороши! Нара, Ксен40, Lanusyk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 У меня за среду прогул, очень устала, весь день в бегах, время 21:11, а я уже легла..... Нара, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Марина, я вчера в другой теме подобный вопрос задавала. Там тоже подсказали, что можно утюгом приклеить клеющуюся ткань. У меня, правда, по 3см остаётся. И я ещё не начинала вышивку.) Марабелька, Нара и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: Эх розы хороши! Марина, сама на них любуюсь не налюбуюсь Распустились буквально за один день Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Мне вспомнилось. Однажды моя подруга показала вышивку у которой осталось всего 1 см по краю. И её спокойно оформили в багетке. Даже ничего не пришлось ни пришивать ни приклеивать. Правда моя подруга вышивает без пялец (говорит что они ей просто мешают). Нара, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Среда. Начала с нуля новый сюжет Робина.) Sneganna, soln33, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Среда. Моя сова медленно, но верно обрастает перьями. Было стало Ксен40, Sneganna, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Среда Было: Стало: alexa412, Sneganna, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Среда. Было стало picom2007, Платиновый Еж, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Среда Было стало На этой неделе георгины пока отложу Платиновый Еж, yustik, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ой,Мариночка,не откладывай! Потрясающие георгины! Любуюсь. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 11 минуту назад, yustik сказал: Ой,Мариночка,не откладывай! Потрясающие георгины! Любуюсь. Викуш, а я возьму не менее потрясающую работу, "в засаде". А вот ты когда к нам примкнешь? Как мне нравятся твои Димики маленькие мммммм. soln33, yuss и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 У тебя все шикарные! Лучше,конечно,чередовать цветовую гамму да и сюжет тоже. Примкнуть никак не получается.... Со временем беда и еще и невышеванец преследует. Начала собак-ковбоев. Прям мечтала о них, видимо перегорела....Не греют. Но в плане на Калипсо поставлены,значит надо делать. Если не раскачаюсь сама,то обязательно прибегну к помощи марафона. Нара, soln33, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 У меня получаются абсолютно разные процессы. Георгины-это шерсть, Аида 14, яркие, сочные цвета. В засаде-это Аида 18, ниточки кажется ДМС, цвета пастельные. На контрасте очень интересно вышивать. Нара, soln33 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Среда. Орлы мои потихоньку подрастают. Было стало Платиновый Еж, alexa412, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Среда: Ксен40, Марабелька, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 14 часа назад, picom2007 сказал: У меня за среду прогул, очень устала, весь день в бегах, время 21:11, а я уже легла..... Ириш, в отпуск поди собираешься? Вся в делах и беготне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Четверг. Сегодня поковыряла свою лягушку. Было стало yuss, Tris, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Четверг. На работе в обед отбэкала совушку. Вечером перед сном немножко пошила Робин. ...Пы.сы. Приглашаю к себе в темку за конфетами))) Цветик-семицветик, alexa412, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Четверг Ксен40, soln33, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Четверг. Было стало soln33, Ксен40, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Четверг. Было стало Марабелька, soln33, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Четверг: Марабелька, picom2007, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение