17 июля 2017 Суббота и воскресенье посвятила вышивке, которую вышиваю в дороге и в деревне. Было/ стало Марабелька, Нара, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ирина и Света! И я поздравляю вас с завершением ваших замечательно-красивых сюжетов! soln33, Lanusyk, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Lanusyk, Я тоже зп жду, мне ученик уже 5600 должен, надеюсь хватит на оформление, размер немаленький и музейное стекло очень дорого получается... Платиновый Еж, Марабелька, Lanusyk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ирина, а я без стёкла буду оформлять. Так как парная картина оформлена без стёкла Марабелька, soln33 и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Понедельник: Tris, Нара, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Понедельник. Было стало picom2007, Кисуля, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Понедельник. Было стало Ксен40, yuss, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Понедельник. Платиновый Еж, Марабелька, Selenia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 За понедельник к сожалению прогул. После 3-х часов у стоматолога нет ни сил ни желания. soln33, Нара, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Понедельник начала очередной сюжет авантюры Было: Стало: soln33, Ксен40, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 У меня за понедельник пропуск. После окончания вышивки разрываюсь между умными и красивыми - с одной стороны хочется новую большую вышивку начать, а с другой стороны хочу новолуния дождаться чтобы начать на новой луне. Вот такие дела Марабелька, soln33 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 3 часа назад, Lanusyk сказал: У меня за понедельник пропуск. После окончания вышивки разрываюсь между умными и красивыми - с одной стороны хочется новую большую вышивку начать, а с другой стороны хочу новолуния дождаться чтобы начать на новой луне. Вот такие дела Света, а когда это будет? Я вот тоже хочу один наборчик в это время начать) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Света, а когда это будет? Я вот тоже хочу один наборчик в это время начать) Оксана, новолуние уже в это воскресенье 23июля Так что уже скоро Sneganna, Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вторник: Кисуля, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вторник. Было стало picom2007, Кисуля, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вторник. picom2007, Нара, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вторник Было: Стало: Нара, soln33, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вторник. Было стало Ксен40, soln33, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Вторник. Тушка орла шилась сегодня как-то туго. Было стало alexa412, Кисуля, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 У меня какой-то период прогулов.Лето настало,вернее тепло,я после работы сразу с детьми гулять,а в выходные свои пн-вт совсем уезжали на природу. Нара, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 alexa412, ну и правильно, наше Уральское лето такое короткое;) Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 И я не вышиваю, у нас очень жарко, поэтому нет на это ни сил, ни желания. soln33, Sneganna, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 И я не вышиваю... За вторник могу отчитаться только пирогами с зелёным луком)) Надеюсь сегодня найду время на вышивку Tris, Марабелька, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Среда: Кисуля, Нара, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 А я все-таки поковыряла немножко лягушку, пока доча днём спала. Было стало Sneganna, picom2007, Lanusyk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение