10 июля 2017 17 часов назад, Sneganna сказал: За пятницу/субботу одним фото. Телефон со слабой камерой, поэтому фото какое-то размытое. Было стало Снежанна,балдею от Санты твоего,очень красивый! Нара, Цветик-семицветик, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В субботу я полить не успела,помлеирпбтты сразу на дачу поехали,в воскресенье дошила небо,наконец. Цветик-семицветик, picom2007, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В субботу не вышивала Воскресенье Было Стало picom2007, Цветик-семицветик, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Понедельник. Было стало Ксен40, alexa412, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Понедельник. Было стало Платиновый Еж, alexa412, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Понедельник. Было стало soln33, Платиновый Еж, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Понедельник: Цветик-семицветик, Ксен40, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Понедельник Было/ стало Sneganna, soln33, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В понедельник совсем немножко пошила совушку. Tris, yuss, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Понедельник Было стало Нара, soln33, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вторник Уехала на дачу Поэтому уже сейчас готов отчёт за вторник Было/стало Sneganna, alexa412, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вторник: как хорошо, что я не оставила весь бэк на конец работы, его ещё очень много))) Марабелька, alexa412, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Девочки, а я бессовестно прогуливаю, погода второй день хорошая yuss, alexa412, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вторник. kolpluna, alexa412, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вторник. было стало yuss, Tris, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 У меня сегодня прогул... Завтра, надеюсь, наверстаю. soln33, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Вторник. Было стало Tris, Ксен40, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вторник,я с прогулом,после работы пришла поздно и хватило меня только на то,чтобы дому спать уложить,сказки ей почитать. yuss, picom2007, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Привет всем,я тут немного выпала из ритма,вот показываю что есть yuss, Марабелька, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Вторник Было стало Долгостройные геогины Tris, picom2007, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки, нужен ваш совет профессионалов. Имею две начатые работы и. В обоих одна и та же ошибка, после отшива по одной стороне останется край всего 1 см. Хватит ли для оформления в багетке? В первой работе я бы канву заменила на равномерку, но там уже хорошо отшито. Во втором случае-вышито не много можно и распороть. Жду от вас советов. alexa412, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 15 часов назад, Lanusyk сказал: 14 часа назад, picom2007 сказал: Светлана, Ирина, девочки, вы прям на финишной прямой! Прям совсем немножко осталось, так здорово! Lanusyk, Марабелька, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: Жду от вас советов. Марина, мне кажется если оформлять с паспарту, то вообще без проблем. Еще можно нашить сбоку полоску ткани, но при оформлении без паспарту, вышивка может оказаться зажатой. Марабелька, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В понедельник не вышивала. Вторник Было Стало Tris, picom2007, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 4 часа назад, Sneganna сказал: Марина, мне кажется если оформлять с паспарту, то вообще без проблем. Еще можно нашить сбоку полоску ткани, но при оформлении без паспарту, вышивка может оказаться зажатой. Согласна на 100%! Если оформлять с паспарту, действительно можно пристрочить полоску, которая потом под паспарту уйдёт. А без паспарту с таким маленьким отступом никак не оформить, к сожалению. Sneganna, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение