6 июля 2017 Среда Было Стало Marina_19, Sneganna, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 кафе оформилось,попадались совсем плохое yuss, Yulik, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Четверг: soln33, Tris, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Четверг Вернулась к долгострою Было/ стало Кисуля, Tris, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Четверг. Платиновый Еж, Нара, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Четверг. Сегодня опять лягушка. Было стало Sneganna, Платиновый Еж, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 часа назад, Цветик-семицветик сказал: кафе оформилось,попадались совсем плохое Света, очень красиво Цветик-семицветик, Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Девочки, у меня прогул аж до воскресенья... Уезжаю на дачу, а там совсем не будет возможности вышивать. Нара, Цветик-семицветик, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Четверг Было: Стало: Цветик-семицветик, Cvett, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Четверг. Было стало Кисуля, picom2007, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 У меня тоже четврг-пятница , а скорей всего и суббота с воскресеньем - прогул) друзья, семья, работа, уборка. Как-то так.. soln33, Цветик-семицветик, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 17 часов назад, Цветик-семицветик сказал: кафе оформилось,попадались совсем плохое Великолепное кафе. Шикарно оформлено и в стиль к кафе-часы.молодец! Нара, picom2007, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 12 часа назад, Selenia сказал: Девочки, у меня прогул аж до воскресенья... Уезжаю на дачу, а там совсем не будет возможности вышивать. 12 часа назад, yuss сказал: У меня тоже четврг-пятница , а скорей всего и суббота с воскресеньем - прогул) друзья, семья, работа, уборка. Как-то так.. Нато оно и лето! Природа/гости/ шашлыки. Девочки наслаждайтесь выходными. В вышивке- это не прогул-это законный выходной! Нара, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Мой четверг Было стало Как же меня бесят ниточки. Нарезка ровно на 22 крестика. Застрелиться можно, только и занимаюсь закреплением ниточки. Поняла Панна и Кларт не мои позволители. Нара, soln33, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 13 минуты назад, Марабелька сказал: Нато оно и лето! Природа/гости/ шашлыки. Девочки наслаждайтесь выходными. В вышивке- это не прогул-это законный выходной! Марина, золотые слова, спасибо 10 минут назад, Марабелька сказал: Мой четверг Было стало Как же меня бесят ниточки. Нарезка ровно на 22 крестика. Застрелиться можно, только и занимаюсь закреплением ниточки. Поняла Панна и Кларт не мои позволители. Как я тебя понимаю, сама терпеть не могу панну именно из-за этого)) У меня была всегда нитка на 23 крестика Цветик-семицветик, Sneganna, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 17 часов назад, Цветик-семицветик сказал: кафе оформилось,попадались совсем плохое Какая красота, поздравляю!!! Марабелька, soln33, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 минут назад, yuss сказал: Как я тебя понимаю, сама терпеть не могу панну именно из-за этого)) У меня была всегда нитка на 23 крестика Это когда все крестики рядом без перехода их 23, а когда загогулинку шьешь всего 21-22 крестика. Это издевательство, а не шитье. Сюжеты интересные, тканюшки приличные, ниточки на четверку, а вот длина-кошмар! Цветик-семицветик, Ксен40, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Четверг Было Стало picom2007, soln33, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Цветик-семицветик, Очень удачно оформилось кафе, поздравляю!!! Уверена картина радует глаз!!! Цветик-семицветик, Ксен40, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки привет,вы тут все красоту ваяете молодцы,к вышивке вернусь на той неделе и сразу к вам,моя оформленная белочка Цветик-семицветик, soln33, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 11 минуту назад, Marina_19 сказал: Девочки привет,вы тут все красоту ваяете молодцы,к вышивке вернусь на той неделе и сразу к вам,моя оформленная белочка Потрясающе!!!! Необыкновенно!!! Поздравляю!!!! Цветик-семицветик, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 34 минуты назад, Marina_19 сказал: Девочки привет,вы тут все красоту ваяете молодцы,к вышивке вернусь на той неделе и сразу к вам,моя оформленная белочка Сижу, ищу челюсть под столом. Вот это даааааа. Поздравляю с оформлением. Очень красиво получилось. И столько техник в одной работе Ксен40, Нара, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Пятница: чуток обшивки, весь день кроссовки новые искала, а вечером работала, так и не купила(((( ну сильно вредная)))) Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Четверг я даже выложить забыла утром: пятница: Платиновый Еж, Марабелька, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 часа назад, Marina_19 сказал: Девочки привет,вы тут все красоту ваяете молодцы,к вышивке вернусь на той неделе и сразу к вам,моя оформленная белочка Марина, браво вашей багетке!!! А я простуду поймала(или она меня), не могу свои работы забрать. А так не терпится увидеть, как получилось... Марабелька, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение