30 июня 2017 Четверг Марабелька, Marina_19, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Четверг Было Стало yuss, Кисуля, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Четверг Было стало Шила георгины, надо этот долгострой пихать потихоньку. soln33, Ксен40, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Пятница. Сегодня удалось повышивать сову. Было стало Нара, yuss, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Пятница. Возвращались домой с работы под голубым небом и ясным солнышком. Только вошли в дом, как налетел жуткий ветер, всё почернело, загрохотало, свет вырубился!..... В общем, сидим в темноте, я в полуобморочном состоянии: моя дочь уехала под Малоярославец на слёт, её телефон не отвечает... Ну и отчитываться, конечно, сегодня будет нечем. Марабелька, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 У нас сегодня опять солнышко,но смотрю к вечеру что-то стало греметь,хотя очень жарко.......теперь о белочках))))все закончила,завтра отдаю оформлять,на недельку беру перерыв наверно,надо немножко пошить(подарок сделать,потом у себя в теме покажу) soln33, Нара, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Marina_19, Поздравляю с шикарной работой!!!! Возвращайся обязательно, а у меня сегодня прогул))) Нара, Цветик-семицветик, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 часа назад, Marina_19 сказал: У нас сегодня опять солнышко,но смотрю к вечеру что-то стало греметь,хотя очень жарко.......теперь о белочках))))все закончила,завтра отдаю оформлять,на недельку беру перерыв наверно,надо немножко пошить(подарок сделать,потом у себя в теме покажу) Марина, веночек просто нереальный! Поздравляю с завершением! Марабелька, Цветик-семицветик, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 50 минут назад, picom2007 сказал: Marina_19, Поздравляю с шикарной работой!!!! Возвращайся обязательно, а у меня сегодня прогул))) Вернусь обязательно,на той недельке наверно покажусь))))хочу серию сезонов отшить и тут нашлись маленькие березки,но они вообще как отдыхалочка веночек оформленный должна забрать во вторник и сразу покажу...... Tris, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Пятница Былостало Tris, Марабелька, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Пятница Было: Стало: Цветик-семицветик, Marina_19, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 часа назад, Marina_19 сказал: У нас сегодня опять солнышко,но смотрю к вечеру что-то стало греметь,хотя очень жарко.......теперь о белочках))))все закончила,завтра отдаю оформлять,на недельку беру перерыв наверно,надо немножко пошить(подарок сделать,потом у себя в теме покажу) Марина, какая красота! Поздравляю! soln33, Нара, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 4 часа назад, Marina_19 сказал: У нас сегодня опять солнышко,но смотрю к вечеру что-то стало греметь,хотя очень жарко.......теперь о белочках))))все закончила,завтра отдаю оформлять,на недельку беру перерыв наверно,надо немножко пошить(подарок сделать,потом у себя в теме покажу) Марина, получилось волшебно. Поздравляю с завершением. Отдохни недельку а потом возвращайся, очень интересно смотреть за твоими отшивами. Tris, Цветик-семицветик, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Пятница Было стало Еще немного георгинов. Завтра хочу идеальных побэкать. Tris, soln33, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Пятница. Было стало yuss, Ксен40, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 часа назад, ksen40 сказал: Пятница. Возвращались домой с работы под голубым небом и ясным солнышком. Только вошли в дом, как налетел жуткий ветер, всё почернело, загрохотало, свет вырубился!..... В общем, сидим в темноте, я в полуобморочном состоянии: моя дочь уехала под Малоярославец на слёт, её телефон не отвечает... Ну и отчитываться, конечно, сегодня будет нечем. Оксана, надеюсь все беспокойства позади. Я с детьми на даче в 50км от Москвы. У нас сегодня тоже был армагедон местного масштаба. Вечером ехала по лесной дороге к станции мужа встретить, выезжала-капал дождик вдруг ураган непонятно откуда, вокруг стали валиться деревья. Первый раз такое вижу. Поняла одно, что в такой ураган лучше в лес не соваться. 3 часа назад, Marina_19 сказал: У нас сегодня опять солнышко,но смотрю к вечеру что-то стало греметь,хотя очень жарко.......теперь о белочках))))все закончила,завтра отдаю оформлять,на недельку беру перерыв наверно,надо немножко пошить(подарок сделать,потом у себя в теме покажу) Марина, шикарный веночек. Интересно посмотреть на оформление. Ксен40, soln33, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Спасибо, Снежанна! Слет не в лесу, а в открытом поле.) Ураган позади, а оттуда ни слуху, ни духу... А вчера тут у нас жуть была! Я думала, что береза на дом завалится! Но, ура: ночью свет дали! Марина, поздравляю! Быстро ты свою осеннюю красоту сваяла! И оформляют у вас быстро! Я вот свои ромашки в среду отвезла в багетку, а в следующую пятницу только забирать... Марабелька, Marina_19, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Отчёт за пятницу Сил в конце недели почти не осталось. Но решила хотя бы ниточку Ксен40, Марабелька, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Суббота Довышивала каллы Былостало Марабелька, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Только что, yuss сказал: Суббота Довышивала каллы Былостало Юля, как быстро! Белое на черном -очень красиво. Удачного оформления. Нара, yuss, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 yuss, Поздравляю с готовой работой!!!! Что дальше? Нара, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Девочки! Надеюсь, что у всех всё благополучно, дети/машины/дачи от урагана не пострадали Мой отчёт за субботу: было стало Марабелька, Sneganna, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Суббота. soln33, Марабелька, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Всем спасибо)) Каллы постирала, белый карандаш для ткани еле отошел( Оформлять буду сама в белую рамку (похожая вышивка бабушкина есть на даче, эта будет в пару) От урагана на даче в МО свет отключили, только сегодня после обеда дали, а так все ок) Оксанаksen40, как у тебя дочь, вышла на связь? Дальше решила шкатулку от 3d-stitch вышить Суббота Былостало Кисуля, Sneganna, Нара и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Юля, моя дочь забыла взять с собой шнур от портативной зарядки. Так что нечем ей со мной связываться. ((( Я надеялась, что они сегодня вернутся из-за такой погоды, но видимо они решили до последнего экстремальные условия пройти... Жду завтра домой. Цветик-семицветик, yuss, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение