Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Марабелька сказал:

Оксан,  спасибо за совет. Пока поковыряю,  а там видно будет. 

Жалко перешивать, столько уже вышито :unknw:

Мне тоже, кстати, некоторые сюжеты Чудесной игры нравятся (этот твой в том числе). Но не покупаю, чтобы не стоять потом перед мучительным выбором :cray:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал:

С одной стороны жалко, что купив набор , получаешь только схему. Да и вышилось уже немало. С другой, все-таки хобби должно приносить удовольствие, лекарство от нервов тоже стоит денег немалых :), да и мазохизма по жизни хватает. Марина, сделай так, как тебе будет лучше. В конце -концов эти нитки и канву можно использовать где-нибудь в мелочевках. ( ну чтобы добро не пропадало :) )

Снежанн,  спасибо. Я когда в руки беру равномерочку, такую мягонькую,  нежную-хочется крестики прибавлять и прибавлять. И ниточки-когда они переливаются, ложатся ровненько-смотришь и хочется петь, а когда на пятнадцатом крестике нитка начинает пушиться и махрится:ireful:. Может я конечно развалилась,  но к хорошему привыкаешь быстро:good3:

2 часа назад, Елена Прекрасная сказал:

Мне кажется чем больше вышить, тем жальче будет перешивать все. Надо сразу определиться. Если совсем нет сил шить так как есть то лучше сразу все заменить))) я-бы шила как есть (есть у меня одна такая работа ;)).

Елен,  Спасибо.  А с тем долгостроем, который как у меня-потихоньку будете дошивать или пусть еще полежит?

Tris, Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D пока лежит, сил нет продолжать, на черной канве трудновато))) но я обязательно закончу!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

Жалко перешивать, столько уже вышито :unknw:

Мне тоже, кстати, некоторые сюжеты Чудесной игры нравятся (этот твой в том числе). Но не покупаю, чтобы не стоять потом перед мучительным выбором :cray:

Перешивать правда жалко, может я очень привередливая,  и кому-то эти исходники нравятся. Как говориться на вкус и цвет...... и может надо проще относиться :unknw:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Елена Прекрасная сказал:

:D пока лежит, сил нет продолжать, на черной канве трудновато))) но я обязательно закончу!!!

Там надо лампу снизу ставить или белую подложку,  и процесс полетит:connie_girl_cleanglasses:

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 at 09:30, Марабелька сказал:

Девочки, нужен ваш совет и мнение. Достала набор который вышивала в том году "Вкус лета от Чудесной иглы. Нравится только сюжет, нитки на троечку, канавушечка -еще хуже. Привыкла я за год к хорошим материалам и тряпочке-равномерочке, или на крайняк 16-18 Аиде. Шью через силу. Вы бы поменяли материалы и вышили заново?  Или надо доделать как есть? Жду ваших советов и мнений! 

На сегодня20170204_115213.thumb.jpg.88e43ac5a453186087773a1ee8ced3e0.jpg?1501129777720

Совсем кидать не хочу-это мой первый большой сюжет. 

Я бы заменила основу точно пока ещё немного вышито,сюжет-то большой,процесс небыстрый.

Поделиться сообщением

За чт у меня прогул,пришла в 22 и завалилась спать,даже на чуток меня не хватило,сегодня одну и точку ,но прошью обязательно

Марабелька, Нара, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, alexa412 сказал:

Я бы заменила основу точно пока ещё немного вышито,сюжет-то большой,процесс небыстрый.

Саш,  спасибо за совет. Все больше и больше склоняюсь к этому решению.

Ну а пока пятница

Было20170728_091128.thumb.jpg.cc3b5b193b883e5dc565805329a00ddc.jpg стало20170729_081756.thumb.jpg.4e93df3b7eeb15049d50ab6943ed5795.jpg

Поделиться сообщением

Суббота. Вышила две ниточки всего. Было IMG_6536.thumb.JPG.8d8fc75912f3edd518020dcea4ebf314.JPG стало IMG_6537.thumb.JPG.029dedbb79c534a8e269593720610283.JPG

Нара, Tris, Sneganna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня прогул. Целый день гуляла в Царицино и училась новому)) В этот раз сделала оберег из льненых волокон и выковала талисман. 

Завтра то же прогул, мероприятие аж до 10 вечера будет.

20170729_223109.jpg

Марабелька, Кисуля, Lanusyk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В пятницу я пошила,только не нитку ,а оставшуюся часть,тк в субботу было решено на выходные ехать на природу на озеро,в это лето впервые собрались мы.

В итоге я быстро сдернула утром коней,захватила пяльца маленькие,только они свободные, и в путь . Оказалось не зря,я повышивала   немного,пока светло.Вчера пыталась тут выложить,да интернет такой...попытка отложением утро ,пока вся масса отдыхающих спит.

IMG_3473.thumb.JPG.320e8c8b0798c1e4e8d7dcf3ba1d372c.JPGIMG_3505.thumb.JPG.0846465cf8a1a4e91ca4cfd4ec962a31.JPGIMG_3506.thumb.JPG.2d21418dae2d14c03d717cdce8b15e32.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в