14 августа 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Понедельник: опять микробисерная медитация, купила новый наборчик от Панны, на море возьму, всего 5 цветов, а получается красота) Ириш, а ты какими нитками шьешь икону? И еще, там куда ты летишь сейчас какая-то хворь летает, я тебе на всякий случай название таблеточек кину. У меня многие знакомые вернулись, лучше перебдеть, чем там метаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Понедельник. Начала лепесточки розового бутончика. Зеленым буду потом обшивать, ибо в зелени три-четверти крестики, что удобно после четвертушек шить будет уже. Было и стало Нара, Tris, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Понедельник. Было стало Ксен40, picom2007, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Понедельник Было: стало: Финиш Molly21, soln33, Нара и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Платиновый Еж, Ай да Аня, ай да молодец, классные бельчата получились!!!! Нара, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Аня, поздравляю! Белочки - чудесные! Марабелька, Нара и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: стало: Финиш Платиновый Ёж, поздравляю с завершением . Красивая работа Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: : Финиш Аня, какая милота получилась! Сразу за понедельник. Было стало ulin, Платиновый Еж, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: стало: Финиш Какие милахи!Поздравляю! ну прямо прехорошенькие пушистики получились! Платиновый Еж, Марабелька и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 42 минуты назад, Sneganna сказал: Аня, какая милота получилась! Сразу за понедельник. Было стало Как мне нравятся эти игрушечки! Марабелька, Платиновый Еж, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Понедельник Было Стало Tris, Марабелька, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 picom2007, soln33, Нара, Sneganna, alexa412, Девочки спасибо! Нара, alexa412, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: стало: Финиш Какие очаровахи получились. Поздравляю с завершение! Мои бельчата ждут своей очереди. Sneganna, Платиновый Еж и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Понедельник Было стало Хотелось-бы побольше времени на вышивку, но тут столько всего интересного. Вышиваю или рано утром или в обед, когда у мужа тихий час. Tris, alexa412, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Вторник: Платиновый Еж, Tris, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Сегодня могла бы больше, но утром ленилась, а потом не до того было).Марин, ниточки для тебя) Марабелька, Кисуля, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Вторник. Сегодня наполовину распустила то, что было вышито вчера, вышила заново и ещё одну ниточку добавила. Было стало Не припомню, когда у меня так сложно процесс шёл. Ужасно путает наличие схожих значков, нелогичных четвертькрестиков и т.п. А ещё напрягает кирпичный цвет лица. Смотрела отшивы, на них лицо вроде бы смотрится прилично, поэтому нитки не меняю, надеюсь, что в итоге на общем фоне всё не будет выглядеть так ужасно, как сейчас. Но опасения все-таки не покидают... Ксен40, picom2007, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 20 минут назад, soln33 сказал: Вторник. Сегодня наполовину распустила то, что было вышито вчера, вышила заново и ещё одну ниточку добавила. Было стало Не припомню, когда у меня так сложно процесс шёл. Ужасно путает наличие схожих значков, нелогичных четвертькрестиков и т.п. А ещё напрягает кирпичный цвет лица. Смотрела отшивы, на них лицо вроде бы смотрится прилично, поэтому нитки не меняю, надеюсь, что в итоге на общем фоне всё не будет выглядеть так ужасно, как сейчас. Но опасения все-таки не покидают... Галина, а я все гадала, шапочка же с волосами вроде. Теперь посмотрела процессы, точно! Меня еще серое смущало, а это котофей оказался! Мне кажется, глядя на картинку, что должна получиться, что все будет гармонично в результате. А у меня тут второй бутончик вырисовывался. Надеюсь, что четверть с чуть лишним уже отшила. Было и стало Марабелька, sta.nsk, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Вторник сделала первые крестики в новом процессе, это ягодное ассорти от МП Студии с нуля Стало: ulin, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 вторник. Я их нарисовала! Остались облачка и солнышко) ulin, alexa412, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 19 минут назад, ksen40 сказал: вторник. Я их нарисовала! Здорово! Вот она, великая сила бэка Вторник. Было стало soln33, Кисуля, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Вторник Было Стало Ксен40, ulin, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Вторник Было стало Нара, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Среда. У меня новый сюжет Робина. Начала сегодня с нуля свою собачку. ulin, soln33, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Среда. Было стало Ксен40, Нара, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение