10 сентября 2017 Только что, Марабелька сказал: Поздравляю с завершением. Первый раз вижу картину на такой основе. Очень симпатично смотрится. На следующей неделе начну ещё один сюжет то-же на перфо Sneganna, Марабелька, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Воскресенье. Всё думаю, что начать сейчас. Есть у меня один набор, подаренный аж на 2015 Новый год! Вот в январе 2016года я пошила немного и бросила, тема совсем не моя. Периодически шила понемногу и вот что имею на сегодня. Думаю, может уже добить его?... В процессы выкладывать его не буду, может опять брошу... Было стало Tris, Платиновый Еж, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Воскресенье,исключительно для марафона полнитки: ulin, Tris, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Только что, Sneganna сказал: Воскресенье. Всё думаю, что начать сейчас. Есть у меня один набор, подаренный аж на 2015 Новый год! Вот в январе 2016года я пошила немного и бросила, тема совсем не моя. Периодически шила понемногу и вот что имею на сегодня. Думаю, может уже добить его?... В процессы выкладывать его не буду, может опять брошу... Было стало Я думаю,ты просто решила для себя,нужны тебе эти лица или нет,это чтобы зря время не тратить,может быть как начатый кому-нибудь отдать,девочкам,которые любят такие сюжеты) Sneganna, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Воскресенье. Платиновый Еж, soln33, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Воскресенье прогул, сходила к стоматологу, расстроилась из-за ценника на ремонт моих зубиков, решила в таком настроении не начинать новый процесс, подготовилась к нему только. Завтра начну Marina_19, ulin, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 На выходных вязала, вышивального совсем ничего не успела... Вечером принесу отчет за сегодня и все выходные сразу! Марабелька, Marina_19, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Воскресенье Марабелька, alexa412, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Понедельник Марабелька, Кисуля, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Шапуля - итог выходных, пока не стиранная - угловатенькая))) Еще имеется половина бактуса, не стала фотать недоделку... Ну и немного подросшее одеялко Нара, Марабелька, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 22 часа назад, ksen40 сказал: Воскресенье. Понедельник Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Понедельник сделала первые крестики было: с нуля стало: Tris, Марабелька, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Отчет сразу за два дня. Воскресенье -понедельник Было стало Море/небо Tris, Sneganna, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Отчет за пятницу, выходные и понедельник. И вышить пряничный человек. Осталось только собрать Marina_19, alexa412, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Понедельник: Tris, Платиновый Еж, Marina_19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Понедельник. Пастораль : было стало Нара, Марабелька, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 11.09.2017 в 18:59, ksen40 сказал: Понедельник Вторник. Кисуля, Marina_19, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Вторник было:стало: Нара, Tris, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Вторник. Схема паспорта с пингвинами от Ворожеи. "Переработала" её в закладку. Вышила ее на том же "полотне" где игрушки вышиваю. С нуля Нара, Marina_19, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Во вторник прогул. Когда заканчиваю вышивку, то наступает какой то ступор. Не знаю за что взяться. Да ещё стала придерживаться правила начинать вышивку только при растущей луне. И две недели убывающей луны да ещё при законченной вышивке для меня мука(((( Хочу начать новое, но смотрю на луну... А хвосты дошивать не хочется... Девочки, как у вас? Начинаете ли вышивку только в растущей луне? Ксен40, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Вторник Было стало Небо/дерево Tris, Ксен40, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 48 минут назад, Lanusyk сказал: Во вторник прогул. Когда заканчиваю вышивку, то наступает какой то ступор. Не знаю за что взяться. Да ещё стала придерживаться правила начинать вышивку только при растущей луне. И две недели убывающей луны да ещё при законченной вышивке для меня мука(((( Хочу начать новое, но смотрю на луну... А хвосты дошивать не хочется... Девочки, как у вас? Начинаете ли вышивку только в растущей луне? Я начинаю вышивку по зову души. На луну не смотрю. Если есть вдохновение, желание, азарт шью в удовольствие и никакая луна меня не остановит. Может в хвостах есть что-то забытое, но такое желанное когда-то. Может надо покопаться в закромах! Или вышить маленькую игрушку/отдыхалку. Платиновый Еж, Lanusyk, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 часов назад, Lanusyk сказал: Во вторник прогул. Когда заканчиваю вышивку, то наступает какой то ступор. Не знаю за что взяться. Да ещё стала придерживаться правила начинать вышивку только при растущей луне. И две недели убывающей луны да ещё при законченной вышивке для меня мука(((( Хочу начать новое, но смотрю на луну... А хвосты дошивать не хочется... Девочки, как у вас? Начинаете ли вышивку только в растущей луне? Я о таком "правиле" узнала совсем недавно. Ни разу им не пользовалась. Всегда шила по порыву души. Хотя хочется попробовать вышивку маяка на желание в нужный день. А как его определить, до сих пор понять не могу. Sneganna, Catopuma, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 35 минут назад, ksen40 сказал: вышивку маяка на желание в нужный день. А как его определить, до сих пор понять не могу. Оксан, в этой темке обычно обсуждаются правильные дни: т.е. 7, 10, 14 лунные дни, определять: находить в интернете лунный календарь) Ан4оус, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: Оксан, в этой темке обычно обсуждаются правильные дни: т.е. 7, 10, 14 лунные дни, определять: находить в интернете лунный календарь) Спасибо! Я заходила в эту тему. Но чего-то мне явно не хватает: то ли интернета, то ли соображалки Или я лодырь: кто бы всё подсказал и носом в конкретную дату ткнул. Хотя несколько дней назад (а точнее три) появились новые возможности, пойду поизучаю. Интересно! Платиновый Еж, Sneganna и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение