2 марта 2018 9 часов назад, Kamis сказал: Четверг. Доделала Деревце счастья. Было Стало. Финиш. Только, что- то я бантиков переборщила... хи-хи. Утро вечера мудренее, оценю завтра, может и спорю ... Все бантики на месте, не убавить не прибавить. Молодец, Поздравляю с завершением. Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Четверг, было не до вышивки, гости, праздник. Но в электричке пошила немного Было стало picom2007, Кисуля, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девочки, спасибо за поддержку. После работы вечером понесу в багетку. Будем оформляться. Sneganna, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 47 минут назад, Марабелька сказал: Четверг, было не до вышивки, гости, праздник. Но в электричке пошила немного Было стало Марина, с Днем рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов, если актуально карьерного роста, новых вышивальных проектов. Увеличения времени на любимое хобби. Радости, красоты и, следовательно, желания ухаживать за собой, любить себя и холить себя любимую. Увеличение средств на наши милые радости и рабости большие и огромные. И еще крепкого тыла, семейного благополучия и восхищения в любимых глазах... С Днем Рождения! Елена Прекрасная, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Марина, присоединяюсь к поздравлениям! Небольшая музыкальная пауза для тебя..20-psy-gangnam_style-tosk.mp3 не очень понимаю о чем, но...живенько так... хорошего настроения... Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Марина, с Днем рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов, если актуально карьерного роста, новых вышивальных проектов. Увеличения времени на любимое хобби. Радости, красоты и, следовательно, желания ухаживать за собой, любить себя и холить себя любимую. Увеличение средств на наши милые радости и рабости большие и огромные. И еще крепкого тыла, семейного благополучия и восхищения в любимых глазах... С Днем Рождения! 7 часов назад, Sneganna сказал: Марина, присоединяюсь к поздравлениям! Небольшая музыкальная пауза для тебя..20-psy-gangnam_style-tosk.mp3 не очень понимаю о чем, но...живенько так... хорошего настроения... Девочки, большое спасибо. Мы с вами уже не первый год вместе, делимся успехами, иногда радостями иногда горестями и я очень рада что вы у меня есть. Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 18 часов назад, Kamis сказал: Четверг. Доделала Деревце счастья. Было Стало. Финиш. Поздравляю! ...я сегодня в долгострое отчитываться буду) Kamis, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Марина, с Днём Рождения!!! Всего только самого доброго и светлого!!!! Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девочки привет!!! сегодня закончила свои теневые проекты ну и начала новый было: с нуля стало: Aleksacha , Ксен40, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 16 минут назад, Платиновый Еж сказал: Девочки привет!!! сегодня закончила свои теневые проекты ну и начала новый было: с нуля стало: Тоже теневой? Или покажешь или расскажешь что-то про него? Fransilina, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Пятница. Удалось повышивать совсем чуть-чуть , пробыла в багетке, здесь считать крестики я умею... +220 крестиков Было Стало. Ну хоть 200, но мои. Кисуля, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 минут назад, Kamis сказал: Тоже теневой? Или покажешь или расскажешь что-то про него? не,этот уже не теневой, это французская лаванда от Риолис буду шить подряд всю серию Aleksacha , Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 минут назад, Платиновый Еж сказал: не,этот уже не теневой, это французская лаванда от Риолис буду шить подряд всю серию Анна, молодец! Тоже мечтаю ее отшить, но пока руки не дошли... с удовольствием буду наблюдать, наслаждаться и восхищаться. Sneganna, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Пятница. Шила немного и котов и новый процесс. Покажу что нашилось в новом процессе. С нуля стало Purity, Кисуля, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Вчера забыла отчитаться....тяжело идет +141 и +230 Марабелька, Fransilina, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Суббота. Продолжаю сюжет Робина. Кисуля, Marbll, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 12 часа назад, Sneganna сказал: Пятница. Шила немного и котов и новый процесс. Покажу что нашилось в новом процессе. С нуля стало Посмотрела у тебя в процессах, не нашла, что это будет Kamis, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Суббота было:стало: Kamis, Fransilina, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Пятница поборолась с долгостроем, давно его не показывала тут Было стало В субботу поковыряла мешочек Было стало Цвета при вечернем освещении совсем другие. Tris, picom2007, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Суббота. +310 Было Стало. Что-то у меня фото не грузятся... все загрузка не удалась, да не удалась, и так уже 2 раза... Чуть-чуть, что медленно моя планета терраформируется Прямо скорости строения вселенной для которой век - это миг... и создается она неспешно-неспешно Sneganna, Ксен40, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 3 часа назад, ksen40 сказал: Посмотрела у тебя в процессах, не нашла, что это будет Оксана, это Дим 35288, там птичка на чаше среди цветов. В процессы пока не выкладывала, особо показать нечего. В субботу толком и не шила.... Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Суббота. Было стало Tris, Purity, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Воскресенье +260 Было Стало Кисуля, Ксен40, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 18 часов назад, Марабелька сказал: Ох, уж эти дизайнеры Где там Димовская кучка мармелада? Kamis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, Пёрышко сказал: Ох, уж эти дизайнеры Где там Димовская кучка мармелада? Ален, не поняла торможу Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение