1 апреля 2018 Воскресенье Было . Стало Ксен40, Елена Прекрасная, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Воскресенье, появилась птичка. Было стало Кисуля, Tris, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Понедельник. С нуля. picom2007, Kamis, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Понедельник Было . Стало Елена Прекрасная, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Понедельник. Было Стало Кисуля, picom2007, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Понедельник, совсем немного. Было стало Kamis, Ксен40, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 За понедельник и вторник было:стало: picom2007, Kamis, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Вторник Tris, Кисуля, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Вторник. Было Стало Елена Прекрасная, picom2007, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Вторник Было . Стало Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Вторник. Было стало Ксен40, Кисуля, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Девочки, всем привет. Без вас я совсем расслабилась и практически не шила. Возвращаюсь к ежедневным отчетам, надо входить в режим, а то дни сменяют ночи, а красота не появляется. Итак мешочек пряных трав (электричка за прошедшую неделю) Было стало на сегодня Еще дома собираю бискорню от Кларт Kamis, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Среда. Kamis, Sneganna, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 а я вот,сегодня ленилась Ксен40, picom2007, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Среда Было . Стало Ксен40, Елена Прекрасная, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Я не ленилась, но тоже ничего не отшила. Была на концерте- юбилей компании как никак... так что вышивать буду завтра... Платиновый Еж, Tris, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Девочки, а я шью, но с этим набором случилось у меня следующее: начинала я его не помню в каком году, разбирая ниточки большую часть куда - то прибрала, на органайзерах совсем по чуть - чуть, а сейчас не смогла найти и докупаю ДМС по мере необходимости... Настроение от этого не то, чтобы портится, но радости великой от процесса нет) Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Среда. Было стало Fransilina, Tris, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Среда В мешочке и цветочки и начало четвертого мешочка (забыла дома цветные ниточки) Было стало В бискорнюшке близок финиш, осталось собрать Было стало Fransilina, Кисуля, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Четверг. Марабелька, Tris, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Сплю весь день после дежурства. Ничего не вышила Елена Прекрасная, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Четверг. Было Стало Чуть-чуть пошила. Нравиться как из под иголочки появляются материки и моря с океаном.. Красота Елена Прекрасная, Tris, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 11 минуту назад, Kamis сказал: Чуть-чуть пошила. Нравиться как из под иголочки появляются материки и моря с океаном.. Красота И у меня сейчас такие же мысли возникли Рита, я ж забыла тебя с выигрышем в соседней игре поздравить! Поздравляю! Очень нежный сюжет! Fransilina, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: И у меня сейчас такие же мысли возникли Рита, я ж забыла тебя с выигрышем в соседней игре поздравить! Поздравляю! Очень нежный сюжет! Оксана, спасибо. Кое как поверила, что это точно со мной. Лошадка все больше нравиться... как только материальчики соберу, так и приду сюда с ней... Правда еще пока не решила как же мне ее оформить то... и что с ней сделать: как то картину не хочется, а вот что то прикладное надо подумать... Sneganna, Елена Прекрасная, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: Оксана, спасибо. Кое как поверила, что это точно со мной. Лошадка все больше нравиться... как только материальчики соберу, так и приду сюда с ней... Правда еще пока не решила как же мне ее оформить то... и что с ней сделать: как то картину не хочется, а вот что то прикладное надо подумать... Ну, пока будешь вышивать, что-нибудь придумаешь Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение