5 апреля 2018 Только что, ksen40 сказал: Ну, пока будешь вышивать, что-нибудь придумаешь Может быть. Правда, я думаю попробовать поиграть с канвой или равномеркой. Так она по ключу вышивается на белой канве 14 каунта, но что мне мешает сделать именно так... Марабелька, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Четверг. Стряхнула пыль со своего брошенного процесса, посмотрела по дату последнего фото, последний раз бралась за него аж 6 ноября 2017г. Ой, и когда я его домучаю таким образом... Пошила шевелюру дамы. Девочки, не знаю как вам, а мне схемы Риолиса очень тяжело даются. Сделала макрик того, что шила, сплошная мешанина. Было стало picom2007, Елена Прекрасная, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Четверг Дома не шила, готовилась к Пасхе. А в электричке немного мешочек поковыряла Было стало посмотрела и сама не увидела где шила Кисуля, Aleksacha , Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Четверг. Стряхнула пыль со своего брошенного процесса, посмотрела по дату последнего фото, последний раз бралась за него аж 6 ноября 2017г. Ой, и когда я его домучаю таким образом... Пошила шевелюру дамы. Девочки, не знаю как вам, а мне схемы Риолиса очень тяжело даются. Сделала макрик того, что шила, сплошная мешанина. Было стало Снежанн, может от мешанины крестиков и получается такой эффект. Сама работа и сюжет очень красивая. С твоей скоростью ты его за пару недель сделаешь. Мне Риолис нравится, я не сильный профессионал, но результатом довольна. Те же Георгины, недавно оформленные, тенет повторить, хочу себе такие. Kamis, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Четверг. Стряхнула пыль со своего брошенного процесса, посмотрела по дату последнего фото, последний раз бралась за него аж 6 ноября 2017г. Ой, и когда я его домучаю таким образом... Пошила шевелюру дамы. Девочки, не знаю как вам, а мне схемы Риолиса очень тяжело даются. Сделала макрик того, что шила, сплошная мешанина. Было стало 9 минут назад, Марабелька сказал: Снежанн, может от мешанины крестиков и получается такой эффект. Сама работа и сюжет очень красивая. С твоей скоростью ты его за пару недель сделаешь. Мне Риолис нравится, я не сильный профессионал, но результатом довольна. Те же Георгины, недавно оформленные, тенет повторить, хочу себе такие. Согласна. От мешанины крестиков и возникает - красота! К схемам Риолис - особого неудовольствтя не питаю, для меня они удобны. Хотя и другие схемы и цветные и черно-белые удобны тоже. Единственная схема по которой не смогла отшивать это по Чаривной мити - она на глянцевой бумаге и так бликовала (я не зачеркиваю, схема остается чистой). И то пересняла на принтере - глянец ушел и все... продолжила. Снежана, давно на этот дизайн засматриваюсь, но пока не решила куда и потому не начинаю, так хоть полюбуюсь у тебя. Красота будет... Галантный век, припудренные парики, цвет пастель... сплошное изящество и утонченность... Fransilina, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Девочки, на меня невышеванец напал, вчера наковыряла 49 крестиков, даже фото этого позорища делать не стала Елена Прекрасная, Марабелька, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, на меня невышеванец напал, вчера наковыряла 49 крестиков, даже фото этого позорища делать не стала Тю. На меня постоянно после болезни нападает... у него слабость и авитаминоз весенний он двигаться не хочет и не хочет куда то идти и кого то другого искать. Даю вышивальные витамины по дополнительной ниточке и пытаюсь примером перевоспитать паршивца... может поможет. Надежду не теряю, пока он слаб может и удасться... Марабелька, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, на меня невышеванец напал, вчера наковыряла 49 крестиков, даже фото этого позорища делать не стала У меня накануне дня рождения тоже перепады в состоянии и настроении бывают. Kamis, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 10 часов назад, Sneganna сказал: Четверг. Стряхнула пыль со своего брошенного процесса, посмотрела по дату последнего фото, последний раз бралась за него аж 6 ноября 2017г. Ой, и когда я его домучаю таким образом... Пошила шевелюру дамы. Девочки, не знаю как вам, а мне схемы Риолиса очень тяжело даются. Сделала макрик того, что шила, сплошная мешанина. Было стало Согласна, что потом эта мешанина превращается в красоту))) Терпения тебе, Снежанна!!! Платиновый Еж, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Пятница. picom2007, Марабелька, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Пятница. Было Стало Fransilina, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Пятница Было . Стало Марабелька, Платиновый Еж, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Пятница-суббота было:стало: Марабелька, Tris, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Суббота. Tris, Кисуля, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Суббота Было . Стало Sneganna, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Суббота. Было Стало Fransilina, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В пятницу не шила, в субботу дошила лицо и даже отбэкала, на этом этапе опять откладываю... Было стало Tris, Елена Прекрасная, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В пятницу поборолась с долгостроем ( ничего интересного-шила фон). в субботу сшила бискорнюшку немного кривенько получилось. Воскресенье достала виноград с вином Было стало Платиновый Еж, Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Поздравляю всех с праздником Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Елена Прекрасная, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Поздравляю всех с праздником 40 минут назад, Пёрышко сказал: Воистину воскресе! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Девочки, всех с Православной Пасхой - со светлым праздником! Любви, счастья и радости! Божьего благоволения во всем! Воскресенье. Было Стало Кисуля, Tris, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 С праздником Светлой Пасхи воскресенье было: стало: Fransilina, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Воскресенье. Было стало половина готова. Платиновый Еж, Ксен40, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Анечка, поздравляю с днем рождения! Kamis, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение