18 июня 2018 Воскресенье. Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Девочки, всех приветствую. Соскучилась по вам, и посмотрела сколько у вас получилось красоты за неделю. Ирина, завершила красивую картину и начала овечек-поздравляю. Подушка почти оформилась. У всех видны продвижения в процессах. Всех поздравляю! Я вернулась в семью, в работу. Отдых был коротким, но хоть так. В отпуске почти ничего не шила. Много гуляли, наслаждались морем и солнышком. Немного прибавилось в "В засаде" Было стало Ксен40, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Я болела, вышла на улицу с мокрой головой, а у нас все ещё +12-14, и меня продуло( вчера спала весь день и температура была 38,2, но Ринза и желание не болеть оказались сильнее простуды! Сегодня я почти огурец и даже пошила) Елена Прекрасная, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Понедельник. Закончила сюжетик Девочки, не болейте! Sneganna, Kamis, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Понедельник было:стало: Fransilina, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 17.06.2018 в 21:19, ksen40 сказал: Воскресенье. Оксана, какая красота! Все таки цветущие люпины, наперстянка, и фиалки с пионами прекрасны... Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Понедельник. Закончила сюжетик Девочки, не болейте! Поздравляю, красота! Ксен40, Fransilina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Я болела, вышла на улицу с мокрой головой, а у нас все ещё +12-14, и меня продуло( вчера спала весь день и температура была 38,2, но Ринза и желание не болеть оказались сильнее простуды! Сегодня я почти огурец и даже пошила) Ирина, не болеть, лучше бы отлежаться и не геройствовать... положено для выздоровления 5 дней - вот и выздоравливай. А овечечки продвигаются, молодец! Sneganna, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Понедельник. Было Стало Sneganna, picom2007, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Понедельник. Было стало Kamis, Платиновый Еж, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 10 часов назад, picom2007 сказал: Я болела, вышла на улицу с мокрой головой, а у нас все ещё +12-14, и меня продуло( вчера спала весь день и температура была 38,2, но Ринза и желание не болеть оказались сильнее простуды! Сегодня я почти огурец и даже пошила) Это тебя могло после моря и тепла так разболеть. Ирина, держись! Летом болеть нельзя! 9 часов назад, ksen40 сказал: Понедельник. Закончила сюжетик Девочки, не болейте! Оксан, поздравляю с милым сюжетом. Быстро ты с ним справилась. 8 часов назад, Kamis сказал: Понедельник. Было Стало Все больше и больше прорисовывается лошадка. Красивый сюжет. picom2007, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Отчитаюсь пораньше сегодня: А ещё о книге, дочитала сегодня: Розамунда Пилчер “Возвращение домой». Добротный неспешный убаюкивающий роман, история 10 лет жизни девочки из Англии. Годы до 2 мировой и во время ее. Мне очень понравилась книга! Кто - нибудь читал? Как вам? Марабелька, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Отчитаюсь пораньше сегодня: А ещё о книге, дочитала сегодня: Розамунда Пилчер “Возвращение домой». Добротный неспешный убаюкивающий роман, история 10 лет жизни девочки из Англии. Годы до 2 мировой и во время ее. Мне очень понравилась книга! Кто - нибудь читал? Как вам? Не читала, расскажи прочесть стоит? picom2007, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Маргарита, мне очень понравилась книга, но я обожаю Сагу о Форсайтах, Войну и мир, а моя мама терпеть не может эти произведения))))) как тут посоветуешь?)))) Sneganna, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Вторник. С нуля новый сюжет Робина. Fransilina, picom2007, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 А у меня все ремонт ((. Но сегодня снова надела раму на станок и полдня искала коробку с нитками - возможно, скоро буду по чуть-чуть вышивать. В нормальный ритм скорее всего вернусь через месяц. Соскучилась по крестикам Sneganna, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Вторник было:стало: Fransilina, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Маргарита, мне очень понравилась книга, но я обожаю Сагу о Форсайтах, Войну и мир, а моя мама терпеть не может эти произведения))))) как тут посоветуешь?)))) Советуй. Все читала, причем последний раз "Войну и мир" 8 лет назад и в отличие от чтения в юности, когда пропускала войну и читала "мир", прочитала сцены войны с удовольствием... Скачала книгу, так что прочитаю... Fransilina, Марабелька, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Вторник. Было Стало Fransilina, Елена Прекрасная, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Маргарита, нравится мне твоя лошадка сильно!!! После прочтения я очень хочу побывать в Корнуэле! Вчера начала Ирвина Шоу «Ночной портье» , не читала? Sneganna, Марабелька и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 18.06.2018 в 23:31, Kamis сказал: Оксана, какая красота! Все таки цветущие люпины, наперстянка, и фиалки с пионами прекрасны... Спасибо, только скудно почему-то пионы цветут в этом году, а люпин не успела во всей красе сфотографировать) 23 часа назад, Марабелька сказал: Оксан, поздравляю с милым сюжетом. Быстро ты с ним справилась. Спасибо! За выходные с понедельником) Параллельно ещё поделку для Лавочки заканчивала) А сюжет Робина - это Мадам Ля Фи. Это уже третий Робин такой. Обалденные впечатления от этой самой Мадам! Марабелька, Fransilina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В 16.06.2018 в 05:32, picom2007 сказал: Оксана, привет! Рада возвращению, в дружной компании шьётся веселее) Спасибо, Ирина! Ты права! Тем более, я уже очень давно в марафоне, и привыкла к ежедневным отчетам в замечательной компании Sneganna, picom2007, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 19 часов назад, picom2007 сказал: А ещё о книге, дочитала сегодня: Розамунда Пилчер “Возвращение домой». Добротный неспешный убаюкивающий роман, история 10 лет жизни девочки из Англии. Годы до 2 мировой и во время ее. Мне очень понравилась книга! Кто - нибудь читал? Как вам? Книгу не читала, но твой вкус мне нравится. Прочитала "Прислугу" -осталась под впечатлением, на отдыхе посмотрела фильм. Возьму на заметку автора и произведение. Спасибо. Fransilina, picom2007 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 10 часов назад, Пёрышко сказал: А у меня все ремонт ((. Но сегодня снова надела раму на станок и полдня искала коробку с нитками - возможно, скоро буду по чуть-чуть вышивать. В нормальный ритм скорее всего вернусь через месяц. Соскучилась по крестикам Ремонт приходящий и уходящий, а крестики всегда с тобой. Потери и немножко, зато потом будет уютно. Fransilina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 В понедельник не шила. Дома дел накопилось, да и сорняки за неделю обнаглели. Вторник Было стало Fransilina, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение