27 июня 2018 50 минут назад, Марабелька сказал: Вот что значит глаз-алмаз я когда паспарту прикладывать даже не поняла что это пальма. Точно же, получилось, пальма упала а совушка на ней сверху. Увидела оформление совсем другими глазами, но переделывать не буду. Ух, ты пальму заметила, но думала что так и было задумано... Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 9 часов назад, Марабелька сказал: Вторник-ушла в подполье на неделю. Хочу похвастаться оформленной совушкой-фотка пока одна, не забрала еще из багетки. потом сфотографирую получше. Марина, совушка шикарная, я пока только мечтаю её вышить))) Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Среда. Брала сегодня на работу, дошила бэк черным цветом. Осталось ещё два цвета бэка. На сегодняшний вечер много дел запланировано, не знаю, удастся ли ещё пошить. Тем более от жары разморило, просто жуть! Никак нам кондиционер не повесят! Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Среда: Kamis, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Среда. Было Стало УРА! Ура! Ура! Закончила! И макрики... picom2007, solnishko-ym, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Маргарита, поздравляю! Вышила свой чудесный приз! Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Маргарита, какая красотка получилась!!!! Поздравляю с завершением лошадки, что дальше???? Закончила Ирвина Шоу, интересная история! Сегодня начала Теккерея « Ярмарка тщеславия», мама опять в шоке, что мне интересно, а мне пока нравится)))) Ксен40, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 43 минуты назад, picom2007 сказал: Маргарита, какая красотка получилась!!!! Поздравляю с завершением лошадки, что дальше???? Закончила Ирвина Шоу, интересная история! Сегодня начала Теккерея « Ярмарка тщеславия», мама опять в шоке, что мне интересно, а мне пока нравится)))) Ирина, дальше продолжаю Викторианский шарм. А потом подумаю... Fransilina, picom2007, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 12 часа назад, Kamis сказал: Среда. УРА! Ура! Ура! Закончила! Маргарита, поздравляю! Шикарная работа, ничего лишнего, каждая ниточка подчеркивает определенный штрих. Прекрасное цветовое решение. И быстро ты с ней справилась. Молодец! Fransilina, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Девочки, спасибо! Это схема у Алисы Океанс такая - очень-очень понравился отшив, даже расставаться не хотелось, присматрела еще схемки... Fransilina, picom2007, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Марина, совушка оформилась шикарно! Маргарита! С завершением! Лошадка просто чудо! У меня во вторник прогул, в среду занималась долгостроем. Хоть сейчас и завал по всем фронтам, но очень не хочу брать перерывы, иначе вообще не дошью... Долгострой свой выкладываю в другой теме. Fransilina, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Четверг. Елена Прекрасная, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Четверг. Прогул. Доделала подарок. Как подарю так, выставлю... Елена Прекрасная, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Четверг. Было стало Aleksacha , Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Четверг: Sneganna, Aleksacha , Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Пятница: Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Пятница было:стало: Fransilina, Sneganna, lisenoki 84 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Пятница. Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Я уже не помню за какие дни, но на данный момент: Было . Стало На следующей неделе перебирусь в свою комнату и путаница с отчётами прекратится )) lisenoki 84, Kamis, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 В пятницу отчитывалась в долгострое. Суббота. Fransilina, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Ремонт закончен. Шкафы собраны и почти все на местах. Лишь бы до моего чемодана не добрались, пока я на работе. А то ппц моей попе Ксен40, Aleksacha , Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Ремонт закончен. Шкафы собраны и почти все на местах. Лишь бы до моего чемодана не добрались, пока я на работе. А то ппц моей попе Здорово! Вот видишь - красота! Быстро ты... Алёна, это ты о каком чемодане - с заначенными наборами...? Ксен40, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 11 минуту назад, Kamis сказал: Алёна, это ты о каком чемодане - с заначенными наборами...? Лично я об этом и подумала Kamis, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Дадада, тот самый чемодан - наборы, схемы, нитки, альбомы с образцами мурано и белфаст. Там много чего Ксен40, Kamis и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 И что? Пусть заранее смиряться... Картины красивые ? - красивые! А этот милый чемоданчик - это просто изнанка... маленький дамский секретик... Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение