14 июля 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: А я опять выпала из ритма)))) Ирина, не одна, я тоже... Платиновый Еж, picom2007, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Девочки, спасибо! Оформлять пока не буду,будет ждать пару. Sneganna, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Финиш Аня, какая красота! Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Пятница. Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Суббота. Сегодня начала новый сюжетик Робина. Шью не первая, и поэтому не с нуля. Мне достались красивущие цветочки пуансеттии. Платиновый Еж, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 все мы выпали из ритма - виновата жара Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 А меня жара загнала в дом, сегодня на улице так душно было, больше 10 минут не могла там быть. Сегодня начала новый процесс это Алиса было: с нуля стало: Ксен40, Aleksacha , Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Суббота. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Суббота Было . Стало Kamis, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 воскресенье. Чуть-чуть Kamis, picom2007, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Воскресенье было:стало: picom2007, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Воскресенье. Было стало Kamis, Ксен40, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Понедельник. picom2007, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Аня, поздравляю с чудесным букетом!!! вот, что есть у меня за все дни: Sneganna, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 picom2007, Ира спасибо! Понедельник прогул, вчера первый рабочий день после отпуска, пришла домой, вышила ниточку и поняла, что устала, и не хочу ничего, фотографировать не стала. Kamis, picom2007, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 За воскресенье Было . Стало Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Вторник Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Вторник. После большого перерыва, приступила к отшиву... Было Стало Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 вторник: Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Вторник. Пошила розы и убрала их ненадолго, немного устала от них. Было стало . Достала начатую в прошлом году Волшебницу. Шью её очень редко, вот что есть на сегодня. Там и золотой и серебряный металлик, всё блестит и переливается. а на фото совсем не видно. После бэка немного хищный взгляд у моей Волшебницы получился... Ксен40, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 6 минут назад, Sneganna сказал: Вторник. Пошила розы и убрала их ненадолго, немного устала от них. Было стало . Достала начатую в прошлом году Волшебницу. Шью её очень редко, вот что есть на сегодня. Там и золотой и серебряный металлик, всё блестит и переливается. а на фото совсем не видно. После бэка немного хищный взгляд у моей Волшебницы получился... Снежанна, а мне показался удивленно-любующийся, довольный. Она как-будто что в шаре видит и этому улыбается-умиляется... Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Снежанна, а почему редко? Чья это разработка? Ксен40, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Вторник. Пошила розы и убрала их ненадолго, немного устала от них. Было стало . Достала начатую в прошлом году Волшебницу. Шью её очень редко, вот что есть на сегодня. Там и золотой и серебряный металлик, всё блестит и переливается. а на фото совсем не видно. После бэка немного хищный взгляд у моей Волшебницы получился... А мне понравилась волшебница! Ксен40, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Вторник было:стало: picom2007, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Снежанна, а почему редко? Чья это разработка? Ирина, это старый Дим, номер не помню. Он когда-то продавался буклетом с шармиками. У меня же только скан со схемы и ключа. В самом буклете предлагается шить либо ДМС , либо Анкором. Я шью анкоровскими нитками. Постоянно на что-то отвлекаюсь. Надо взяться и дошить. Там у Волшебницы такая красивая одежда, такие красивые нитки. Это вообще спонтанный процесс. На какой-то праздник моя свекровь взяла меня "за грудкИ" и сказала, что если я ей не предоставлю список ниток или какой набор мне нужен в подарок, то она мне купит то, что ей понравится. Время на раздумья мне было дано минут 5 . Пришлось срочно печатать скан со схемы и дать ей список ниток к этому набору. А потом она периодически спрашивала, начала ли я шить или нет... вот так у меня на один процесс стало больше... picom2007, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение