23 августа 2018 Наташа, с Днём рождения!!! Четверг Было . Стало Ксен40, lyubam, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наталья, с Днем Рождения! Вышивального настроения, шустрой иголочки, милых сердцу проектов и легких крестиков. picom2007, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Четверг. Было Стало Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Дикая белочка, с прошедшим Днем рождения!Здоровья, сил и творческих успехов! Сразу.. в четверг немного пошила основной процесс, а в основном занималась долгостроем, он в другой теме красуется Было стало Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 23.08.2018 в 00:20, Sneganna сказал: Оксана! Ты Королева Робинов! Если Робин твой, приноси готовый результат. Интересно посмотреть что получается в итоге. Спасибо! Я как раз ищу сейчас хорошего ювелира, чтоб корону себе заказать! Из моих Робинов пока только этот ко мне вернулся, остальные ещё в процессе. Один из них секретно-сюрпризный! Так что тоже жду с нетерпением, очень хочется увидеть, что там девочки для меня шьют. Я, кстати, тоже сейчас шью секретный сюжет. Елена Прекрасная, Sneganna, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Пятница. Было Стало Сегодня чуть-чуть... picom2007, Дикая белочка, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Пятница было:стало: Дикая белочка, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Пятница Было . Стало Платиновый Еж, picom2007, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Пятница. Было стало Дикая белочка, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Пятница - вышила одну пасму ниток, пока цвета совсем неинтересные. Не отпускает ощущение, что обложку очень сильно подкорректировали в сторону увеличения яркости. Было стало lyubam, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Девочки похвастаюсь здесь! Сегодня "упала на хвост" своему мужу, который ехал в Леруа Мерлен. Не люблю ездить в строительные магазины, муж мой там ходит примерно так же, как я хожу в вышивальном магазине В итоге купила две рамочки. Рамка под шиповник обошлась в 278р, под Пастораль 300р. Стекло конечно обычное, поэтому без бликов не сфотографировать. Шиповник пришлось на скобы крепить, а Пастораль натягивала по принципу пинкипа нитками. Сижу и любуюсь. Наверно хвастаться тут особо нечем, но довольна как слон. Муж мой сказал, что такое довольное лицо человека он давно ни у кого не видел ... Всё планируется на подарки. Шиповник можно повесить в двух положениях. Платиновый Еж, Fransilina, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Наталья, с прошедшим Днем Рождения! Желаю мира, счастья и гармонии. И... много желанных рукодельных проектов. Марабелька, lyubam, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 31 минуту назад, Sneganna сказал: Девочки похвастаюсь здесь! Сегодня "упала на хвост" своему мужу, который ехал в Леруа Мерлен. Не люблю ездить в строительные магазины, муж мой там ходит примерно так же, как я хожу в вышивальном магазине В итоге купила две рамочки. Рамка под шиповник обошлась в 278р, под Пастораль 300р. Стекло конечно обычное, поэтому без бликов не сфотографировать. Шиповник пришлось на скобы крепить, а Пастораль натягивала по принципу пинкипа нитками. Сижу и любуюсь. Наверно хвастаться тут особо нечем, но довольна как слон. Муж мой сказал, что такое довольное лицо человека он давно ни у кого не видел ... Всё планируется на подарки. Шиповник можно повесить в двух положениях. Молодец, тоже надо будет туда за рамочками отправиться... Но вот, пару из галантного-изящного века, наверно-о-ое мне дарить было бы жалко... Получилось здорово! Откровением стало, что если шиповник повернуть, то он еще лучше смотрится... Fransilina, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Рамочек там было как-то на удивление очень мало, никакого выбора. Наверно один магазин от другого ассортиментом все таки отличается... На некоторые рамки была распродажа, вот поэтому рама 50*40см обошлась всего в 300р. А по поводу подарков, это ведь сестре, всё равно что себе ...хотя кто его знает, пока повисит у меня. Не в шкафу же прятаться такой красоте Шиповник мне тоже нравится больше, когда висит в другом нестандартном положении. Но там рамочкой предусмотрено, хоть так , хоть по-другому вешай. Марабелька, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Снова прогуливала, было - стало: Платиновый Еж, Ксен40, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Sneganna, отлично оформились работы, а за такие деньги, так просто не верится!!!! Не зря поехала с мужем! Наталья, с прошедшим Днём Рождения, всего самого доброго и светлого!!!! Fransilina, Платиновый Еж, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Суббота: было стало Ощущение, что вышиваю собаку)) Ксен40, Aleksacha , Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Пятница. Было стало . Еще отбэкала то, что уже отшито в дереве. Без бэка и после . Дикая белочка, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Опять прогуливаю Kamis, Ксен40, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Опять прогуливаю Алена! Красота какая и ни одной живой души вокруг.... Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 23.08.2018 в 22:23, Дикая белочка сказал: Девочки, я с новым процессом)) Не могу я вышивать долгострои, когда в руках такой желанный набор и день рождения к тому же)) Сегодня немножко совсем повышивала. Черные точки - это рисунок на канве, синие - разметка)) Картинка получилось навышивать Лиса-улыбака!!!:) С днём рождения, Наташа! Дикая белочка, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 А я нас выходные ездила за тыщу км, в Воронежскую область! Ела абрикосы прямо с дерева, ммммм, как в детстве А в поезде шила! И вот так мы с медведем подросли Было стало кстати, там видела настоящего медведя, на поводочке:))) Ксен40, Sneganna, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 За воскресенье)) Было стало Собака потихоньку превращается))) Sneganna, picom2007, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Воскресенье было:стало: Ксен40, picom2007, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Ой, Девочки, как же здорово у Вас выходные прошли! 4 часа назад, Пёрышко сказал: Опять прогуливаю Алёна, красота, правда 2 парочки я там обнаружила... 1 час назад, lyubam сказал: А я нас выходные ездила за тыщу км, в Воронежскую область! Ела абрикосы прямо с дерева, ммммм, как в детстве А в поезде шила! И вот так мы с медведем подросли Было стало кстати, там видела настоящего медведя, на поводочке:))) В Воронеж м-м-м... а абрикосы хороши и вкусные, так и чувствую их запах... мишка такой милый и послушный, ну, чисто домашнее животное - собака.... Молодец, Люба - путешествия это же прекрасно... 16 минут назад, Дикая белочка сказал: За воскресенье)) Было стало Собака потихоньку превращается))) Наталья, уже лисичка в маках -просматривается... 17 минут назад, Платиновый Еж сказал: Воскресенье было:стало: Анна, такой пейзаж - позднего лета, лодка в тумане над рекой... Красота! В 25.08.2018 в 20:21, picom2007 сказал: Снова прогуливала, было - стало: Ирина, остались, почти, только овечечки... 14 часа назад, Sneganna сказал: Пятница. Было стало . Еще отбэкала то, что уже отшито в дереве. Без бэка и после . Снежанна, третий шарик, фруктовый, а вкусный... такой летний-летний. В 24.08.2018 в 11:04, ksen40 сказал: Спасибо! Я как раз ищу сейчас хорошего ювелира, чтоб корону себе заказать! Из моих Робинов пока только этот ко мне вернулся, остальные ещё в процессе. Один из них секретно-сюрпризный! Так что тоже жду с нетерпением, очень хочется увидеть, что там девочки для меня шьют. Я, кстати, тоже сейчас шью секретный сюжет. Оксана, опять, разожгла люббопытсво, прямо Миссис Интрига... Опять Марина, куда-то пропала... наверное готовит нам сюрприз... Fransilina, Sneganna, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение