21 сентября 2018 Четверг. Марабелька, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Четверг было:стало: крестки все, осталось приложить последнее усилие и дошить бэк Анют, последний рывок и будет красота. Kamis, Fransilina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Среда четверг Было стало Кусты становятся гуще Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Пятница. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девочки, привет . Все никак не соберусь выложить фото Орхидей - вышилось мало, но прибавка есть. Недавно купила CSSaga - потихоньку осваиваю, Орхидеи по ней пытаюсь вышивать. Сейчас освещение не очень, завтра сделаю фото и покажу, что вышилось за 3 дня. Про салфетку даже говорить стыдно - из сумки не достала ни разу Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Пятница было:стало: закончила свою красоту. Завтра вернусь к мерёжке, восстановила данные в саге lesik, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 19 минут назад, Платиновый Еж сказал: было:стало: Аня, поздравляю! Обалденный сюжет!!! Марабелька, Fransilina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 31 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Пятница закончила свою красоту. Действительно красота, по другому и не скажешь. Пейзажные сюжеты у Дима просто шикарны Ксен40, Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Было . Стало Извиняюсь за помятую канаву и заломы от пялец Марабелька, Елена Прекрасная, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Пятница было:стало: закончила свою красоту. Завтра вернусь к мерёжке, восстановила данные в саге Анна, получился такой теплый, летний уютный и туманный рассвет. Красота! От вышивки веет таким спокойствием и умиротворенностью. Последние минуты покоя и неги перед трудовым днем. Обожаю это время. Когда ты еще никому не нужна и ни кому ничего не должна, когда ты принадлежишь сама себе. Sneganna, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 9 часов назад, Пёрышко сказал: Действительно красота, по другому и не скажешь. Пейзажные сюжеты у Дима просто шикарны Все таки вышивка на черном это прелесть.... букет обещает быть просто чудесным. Ксен40, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 6 минут назад, Kamis сказал: Анна, получился такой теплый, летний уютный и туманный рассвет. Красота! От вышивки веет таким спокойствием и умиротворенностью. Последние минуты покоя и неги перед трудовым днем. Обожаю это время. Когда ты еще никому не нужна и ни кому ничего не должна, когда ты принадлежишь сама себе. Как красиво, я прямо зачиталась. Девочки спасибо большое!!! Fransilina, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Опять в горле появился отек ((. Завтра покажу что вышила сегодня, вроде немного, но наверно, накопительный эффект аллергена сработал. Похоже салфетка дождалась своей очереди Елена Прекрасная, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 22 часа назад, Платиновый Еж сказал: Закончила свою красоту. Аня, с завершением! Чудесный пейзаж! 32 минуты назад, Пёрышко сказал: Опять в горле появился отек ((. Завтра покажу что вышила сегодня, вроде немного, но наверно, накопительный эффект аллергена сработал. Похоже салфетка дождалась своей очереди Алена! Это ты так на шерсть реагируешь? Выздоравливай! Девочки, я в пятницу шила новогоднюю игрушку, утилизировала остатки канвы и ниток. Периодически нападает на меня такое настроение. А сегодня на даче весь день провели, после такого кислородного отравления, сил хватило только доползти до дивана. Kamis, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Суббота было:стало: Ксен40, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Алена! Это ты так на шерсть реагируешь? Выздоравливай! Да, шерсть это просто кошмар какой-то. Завтра к обеду все нормально будет, теперь Риолис дня 3-4 точно трогать нельзя. Потом полчаса в день максимум Kamis, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Суббота Было . Стало И мой долгострой Kamis, Марабелька, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В выходные шила долгострой. Нашила аж двойную норму) Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 30 минут назад, ksen40 сказал: В выходные шила долгострой. Нашила аж двойную норму) Красивый домик. Я тоже борюсь с долгостройной салфеткой - последний ряд начала. Дня за 2-3 закончу, там и аллергия пройдет Kamis, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 11 минуту назад, Пёрышко сказал: Красивый домик. Я тоже борюсь с долгостройной салфеткой - последний ряд начала. Дня за 2-3 закончу, там и аллергия пройдет Спасибо! Домик и самой нравится) Только я во много Робинов играю, поэтому он так медленно растет) А по поводу салфетки, у меня прям ностальгия возникла. Попыталась вспомнить, когда последний раз их вязала... Получается, что в прошлом столетии Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Спасибо! Домик и самой нравится) Только я во много Робинов играю, поэтому он так медленно растет) А по поводу салфетки, у меня прям ностальгия возникла. Попыталась вспомнить, когда последний раз их вязала... Получается, что в прошлом столетии Вот и у меня ностальгия - решила вспомнить как крючком пользоваться. Хочу зайку-амигуми связать - ищу МК, вспоминаю приёмы вязки крючком Марабелька, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Воскресенье. Было Стало Что-то медленно идет она у меня. Неспешная она какая-то... Fransilina, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Пятница . Игрушка с нуля Воскресенье. Было , а стало Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Воскресенье было:стало: Елена Прекрасная, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 8 часов назад, Kamis сказал: Воскресенье. Было Стало Что-то медленно идет она у меня. Неспешная она какая-то... Если будет торопиться, блины растеряет Ксен40, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение