24 сентября 2018 В 12.09.2018 в 19:16, ksen40 сказал: Среда. Закончила бэк. Понедельник. Сегодня покажу следующий этап бискорню. Прошила окантовочный шов, постирала, поутюжила, пришила бисеринки и вырезала детальки) Fransilina, Елена Прекрасная, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Прогуляла. Фоток нет, есть только необработанное видео с магазина "Мастерица". Я б показала, но как бы за рекламу не сочли. Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Понедельник было:стало: Kamis, Fransilina, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Понедельник. Было стало Платиновый Еж, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 21.09.2018 в 22:59, Платиновый Еж сказал: закончила свою красоту. Аня, поздравляю и правда красота получилась. В 22.09.2018 в 09:22, Kamis сказал: Анна, получился такой теплый, летний уютный и туманный рассвет. Красота! От вышивки веет таким спокойствием и умиротворенностью. Последние минуты покоя и неги перед трудовым днем. Обожаю это время. Когда ты еще никому не нужна и ни кому ничего не должна, когда ты принадлежишь сама себе. Какое точное и красивое описание. Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Выпала я из вышивательного процесса и разленилась отчеты посылать. Возвращаюсь к вам. Долгострой был пошит в пятницу и понемногу растет трава Было стало стало передвинула пяльца. Kamis, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Я ее закончила. Отглаживать, замачивать в клее ПВА (так рекомендовано в МК) и вытягивать углы буду дома. Там еще 3 бабочки (вроде бы), но я их вязать не буду. Немного ужасов - вот что творит шерсть Риолис (это уже почти прошло) Kamis, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Я ее закончила. Отглаживать, замачивать в клее ПВА (так рекомендовано в МК) и вытягивать углы буду дома. Там еще 3 бабочки (вроде бы), но я их вязать не буду. Немного ужасов - вот что творит шерсть Риолис (это уже почти прошло) Поздравляю с такой чудесной салфеточкой! Беда! Выздоравливай! Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 У меня сегодня появилась мысль отнести эту шерсть на независимую экспертизу Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Среда. Kamis, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 8 часов назад, Пёрышко сказал: Немного ужасов Алена, кошмар, поправляйся скорее. Среда было:стало: Fransilina, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Понедельник - прогул, заработалась... Вторник. Было Стало Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Вторник. Было-не могу вставить фото, стало в гуляниях , в леопарде, понемногу везде. Kamis, Елена Прекрасная и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 16 часов назад, Пёрышко сказал: Я ее закончила. Отглаживать, замачивать в клее ПВА (так рекомендовано в МК) и вытягивать углы буду дома. Там еще 3 бабочки (вроде бы), но я их вязать не буду. Немного ужасов - вот что творит шерсть Риолис (это уже почти прошло) Салфетка чудесная! По поводу аллергии- сочувствую. У меня муж и старший сын аллергики, знаю как это может быть. Дурацкий вопрос: это только на шерсть риолиса такая реакция или вообще на шерсть? Fransilina, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Салфетка чудесная! По поводу аллергии- сочувствую. У меня муж и старший сын аллергики, знаю как это может быть. Дурацкий вопрос: это только на шерсть риолиса такая реакция или вообще на шерсть? Спасибо. Да, только на нее. Кстати, пока она была в моточках, ничего такого не было (это видно по количеству вышитых работ). Начало все появляться, когда вышивала Зайца. Сначала появилось небольшое покраснение кожи, а потом отек в горле и сыпь (крапивница). Сейчас пью лоратадин, почти все прошло Kamis, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 25.09.2018 в 19:08, ksen40 сказал: Среда. Ой, я вчера ошиблась, это же вторник был. А среда сегодня! Kamis, Fransilina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Среда прогул , свет отключили сижу нитки мотаю Kamis, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 У меня тоже прогул Завтра еду домой к своим шарам Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Среда. Было Стало Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Среда, немного леопарда. Было стало Kamis, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Четверг. Наверное, у меня будет перерыв до понедельника))) Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Четверг. Было Стало Крестики и полукрестики закончила, теперь бэк. Ксен40, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 24 минуты назад, ksen40 сказал: Четверг. Наверное, у меня будет перерыв до понедельника))) Секретный робин? Или огород? Платиновый Еж, Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 31 минуту назад, Kamis сказал: Секретный робин? Или огород? Мини-путешествие Платиновый Еж, Fransilina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 четверг Было: Стало: Девочки пропадаю до понедельника,у меня тоже мини-путешествие Fransilina, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение