29 октября 2019 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): А цветущий миндаль ждет своей очереди. В закромах не нашла. А миндаль очень нравится. У меня даже на планшете чехол с этой картиной))) Sneganna, Elena_F, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): Пёрышко, Алена, поздравляю с финишем шарика -настоящие морозные узоры! Я активная прогульщица, помогаю родным с переездом, домой прихожу спать. Опять кто то пытается занять мое место "активной прогульщицы" У меня сегодня сплюшкин день Возможно ночью соберу шарик или дальше буду спать, наслаждаясь свободой от тянувших швов . tamara.34, Marti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Я сегодня тоже прогульщица. nata2017, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 40 минут назад, Пёрышко сказал(а): Опять кто то пытается занять мое место "активной прогульщицы" У меня сегодня сплюшкин день Возможно ночью соберу шарик или дальше буду спать, наслаждаясь свободой от тянувших швов . Алена, поправляйся! Собирай свой красивый шарик. Тоже хочу такие шары, но уже не к этому году, а то у меня перебор с игрушками в октябре произошел. Сразу за вторник. Зимняя тишина. Было стало Marti, Egelia, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 А я, наоборот, в ударе! Было стало Marti, Евгения Чичкова, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 51 минуту назад, Пёрышко сказал(а): Опять кто то пытается занять мое место "активной прогульщицы" У меня сегодня сплюшкин день Конечно, самое главное место осенью а значит, мы братья-сестры по крови kleona, Платиновый Еж, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Я и не только осенью могу устроить сплюшкин день. Друг уже сурком называть стал, наверно, пора сменить лиску на аватарке на сурка Или как вариант Egelia, Elena_F, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Вторник было: стало: Elena_F, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): В закромах не нашла. А миндаль очень нравится. У меня даже на планшете чехол с этой картиной))) И мне миндаль очень нравится, он как только появился, сразу купила. В закромах не все наборы выставила, надо добавить потихоньку. Платиновый Еж, kleona, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Мишки мои было и стало, пока смотрели "Самозванцы" . kleona, Egelia, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Вторник. Голову так и не осилила tamara.34, kleona, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Доброго всем! Вторник. Фон не балует разнообразием, но я уже в предвкушении роз! Marti, kleona, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Вторник. Было . Стало Шарик собирать что-то не хочется совсем, наверно, устала от него за эти дни. Соберу в процессе дошивания своей Мирабильки Платиновый Еж, Евгения Чичкова, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Среда Было стало Платиновый Еж, kleona, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Среда. Обозначился второй угол. Девочки, кажется, намечается новогодний минисюр. kleona, Fransilina, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Среда было: стало: tamara.34, Елена Прекрасная, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Среда. Опять прогул. Куча домашних дел. Sneganna, nata2017, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Сегодня, как то тяжело почему то... Пару крестиков сделала...и все... Среда Ксен40, tamara.34, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Девочки, кажется, намечается новогодний минисюр. Я за минисюрприз обеими руками! Мой отчёт за среду. Чуть отвлеклась от фона, отшила самый тёмный цвет. Marti, Elena_F, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Мой отчет за среду. Было и стало. Много металлика, взяла иголку чуть потолще и ушко чуть-чуть побольше, легче стало и перетираться поменьше металлик стал. Elena_F, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, кажется, намечается новогодний минисюр. И хочется и колется Egelia, Elena_F, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): И хочется и колется Аналогично. Но давно не играла, поэтому, наверное, перевес в сторону первого слова будет. Elena_F, Egelia, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Я за среду поленилась сделать фото, сегодня дежурство. Вернусь, покажу или за 2 дня сразу отчитаюсь ) Elena_F, Marti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Обозначился второй угол. Девочки, кажется, намечается новогодний минисюр. А что это такое? kleona, Sneganna, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Среда.Зимняя тишина, было стало , ну и в продолжении темы своих игрушек- мороженое Elena_F, tamara.34, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение