31 октября 2019 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Среда.Зимняя тишина, было стало , ну и в продолжении темы своих игрушек- мороженое Снежанна, очень красиво! Тоже такую хочу! Marti, Платиновый Еж, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): А что это такое? На форуме проводятся игры по обмену сюрпризными подарками. Вот и будет скоро очередная игра- минисюр на новогоднюю тему. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Четверг. Опять прогул. Вечером опять не до вышивки было. Платиновый Еж, Fransilina, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Четверг финишировала с шариком было: стало: начала новый процесс, будет маяк от Панны, видите там 200 полукрестиков? А они там есть было: стало: Fransilina, kleona, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 16 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Панны, видите там 200 полукрестиков? А они там есть было: стало: Аня, вижу Четверг. Новый процесс -совместный отшив по авторским схемам. Небольшие дизайны по месяцам. Было стало Elena_F, Fransilina, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Четверг. Елена Прекрасная, Евгения Чичкова, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Четверг финишировала с шариком было: стало: начала новый процесс, будет маяк от Панны, видите там 200 полукрестиков? А они там есть было: стало: Вижу! Шарик красивый! Fransilina, Marti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 5 часов назад, ksen40 сказал(а): На форуме проводятся игры по обмену сюрпризными подарками. Вот и будет скоро очередная игра- минисюр на новогоднюю тему. Интересно! Elena_F, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Четверг. Было, стало. Fransilina, Евгения Чичкова, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Добрый вечер! Ну сегодня голову собаки добила.... Думаю на выходных будет более продуктивно))) четверг было стало Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Доброго всем! Четверг. Цветов пока не видно. kleona, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Четверг. Зимняя тишина, было стало . Еще подруга принесла свои остатки от набора МилХилл и я повышивала ее ангела. Вот что меня удивило, что он совсем малюсенький. Из-за разного способа пришивания бисеринок, они то наискосок стоят, то вертикально. Когда шила, не покидало ощущение, что если бы я за этот набор отвалила бы 800р, то чувствовала бы на себе лапы жабы. А еще покажу, что у меня есть по Химере на сегодня. Евгения Чичкова, Egelia, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Доброго времени суток всем! Пятница. Утро в сосновом бору, мишки было , стало. И немного Иван царевич. Было и стало. Ох, не выдержу я, начну что-нибудь еще... Marti, Elena_F, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Привет, девочки! Хочу узнать ваше мнение. Вышиваю сейчас Краски осени от риолис, у тут до меня дошло, что полукрест я делаю против напровления верхних стежков. Ладно, тут я сделала чуть-чуть. Но у меня есть работа, где объем гораздо больше. Я не хочу переделывать. Скажите, сильно ли бросается в глаза? tamara.34, Fransilina, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 11 минут назад, April Air сказал(а): Привет, девочки! Хочу узнать ваше мнение. Вышиваю сейчас Краски осени от риолис, у тут до меня дошло, что полукрест я делаю против напровления верхних стежков. Ладно, тут я сделала чуть-чуть. Но у меня есть работа, где объем гораздо больше. Я не хочу переделывать. Скажите, сильно ли бросается в глаза? В Красках осени, мне кажется, лучше переделать, тем более его там немного. Fransilina, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Я всегда делаю полукрест по направлению нижнего стежка если в инструкции не сказано другое. tamara.34, Платиновый Еж, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Пятница. Было стало nata2017, Ксен40, April Air и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Пятница. Marti, tamara.34, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 52 минуты назад, April Air сказал(а): мнение. Вышиваю сейчас Краски осени от риолис, у тут до меня дошло, что полукрест я делаю против напровления верхних стежков. А на обложке видно, как вышиты полукрестики? Я обычно на фото или на отшивы смотрю. tamara.34, Egelia, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Я сегодня прогуливаю! Elena_F, Fransilina, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Пятница Egelia, Fransilina, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Девочки, я сегодня без отчёта, вышила только норму в долгострое. На меня в транспорте упал дяденька (не специально, он не хотел, но увы) , упитанный такой, руку мне чуток повредил, надеюсь несерьёзно и не на долго. Elena_F, Sneganna, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 3 часа назад, April Air сказал(а): Я не хочу переделывать. Скажите, сильно ли бросается в глаза? Согласна с Валентиной, я тоже подукрест делаю по направлению нижнего стежка, если не написано иное. В натюрморте ничего в глаза не бросается. А в красках надо смотреть на общую картину, может и не нужно перешивать, либо посмотреть на обложку, Egelia, Marti, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я сегодня без отчёта, вышила только норму в долгострое. На меня в транспорте упал дяденька (не специально, он не хотел, но увы) , упитанный такой, руку мне чуток повредил, надеюсь несерьёзно и не на долго. Евгения, выздоравливай. Нравится наблюдать за твом процессом с розами. tamara.34, Egelia, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Я всегда делаю полукрест по направлению нижнего стежка если в инструкции не сказано другое. Я тоже практически всегда делаю полукрест по направлению нижнего стежка, но здесь я посмотрела процессы, полукрест идет по направлению верхнего стежка, или там где должен быть полукрест вышито крестиком. Думаю просто таким образом исправляли, чтобы было красиво. Fransilina, Sneganna, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение