17 февраля 2020 Понедельник. Было стало. MiraMargarita, mechtatel_arh, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Понедельник. Marti, Ксен40, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Понедельник. Шила Химеру, покажу, что есть на сегодня и начала с нуля в подарок обложку для паспорта Elena_F, scorpio, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник Было стало Платиновый Еж, Egelia, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Шила Химеру, покажу, что есть на сегодня и начала с нуля в подарок обложку для паспорта Снежанна, если вышивать парковкой при частой смене ниток изнанка какая получается? А то у меня сплошной ковер сзади, я вчера посчитала на 100 клеточках 22 цвета, от 1 до 5 крестиков, а парковкой я не пробовала, по ютуб посмотрела кажется не сложно. Anneti, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник. Было и стало. Платиновый Еж, Fransilina, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник. Сделала бэк. Было стало Anneti, kleona, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник, совсем немного. Было , стало . Евгения Чичкова, MiraMargarita, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник Было Стало Elena_F, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник было стало Marti, Sneganna, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник. Платиновый Еж, Elena_F, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Вторник Sneganna, tamara.34, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, если вышивать парковкой при частой смене ниток изнанка какая получается? А то у меня сплошной ковер сзади, я вчера посчитала на 100 клеточках 22 цвета, от 1 до 5 крестиков, а парковкой я не пробовала, по ютуб посмотрела кажется не сложно. Тамара, шью парковкой, при парковке идеальной изнанки невозможно добиться, у меня там тоже коврик. Я эту работу вообще не представляю как бы я шила по цветам, тут такая мешанина . Хотя когда одновременно висит куча иголочек- тоже не сахар. Я парковку освоила, когда шила схему, где была шахматка. Удачи! Сегодня засекла время, шила 2 часа, вышила чуть больше 200 крестиков... Было стало Евгения Чичкова, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Доброго всем. Вторник. Шью потихоньку. Fransilina, Egelia, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Вторник Elena_F, Ксен40, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Девочки, я сегодня наконец-то еду домой !!! Скрытый текст Еле дождалась этого дня Платиновый Еж, Egelia, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 4 часа назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, я сегодня наконец-то еду домой !!! Показать содержимое Еле дождалась этого дня Алена, с возвращением Платиновый Еж, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Спасибо, Вика. Завтра примерно в 18.00 буду дома Платиновый Еж, Елена Прекрасная, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда. Занимаюсь натюрмортом Было стало Elena_F, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Вторник среда было: стало: mechtatel_arh, Marti, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда Было Стало Платиновый Еж, scorpio, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда. Было , стало . scorpio, Ксен40, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда tamara.34, Ксен40, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда. Egelia, scorpio, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Среда было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение