16 марта 2021 1 час назад, Kamis сказал(а): Марина, Туше! Молодец, поздравляю! Спасибо! 1 час назад, Kamis сказал(а): Вторник. День без вышивки... приболела. Давай скорей поправляйся и в строй! Ждём! 51 минуту назад, ksen40 сказал(а): Марина, поздравляю! Где-то и у меня мышонок недобеканный лежит. Надо взять с тебя пример, найти его и доделать Дурной пример заразителен 23 минуты назад, Anneti сказал(а): Здорово! Поздравляю! Анна, спасибо! Anneti, tamara.34, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Вторник и ещё немного Ольги Было стало Kamis, Anneti, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 часа назад, Марабелька сказал(а): Вторник Было стало общий вид Па-ба-бам ёжик готов. Скоро выставлю пару сюжетов-позоров этой недели . Марина, молодец! Ежик такой милый получился! Марабелька, tamara.34, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 4 часа назад, Марабелька сказал(а): Вторник Было стало общий вид Па-ба-бам ёжик готов. Скоро выставлю пару сюжетов-позоров этой недели . Марина, поздравляю.! Молодец Марабелька, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 3 часа назад, Kamis сказал(а): Вторник. День без вышивки... приболела. Маргарита, скорейшего выздоровления. Ксен40, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Вторник. Было стало. kleona, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Вторник Было стало Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Вторник. Было стало Марабелька, kleona, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Продолжаем марафон "позор мне" вашему вниманию показываются две брошенные работы всеми известный Дим Южный берег от Алисы И там и там не хватает только бэка kleona, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Среда. Марабелька, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Девочки, вопрос первый, чем лучше постирать давно лежащую вышивку, когда грязька уже въелась? Как лучше, сначала стирка, а потом немного бэка (это по Южному берегу) или сразу бэк? Вопрос к тем кто шил "Идеальных" вот это должно быть на крылышках это шить крест или полукрест? По инструкции вроде крест Kamis, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 2 часа назад, Марабелька сказал(а): Продолжаем марафон "позор мне" вашему вниманию показываются две брошенные работы всеми известный Дим Южный берег от Алисы И там и там не хватает только бэка Марина, вот красотища то! Бэк - это же интересно, с каждым штрихом работа оживает )) И совсем скоро два таких финиша замечательных будет. Марабелька, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): Как лучше, сначала стирка, а потом немного бэка (это по Южному берегу) или сразу бэк? Наверное, здесь очень индивидуальный подход. Я, например, не могу шить после стирки и утюжки. То есть сначала всё дошиваю, а потом уже стираю. 1 час назад, Марабелька сказал(а): Девочки, вопрос первый, чем лучше постирать давно лежащую вышивку, когда грязька уже въелась? Может, попробовать смесь жидкого средства и ваниша? Марабелька, Kamis, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 4 часа назад, Марабелька сказал(а): Продолжаем марафон "позор мне" вашему вниманию показываются две брошенные работы всеми известный Дим Южный берег от Алисы И там и там не хватает только бэка Ждём, замечательные работы будут! Среда. Было , стало . Kamis, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 отчет по Ольге Было Стало Ну и маленько бэка Kamis, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 5 часов назад, Марабелька сказал(а): Продолжаем марафон "позор мне" вашему вниманию показываются две брошенные работы всеми известный Дим Южный берег от Алисы И там и там не хватает только бэка Марина, такие работы красивые, ждем финиша! 3 часа назад, Марабелька сказал(а): Как лучше, сначала стирка, а потом немного бэка (это по Южному берегу) или сразу бэк? Я и так и так пробовала, т.е. и до стирки и после. Сейчас делаю сразу, чтобы не потеряться, если схема сложная. Но этот бэк..не всегда хорошо у меня получается . Kamis, Марабелька, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 3 часа назад, Марабелька сказал(а): Девочки, вопрос первый, чем лучше постирать давно лежащую вышивку, когда грязька уже въелась? Как лучше, сначала стирка, а потом немного бэка (это по Южному берегу) или сразу бэк? Вопрос к тем кто шил "Идеальных" вот это должно быть на крылышках это шить крест или полукрест? По инструкции вроде крест Марина, да на крылышках там такой перламутровый блеск им и шьется... насколько помню. Крестом или полукрестом не помню, на работе посмотреть могу в выходные (если не к "спеху"), она не дома. Стираю всегда Fairy и ниуогда ничего не течет и не линяет. Чуть чуть средства на руку, потом на предварительно замоченную вышивку чуть-чуть потереть-погладить-"пожмакать".легонько-легонько и смыть, если посчитаю что-то не отошло, то операцию повторяю. Единственный раз полиняли нитки Finka и стирала в тот раз не Fairy ( поскольку для посуды его не использую, то не купила во время, а вышивку уже замочила... Бек всегда делаю после стирки, тем более на Южном береге он длинный. Тоже если правильно помню я его вообще выкладной нитью делала, 2 иглами и в этом случае без разницы когда делать до стирки или после он не провисает даже если канва чуть подсядет... Ксен40, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Среда. Было стало . Kamis, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Среда. Было Стало Еще не совсем выздоровела, но стремлюсь и стараюсь... только 556 крестиков. Anneti, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 9 минут назад, Kamis сказал(а): только 556 крестиков Маргарита, молодец, продвижение видно! У меня максимум получается в день 300 - 400 крестиков, черепашка я . MiraMargarita, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): Маргарита, молодец, продвижение видно! У меня максимум получается в день 300 - 400 крестиков, черепашка я . Тамара, так тут все белым, даже ниточку менять не надо, шей, да шей... с крейником помедленнее, ниточку все время расправляю, игаче путаемся безБожно... Anneti, Sneganna, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Среда. Было стало Ксен40, kleona, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Среда Было стало Елена Прекрасная, Марабелька, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Четверг. Kamis, Марабелька, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Четверг. Было , стало . tamara.34, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение