24 сентября 2021 8 часов назад, Egelia сказал(а): Жалко в нашем марафоне Аня перестала появляться. У нее красивые интересные работы. Да, жалко... tamara.34, Egelia, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Приветик девочки!!! Смотрю на почте, что то про меня написано. Я так рада, что меня помните. Да мои три работы висят на стенде. Вроде, даже нравится людям. Эти три мои. Жилейка, Cvett, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 8 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Приветик девочки!!! Смотрю на почте, что то про меня написано. Я так рада, что меня помните. Да мои три работы висят на стенде. Вроде, даже нравится людям. Эти три мои. Аня, привет! Видела эти работы, но даже не связала их с тобой. Третью картину помню как ты вышивала. Очень красивые картины получились! Спрошу сразу: какую основу ты используешь и во сколько нитей шьешь? Anneti, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 34 минуты назад, Sneganna сказал(а): Аня, привет! Видела эти работы, но даже не связала их с тобой. Третью картину помню как ты вышивала. Очень красивые картины получились! Спрошу сразу: какую основу ты используешь и во сколько нитей шьешь? Снежанна, я на конгрессе шью, в две нити, там же сплошные бленды. а третью я с вами начинала шить. Sneganna, Egelia, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Но совсем в стан многоцветных вышивок я не ушла. Шью ещё Мп студию и Дим Anneti, Cvett, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 56 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Приветик девочки!!! Смотрю на почте, что то про меня написано. Я так рада, что меня помните. Да мои три работы висят на стенде. Вроде, даже нравится людям. Эти три мои. Какие же шедевры! Очень хочется попробовать тоже что-нибудь такое, большое и серьезное! Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Четверг. Вчера совсем мало получилось над вышивкой посидеть. Справа внизу только пару крестиков добавилось. Было Стало MiraMargarita, kleona, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Платиновый Еж, Аня, красота! Подскажи, пожалуйста, пейзаж с соснами - это какая фирма? Egelia, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Сфотографировала свои покупочки. Каталог, конечно, - бесплатный сувенир) Шкатулку купила для какой-нибудь своей вышивки))) tamara.34, KoViVi, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, Betta сказал(а): Платиновый Еж, Аня, красота! Подскажи, пожалуйста, пейзаж с соснами - это какая фирма? Это схемы Делает Наташа Синявская. надима. Правда эти сосны уже сняты с продажи. Но есть похожий дизайн tamara.34, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Сфотографировала свои покупочки. Каталог, конечно, - бесплатный сувенир) Шкатулку купила для какой-нибудь своей вышивки))) Классная шкатулка! А в журнале прямо схема есть- Санта с медведем? Или просто реклама набора? К равномерке я не смогла подступиться, там такой ажиотаж стоял, я решила потом подойти, но благополучно забыла. Ну и хорошо. Я и так разгулялась не на шутку. Egelia, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Классная шкатулка! А в журнале прямо схема есть- Санта с медведем? Или просто реклама набора? К равномерке я не смогла подступиться, там такой ажиотаж стоял, я решила потом подойти, но благополучно забыла. Ну и хорошо. Я и так разгулялась не на шутку. Я к равномерке тоже не с первого раза подступилась А схемы в журнале есть Платиновый Еж, Egelia, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 5 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Приветик девочки!!! Смотрю на почте, что то про меня написано. Я так рада, что меня помните. Да мои три работы висят на стенде. Вроде, даже нравится людям. Эти три мои. Аня, красота! Которую с нами вышивала, там кажется был гобелен? Платиновый Еж, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Сфотографировала свои покупочки. Каталог, конечно, - бесплатный сувенир) Шкатулку купила для какой-нибудь своей вышивки))) Классная шкатулка! А равномерка какая красивая, с покупочками! Egelia, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Аня, красота! Которую с нами вышивала, там кажется был гобелен? Они все гобелен. Ксен40, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 7 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Аня, привет работы у тебя шикарные. Очень красивые. Возвращайся к нам, будем продолжать радоваться твоим шедеврам. kleona, Sneganna, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Пятница. tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Пятница. Было Стало Egelia, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Пятница. Было , стало . Елена Прекрасная, Sneganna, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Пятница. Было Стало На веночке прям бриллианты сверкают! Sneganna, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Пятница. С нуля новый процесс. Кот и видимо Борщевик Сосновского. Елена Прекрасная, ko111ka, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 17 минут назад, ksen40 сказал(а): На веночке прям бриллианты сверкают! даа, красиво придумали! Хожу и поглядываю, любуюсь)) Egelia, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 52 минуты назад, Sneganna сказал(а): Пятница. С нуля новый процесс. Кот и видимо Борщевик Сосновского. Похоже он, во всей своей красе! Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Пятница пляжный домик, в основном белым по белому, незаметно Anneti, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение