25 октября 2021 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Настя, красивый интересный праздник своими руками! Здорово! Спасибо! Очень надеюсь, что завтра смогу вклиниться обратно в мир вышивки!))) Anneti, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Несколько дней даже не заглядывала к вам, вся в своем Гендер пати была. Ежедневные подготовки до поздней ночи, потом все выходные гости. Все еще отойти не могу! Теперь год не захочу праздников наверно! В конце праздника лопнули черный шарик и нас обсыпало горой розового конфетти. Мы ждем девочку!!! Вот это да, впечатляет! Очень интересно )) Поздравляю! Anneti, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 7 часов назад, ko111ka сказал(а): В конце праздника лопнули черный шарик и нас обсыпало горой розового конфетти. Мы ждем девочку!!! Поздравляю вас! Праздник очень красивый получился, вы молодец с таким уже большим животиком так много сами сделали А учитывая что у вас уже есть и мальчик и девочка, вы сами догадывались кто у вас будет?) Sneganna, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 10 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Вот это да, впечатляет! Очень интересно )) Поздравляю! Спасибо! tamara.34, Egelia и Anastasi.vi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 8 часов назад, Anastasi.vi сказал(а): Поздравляю вас! Праздник очень красивый получился, вы молодец с таким уже большим животиком так много сами сделали А учитывая что у вас уже есть и мальчик и девочка, вы сами догадывались кто у вас будет?) Спасибо!!! Муж изначально был уверен, что девочка, он и хотел девочку, и нос с губами у меня опухли, как с дочкой опухали (а с сыном не было такого). У меня же прямо уверенности не было, но я верю в свои сны при беременности. Мне всегда в середине срока, перед тем как узнать пол, снятся роды и пол малыша. Так было и в эту беременность. Поэтому я тоже к девочке склонялась. Так все и вышло) Anneti, Anastasi.vi, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Вот у Вас нервы )) столько терпеть и не узнавать пол малыша! ko111ka, Sneganna, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 17 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Вот у Вас нервы )) столько терпеть и не узнавать пол малыша! мне все так говорят. Ну можно было и сразу после УЗИ Гендер пати устроить, это мне просто приспичило до своего ДР терпеть. Тут главное настрой!) Настроилась на ожидания в 3 месяца, и они получились не мучительными, а приятно-интригующими) Anastasi.vi, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 22 часа назад, ko111ka сказал(а): Несколько дней даже не заглядывала к вам, вся в своем Гендер пати была. Ежедневные подготовки до поздней ночи, потом все выходные гости. Все еще отойти не могу! Теперь год не захочу праздников наверно! В конце праздника лопнули черный шарик и нас обсыпало горой розового конфетти. Мы ждем девочку!!! Поздравляю с девочкой! Праздник получился для всех замечательный. Но судя по фото, гости вам пророчили мальчика Anneti, Egelia, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, ko111ka сказал(а): мне все так говорят. Ну можно было и сразу после УЗИ Гендер пати устроить, это мне просто приспичило до своего ДР терпеть. Тут главное настрой!) Настроилась на ожидания в 3 месяца, и они получились не мучительными, а приятно-интригующими) О, какой сюрприз ты себе в подарок организовала! С прошедшим тебя Днём рождения! Egelia, Anneti, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Вторник. kleona, ko111ka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Вторник. Седанка, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Поздравляю с девочкой! Праздник получился для всех замечательный. Но судя по фото, гости вам пророчили мальчика Спасибо!)) Да, гости мальчика, а вот еще я заранее делала опрос-голосование в соц.сетях, там голосующих было гораздо больше, и с большим отрывом лидировала девочка. Anastasi.vi, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): О, какой сюрприз ты себе в подарок организовала! С прошедшим тебя Днём рождения! Спасибо!!! Ксен40, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Вторник. Колесо мельницы. Пора уже домучивать эту работу!) Было Стало Ксен40, Елена Прекрасная, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Вторник. С нуля малютка MiraMargarita, kleona, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Вторник kleona, Anneti, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 15 часов назад, ko111ka сказал(а): Вторник. Колесо мельницы. Пора уже домучивать эту работу!) Было Стало Ну она же очень красивая) Sneganna, Egelia, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Среда Елена Прекрасная, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 21 час назад, ko111ka сказал(а): Вторник. Колесо мельницы. Пора уже домучивать эту работу!) Было Стало Лежит у меня в закромах такая же, интересно будет следить за процессом и увидеть готовый результат. Ксен40, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Среда. Anneti, kleona, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Лежит у меня в закромах такая же, интересно будет следить за процессом и увидеть готовый результат. Аа)) Я вообще удивляюсь, сколько у многих затарено разных наборов и начато одновременно разных работ!)) У меня вот закромов никаких нет, и работ я обычно веду 1 - максимум 2, да и то как-то чередовать их не получается. Как довышиваю что-то, уж тогда только у мужа стыдливо на что-то одно новое выпрашиваю Egelia, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Среда. Пошла на правый угол. Было Стало Елена Прекрасная, Anastasi.vi, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Аа)) Я вообще удивляюсь, сколько у многих затарено разных наборов и начато одновременно разных работ!)) У меня вот закромов никаких нет, Ой, вот по этому поводу много было уже обсуждений. Не всегда закрома - это плюс. Меняются вкусы, новинки выходят))) Anneti, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 В среду уработалась Четверг. Чуть-чуть. Елена Прекрасная, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Четверг Ксен40, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение