30 ноября 2021 Вторник. Было , стало . Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Вторник и утро среды было посвящено новогодним ёлочкам от МиллХилл. Не могу сказать, что я в восторге от перфорированной бумаги, но приноровиться можно ) было ko111ka, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Вторник. Было стало Sneganna, Марабелька, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Среда. Было стало Марабелька, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Среда. Вчера прогул. Сегодня получилось повышивать, но усталость сказывается, крестики не получаются такими ровными как хотелось бы. MiraMargarita, kleona, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 У меня сегодня, в среду, прогул. Завтра у сыночка ДР, делала украшения, оформляла комнату, закончила уже поздно ночью, пора спать. Anneti, Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Среда. Было , стало . Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Среда kleona, ko111ka, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 За вторник совсем мало, пару рядков, среда более вышивательная Было стало kleona, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Вторник и среда. Было стало kleona, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Четверг. Было , стало . Sneganna, Марабелька, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Четверг. Занималась своими долгостройными мышами, поэтому на Кощея времени уже не особо не хватило. Было стало MiraMargarita, kleona, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Четверг - мой второй прогул подряд. Все та же причина: ДР сына. На этот раз не готовились, а отмечали допоздна. И ночью не могла повышивать, т.к сегодня с раннего утра по больницам. Anneti, Egelia, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Настя, сына с Днём рождения! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Четверг. Было стало ОльгаТольна, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Четверг и пятница ko111ka, Egelia, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 11 часов назад, ko111ka сказал(а): Четверг - мой второй прогул подряд. Все та же причина: ДР сына. На этот раз не готовились, а отмечали допоздна. И ночью не могла повышивать, т.к сегодня с раннего утра по больницам. Настя, с именинником! Чтобы рос здоровым и сильным ! ko111ka, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 11 часов назад, Egelia сказал(а): Настя, сына с Днём рождения! 19 минут назад, tamara.34 сказал(а): Настя, с именинником! Чтобы рос здоровым и сильным ! Огромное спасибо! Марабелька, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Пятница. Сегодня закрыла больничный, начинаются трудовые будни. Так что теперь продвижения будут совсем маленькими. Было стало Ксен40, Марабелька, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Четверг - мой второй прогул подряд. Все та же причина: ДР сына. На этот раз не готовились, а отмечали допоздна. И ночью не могла повышивать, т.к сегодня с раннего утра по больницам. Поздравляю, Настя, с праздником! tamara.34, ОльгаТольна, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Среду и четверг прогуляла по причине уработанности. Пятница. Обозначился третий угол) Anneti, Egelia, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Пятница. Было , стало . tamara.34, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Отчёт по четверг-пятница Было стало Мало-мало пока MiraMargarita, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Настя, с праздником! Спасибоньки Пятница. Было Стало Ксен40, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Тоже вчера прогул, уработалась. Пятница. Совсем немного. . И у меня финиш, доделала бэк. Крыска готова. Ксен40, MiraMargarita, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение