8 марта 2023 3 часа назад, bonana сказал(а): Больше крестиков на 200, да. СХС нитки, я ими уже шила, очень мне нравятся. И с 2-мя поясками, они точнее с ДМС совпадают. Уже нарывалась на покупку с 1 пояском - бяка, не советую. Мне на один диз не хватило в интермаге 3799, и я дозаказала в другом месте, а они между собой не совпали. Хорошо, карта тонов ДМС есть, полезла туда. Так вот с 2-мя поясками в нуль сошлись, а с одним пояском.... бумажку подписала, в пакетик маленький положила вместе с мотками, потом в коробочку и оставила для некритичных вышивок. Наука. Как говорится, отрицательный результат - это тоже результат. Всех с нашим дамским весенним праздником! А это моя любимая открытка школьных лет - СХС конечно больше 16 каунту подходят, а DMC 18-му, они ощутимо тоньше СХС. Пушистая, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 ko111ka, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Кастом Крафтс Олени в снегу - сегодня 1196 крестиков tamara.34, Olga@Olga, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Среда. Итальянский полдень. И новый старт в честь выходного дня А ещё совершенно неожиданно получила сегодня вот такой подарочек Пушистая, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Было и стало tamara.34, Ledianaid, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Среда. Всех нас с праздником! Шила белым по белому. Не особо видно. Было стало Ксен40, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): И новый старт в честь выходного дня С новым процессом! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): неожиданно получила сегодня вот такой подарочек Поздравляю! Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Среда. Было , стало . BONA-чка, tamara.34, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 С праздничком всех!!! Заботы, внимания, самого лучшего настроения! Ощущайте себя в этот день самыми красивыми, эффектными, неповторимыми, обаятельными и нужными! И не только в этот день конечно. Я тут опять 2 дня мимо вышивки прошла, не теряйте. Anneti, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, с праздником!!! Совсем я выпала из вышивальной жизни. На сайт практически не заходила, хотя немного вышивала, а здесь столько интересного!) Практически у всех финиши и отличные продвижения!!! Поздравляю!!! Я решила на праздник начать новый процесс с нуля Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 4 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Я решила на праздник начать новый процесс с нуля tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 19 часов назад, ksen40 сказал(а): старт 14 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Я решила на праздник начать новый процесс с нуля Девочки, с новыми стартами, легких крестиков! Betta, Ledianaid, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Среда-четверг. Вышивала "Краски лета". . Sneganna, Betta, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Олени в снегу сегодня 693 крестика tamara.34, Sneganna, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Душа требует финишей Было стало а до финиша фрузики ещё крутить и крутить.... А зима уходить не хочет) Anneti, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Было и стало Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Четверг. Мои котики. Было стало Пушистая, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Четверг. Было , стало . Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 28.02.2023 в 13:25, Ledianaid сказал(а): 76500xxx, 18.5% Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Четверг Было Стало tamara.34, Betta, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 03.03.2023 в 10:50, Ledianaid сказал(а): ko111ka, Ксен40, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 За сегодня У Оленей на опушке (так и не определилась с названием. Автопереводчик выдает фигню, переводит, как"зимний кружевной олень". Ну и куда я с таким названием? ) закрепила все хвостики и дошила ниточки, которые по границам пялец оставались недошитыми. В итоге 182 крестика - Потом захотелось Овен "В зимнем лесу" пошить, итого в сумме крестиков + полукрестиков - 1046 - Теперь мне НАДО повязать. Но пару дней в неделю планирую вышивать. А просто заходить в тему непременно буду. Хороших всем выходных, продуктивных по вышиванию и обязательно отдыхательных. ko111ka, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Добрый вечер! С пылу, с жару - докрутила И ещё с пылу, с жару: Шила всю неделю, как дорожно-обеденный процесс, теперь вот добэкала Было стало Sneganna, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 21 час назад, Ledianaid сказал(а): Салон оживает, начал заполняться людьми. С нетерпением жду второй стул. 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Просто без комментариев. Браво! Показала мужу, сказал, что это красками нарисовано! Пушистая, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 7-9 марта. У Дракона прорезалось крыло. Взрослеет! А еще, я первый раз в жизни сломала иглу (не машинную, а ручную). Я в шоке. Опасные они, эти драконы! Было стало BONA-чка, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение