21 марта 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Юля, скорейшего выздоровления дочке! Плохо когда детки болеют. 1 час назад, Betta сказал(а): Юля, пусть дочка выздоравливает и больше не болеет! Девочки, спасибо большое!!! Скорейшего выздоровления не получится((( Ангину где-то подцепили((( Из вышивпльного покажу вам лосика) немного вышивала его на прошлой неделе и вчера крестиков 150 сделала... Было: стало: ko111ka, Ксен40, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 9 часов назад, ko111ka сказал(а): просто для коллекции у меня - да, но их таскают время от времени для разных "острых" дел Anneti, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, спасибо большое!!! Скорейшего выздоровления не получится((( Ангину где-то подцепили((( Из вышивпльного покажу вам лосика) немного вышивала его на прошлой неделе и вчера крестиков 150 сделала... Было: стало: Лосик напомнил мультяшного лосика - не помню точное название - помните, когда его зверюшки спасали из-под поваленного дерева, а волки, предводительствуемые вороной, хотели его съесть. Ксен40, tamara.34, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 35 минут назад, bonana сказал(а): у меня - да, но их таскают время от времени для разных "острых" дел Замечательная коллекция! Olga@Olga, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Замечательная коллекция! пасип.... Я уже за сегодня отчитаюсь, переставлю пялечки. Сделала 752 крестика и бэка порядком. было - стало - А так выглядит в целом сектор осени - Уже точно, скоро финиш. Anneti, Пушистая, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 15 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Аня, с финишем!!! Очень яркие и понимающие настроение овечки!!! А я совсем сейчас почти не вышиваю.... Дочка заболела. Температура высокая. Спит плохо((( Юля, спасибо! Дочке здоровья и скорейшего выздоровления! 13 часов назад, ko111ka сказал(а): Какие влюбленные няшечки! Поздравляю Аня! Настя, спасибо! 14 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Наконец-то я дождалась вторую руку принца. Все время думала, что он держит в руке, пока девушка для него поет. Надеюсь, не бокал вина? Нет-нет, никакого вина)) 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Я жду перстень с сережкой С моей скоростью придется ещё подождать) но будут обязательно) ko111ka, Olga@Olga, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): Ух ты! Это магнитная доска? tamara.34, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Ух ты! Это магнитная доска? Под замшей муж круглых магнитов много прикрепил монтажным скотчем легонько. Рамка была откуда-то, я не знаю. Вот так сами ножнички лучше видны tamara.34, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Вторник Olga@Olga, solnishko-ym, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Вторник. Было , стало . Пушистая, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Вторник. Было , стало. Ксен40, Ledianaid, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): Лосик напомнил мультяшного лосика - не помню точное название - помните, когда его зверюшки спасали из-под поваленного дерева, а волки, предводительствуемые вороной, хотели его съесть. А я не помню такого мультика( Betta, tamara.34, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Вторник. Было стало solnishko-ym, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 20.03.2023 в 22:29, Ledianaid сказал(а): 160000xxx 42% Olga@Olga, Ксен40, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Пятая красавица готова? Похоже, будто завершено, видя правый край. Ledianaid, tamara.34, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 28 минут назад, bonana сказал(а): Пятая красавица готова? Похоже, будто завершено, видя правый край. Нее, там еще целый рулончик чистого полотна намотан, еще 207000ххх и 7 красавиц ждут своего воплощения, тогда будет завершено, а когда это будет - фиг его знает салонные стулья отвлекают Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 9 минут назад, Ledianaid сказал(а): Еще 207000ххх и 7 красавиц ждут своего воплощения, тогда будет завершено, а когда это будет - фиг его знает салонные стулья отвлекают Я понимаю, но уже приятно любоваться на видимую законченность фрагмента. Наблюдаю за собой особую тягу к гигантизму, вот не знаю, почему со мной такое. Мне как-то попалось такое, теперь иногда мечтается, хотя ярковато. Но сам простор!.......................... Чувствую, еще чуть-чуть, и сорвусь в "штопор", да и начну. Тут 780 х 312 всего-то. На 20 канве в 1 нитку программа обещает 99 х 40 см. Вполне себе норм. Sneganna, Пушистая, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): 160000xxx 42% Диана, ух как здОрово! Монументальное полотно! ko111ka, Ledianaid, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Я понимаю, но уже приятно любоваться на видимую законченность фрагмента. Наблюдаю за собой особую тягу к гигантизму, вот не знаю, почему со мной такое. Мне как-то попалось такое, теперь иногда мечтается, хотя ярковато. Но сам простор!.......................... Чувствую, еще чуть-чуть, и сорвусь в "штопор", да и начну. Тут 780 х 312 всего-то. На 20 канве в 1 нитку программа обещает 99 х 40 см. Вполне себе норм. Здоровский пейзаж, давай присоединяйся с его отшивом! Я однозначная гигантоманка, работы 30х40 см. в моем восприятии - миниатюры Но есть гигантоманки и покруче, стены полностью вышивают и даже потолки! Anneti, vodonika, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 14 минут назад, Sneganna сказал(а): Диана, ух как здОрово! Монументальное полотно! Пушистая, tamara.34, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 13 минут назад, Ledianaid сказал(а): Но есть гигантоманки и покруче, стены полностью вышивают!!! Ух, я когда-то в сети встречала эту фотографию. 14 минут назад, Ledianaid сказал(а): давай присоединяйся Надо эту мысль додумать. Мне же еще хочется что-то ЭстЭ. Пушистая, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Надо эту мысль додумать. Мне же еще хочется что-то ЭстЭ. А что тут думать, начинай и ту и другую, будем вместе «мучиццо» Sneganna, Olga@Olga, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 минуту назад, Ledianaid сказал(а): А что тут думать, начинай и ту и другую, будем вместе «мучиццо» Уже много у меня начатого, что-то надо закончить. А тяга к новому подстегнет начатое. tamara.34, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 минуты назад, bonana сказал(а): Уже много у меня начатого, что-то надо закончить. А тяга к новому подстегнет начатое. Ну подумаешь еще парочка прибавится, НАДО ТО, ЧТО В КАЙФ, это же удовольствие, а не работа! Мне не терпелось «Императрицу Евгению» начать, начала, сбила нетерпение, какая разница в пакете будет ждать или начатая, а начатая хоть по чуть-чуть, но будет двигаться, пока не перейдет в основной процесс BONA-чка, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 минуту назад, Ledianaid сказал(а): Ну подумаешь еще парочка прибавится, НАДО ТО, ЧТО В КАЙФ, это же удовольствие, а не работа! Согласная на все 100! , чуть попозже. Пока драйва хватает, хочется Дерево закончить, пару дней еще, "аппетит" зверский, желание большое. tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение