1 июня 2023 А у тебя, Диана, судя по тому, как ты шикарно корректируешь лица и руки людей, я уверена, все бы получилось с рисованием схем! Ledianaid, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 27.05.2023 в 13:32, bonana сказал(а): А нас с Заечкой папа сфотографировал. Вот такие мы, старушки стали. Милейшая картина! Я растрогалась) Sneganna, Пушистая, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, ko111ka сказал(а): У меня тоже были такие мечты, все время ведь находишься в поиске дохода, и желательно растущего, и желательно связанного с любимым делом. Но как не пыталась какие-то схемы делать, кажется, что так все сложно. И понимаешь, что нужно какое-то доп.обучение, да и дело это действительно кропотливое. И мое художественное образование тут не очень-то выручает, ведь в каждом деле свой опыт и знания нужны. В итоге решила пока попробовать бизнес торговлю, не только связанную с творчеством, но и с этим тоже). А вообще у меня каждый день ломка происходит из-за форума. И хочется с вами вышивать, и понимаю, что мне за всеми не угнаться. Конечно у нас тут и не соревнования, но меня прям каждый день совесть мучает, что в очередной день и у меня руки до вышивки с форумом не дошли! От чего внутри ежедневная неудовлетворенность какая-то. Вот сейчас опять, дней 5 прошло, а у меня вышивка без дела лежит, пылится. Летом особенно. И дача, и участок - дом сами строим, и надо срочно проект доделывать, и домашние дела, и трое мелких, от которых никакого покоя и свободы, и пытаюсь найти источник дохода на дому, и плюсом вечно еще какие-то гости, гулянки. Вот так и мучаюсь каждый день, думая, может пока выйти временно с форума, но все равно в итоге оставаясь здесь. Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас! Уже прошедшим. Ух ты какие милые карапузы Сейчас твоя главная работа - работа мамы, самая сложная, да еще и с бешеными расходами! Ты не пропадай надолго, на днях надеюсь первым зайчиком “разрожусь” девочкам нашим любительницам игрушек вышлю. Сама 3-й день вышивку в руки не беру, залипла конкретно в программах и в Ютубе, очень прикольно пока что, даже 200 несчастных крестиков для игры вряд ли вышью, придется отпуск просить Olga@Olga, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 6 часов назад, bonana сказал(а): . Надя, завидую белой завистью! ) Ledianaid, BONA-чка, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас! Уже прошедшим. Настя, да что ж такое-то, мать трех детей, на которой ещё дом-сад дополнительные источники доходов ищет! Муж пусть ищет!!! Девчонки, послушайте Сатью Даса, он под вышивку отлично заходит, несмотря на некоторые перегибы, у него очень много рациональных зёрен Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Сама 3-й день вышивку в руки не беру, залипла конкретно в программах и в Ютубе, очень прикольно пока что, даже 200 несчастных крестиков для игры вряд ли вышью, придется отпуск просить Диана, вот что значит загорелась! Совсем вышивку не забрось, дамы ждут! )) Ledianaid, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 50 минут назад, Пушистая сказал(а): Диана, вот что значит загорелась! Совсем вышивку не забрось, дамы ждут! )) У меня периодически бывает затишье вплоть до полугода и больше, после марафонских забегов, это для меня норма Набор бисерный приехал, там канва нереальной красоты, блестит конкретно, очень богато смотрится, я даже не думала, что у DMC такое качество ткани с люрексом!!! Пушистая, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня тоже были такие мечты, все время ведь находишься в поиске дохода, и желательно растущего, и желательно связанного с любимым делом. Но как не пыталась какие-то схемы делать, кажется, что так все сложно. И понимаешь, что нужно какое-то доп.обучение, да и дело это действительно кропотливое. И мое художественное образование тут не очень-то выручает, ведь в каждом деле свой опыт и знания нужны. В итоге решила пока попробовать бизнес торговлю, не только связанную с творчеством, но и с этим тоже). А вообще у меня каждый день ломка происходит из-за форума. И хочется с вами вышивать, и понимаю, что мне за всеми не угнаться. Конечно у нас тут и не соревнования, но меня прям каждый день совесть мучает, что в очередной день и у меня руки до вышивки с форумом не дошли! От чего внутри ежедневная неудовлетворенность какая-то. Вот сейчас опять, дней 5 прошло, а у меня вышивка без дела лежит, пылится. Летом особенно. И дача, и участок - дом сами строим, и надо срочно проект доделывать, и домашние дела, и трое мелких, от которых никакого покоя и свободы, и пытаюсь найти источник дохода на дому, и плюсом вечно еще какие-то гости, гулянки. Вот так и мучаюсь каждый день, думая, может пока выйти временно с форума, но все равно в итоге оставаясь здесь. Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас! Уже прошедшим. Настя, у тебя сейчас дети на первом месте. Я сама стала вышивать, когда дети подросли и на себя время освободилось. Всему свое время. Не пропадай! Anneti, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 часов назад, ko111ka сказал(а): жизнь чудесна 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Настенька, это что-то невероятное! При таком обилии забот-хлопот, увлечений-умений, ты испытываешь странную неудовлетворенность! Золотой ты человечек! Желаю найти что-то, что даст тебе три ощущения: ЭХ! , УХ! и АХ! Пусть сбудутся все мечты!!! И найдется немножко времени для вышивания. Для поисков чего-то особенного совсем не обязательно уходить с Форума, просто приходи рассказать, как дела. ko111ka, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 5 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня тоже были такие мечты, все время ведь находишься в поиске дохода, и желательно растущего, и желательно связанного с любимым делом. Но как не пыталась какие-то схемы делать, кажется, что так все сложно. И понимаешь, что нужно какое-то доп.обучение, да и дело это действительно кропотливое. И мое художественное образование тут не очень-то выручает, ведь в каждом деле свой опыт и знания нужны. В итоге решила пока попробовать бизнес торговлю, не только связанную с творчеством, но и с этим тоже). А вообще у меня каждый день ломка происходит из-за форума. И хочется с вами вышивать, и понимаю, что мне за всеми не угнаться. Конечно у нас тут и не соревнования, но меня прям каждый день совесть мучает, что в очередной день и у меня руки до вышивки с форумом не дошли! От чего внутри ежедневная неудовлетворенность какая-то. Вот сейчас опять, дней 5 прошло, а у меня вышивка без дела лежит, пылится. Летом особенно. И дача, и участок - дом сами строим, и надо срочно проект доделывать, и домашние дела, и трое мелких, от которых никакого покоя и свободы, и пытаюсь найти источник дохода на дому, и плюсом вечно еще какие-то гости, гулянки. Вот так и мучаюсь каждый день, думая, может пока выйти временно с форума, но все равно в итоге оставаясь здесь. Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас! Уже прошедшим. Настя, какие у тебя славные ребятишки! Они сейчас самое главное, а вышивка - будет свободная минутка значит хорошо, нет - ничего страшного. А с форума уходить не надо, как будет минутка забегай, мы всегда рады тебе! Olga@Olga, Пушистая, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Ух ты какие милые карапузы Сейчас твоя главная работа - работа мамы, самая сложная, да еще и с бешеными расходами! Ты не пропадай надолго, на днях надеюсь первым зайчиком “разрожусь” девочкам нашим любительницам игрушек вышлю. Сама 3-й день вышивку в руки не беру, залипла конкретно в программах и в Ютубе, очень прикольно пока что, даже 200 несчастных крестиков для игры вряд ли вышью, придется отпуск просить Молодец, Диана! Повторюсь: у тебя все получиться! Здорово когда есть азарт, желание сотворить что-то новое! Anneti, ko111ka, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девчонки, послушайте Сатью Даса, он под вышивку отлично заходит, несмотря на некоторые перегибы, у него очень много рациональных зёрен Пошла посмотрю что это за "зверь" такой, вечером послушаю, я, как раз в муках выбора что послушать Betta, Ledianaid, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 6 часов назад, ko111ka сказал(а): У меня тоже были такие мечты, все время ведь находишься в поиске дохода, и желательно растущего, и желательно связанного с любимым делом. Но как не пыталась какие-то схемы делать, кажется, что так все сложно. И понимаешь, что нужно какое-то доп.обучение, да и дело это действительно кропотливое. И мое художественное образование тут не очень-то выручает, ведь в каждом деле свой опыт и знания нужны. В итоге решила пока попробовать бизнес торговлю, не только связанную с творчеством, но и с этим тоже). А вообще у меня каждый день ломка происходит из-за форума. И хочется с вами вышивать, и понимаю, что мне за всеми не угнаться. Конечно у нас тут и не соревнования, но меня прям каждый день совесть мучает, что в очередной день и у меня руки до вышивки с форумом не дошли! От чего внутри ежедневная неудовлетворенность какая-то. Вот сейчас опять, дней 5 прошло, а у меня вышивка без дела лежит, пылится. Летом особенно. И дача, и участок - дом сами строим, и надо срочно проект доделывать, и домашние дела, и трое мелких, от которых никакого покоя и свободы, и пытаюсь найти источник дохода на дому, и плюсом вечно еще какие-то гости, гулянки. Вот так и мучаюсь каждый день, думая, может пока выйти временно с форума, но все равно в итоге оставаясь здесь. Ну ладно, я не жалуюсь, жизнь чудесна, с Днем защиты детей вас! Уже прошедшим. Диана, всему свое время, детки подрастут, дом достроится и на вышивку больше времени будет. А сейчас можно вышивать по мере возможности, главное, чтобы в удовольствие. 4 часа назад, Ledianaid сказал(а): Ух ты какие милые карапузы Сейчас твоя главная работа - работа мамы, самая сложная, да еще и с бешеными расходами! Ты не пропадай надолго, на днях надеюсь первым зайчиком “разрожусь” девочкам нашим любительницам игрушек вышлю. Сама 3-й день вышивку в руки не беру, залипла конкретно в программах и в Ютубе, очень прикольно пока что, даже 200 несчастных крестиков для игры вряд ли вышью, придется отпуск просить Диана, желаю успехов в твоём новом увлечении! Sneganna, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Четверг, начала второй сюжет с овечками . Совсем немного . Sneganna, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Настя, да что ж такое-то, мать трех детей, на которой ещё дом-сад дополнительные источники доходов ищет! Муж пусть ищет!!! Девчонки, послушайте Сатью Даса, он под вышивку отлично заходит, несмотря на некоторые перегибы, у него очень много рациональных зёрен Муж-то итак на 3х работах, чаще всего без единого выходного и видим его только пол часа вечером перед самым сном) Работы уж точно не боится! А еще и стройку затеяли, на которую пока даже не каждую неделю ему попасть удается из-за работы. А мне все же что-то свое хочется, моя амбициозность мне покоя не дает. Сатью знаю, смотрю периодически, я на него в ТикТоке подписана. Olga@Olga, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Спасибо вам, дорогие, за поддержку! Буду с вами по возможности. Ксен40, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 21 минуту назад, ko111ka сказал(а): Спасибо вам, дорогие, за поддержку! Буду с вами по возможности. Конечно, Настя, забегай по возможности! У детишек сейчас такой возраст интересный, хлопотный, но очень милый))) BONA-чка, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Пятница было / стало Anneti, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается. Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану. Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение. И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее. прежняя натяжка канвы - Нормальное расположение канвы - Betta, tamara.34, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 3 минуты назад, bonana сказал(а): Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается. Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану. Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение. И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее. прежняя натяжка канвы - Нормальное расположение канвы - Очень круто, муж молодчина! tamara.34, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 11 минут назад, bonana сказал(а): Нормальное расположение канвы - Согласна с Дианой, муж - золото!!!! Ксен40, Olga@Olga, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Девочки, я перевалила за 15% Было и стало Ledianaid, BONA-чка, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Очень круто, муж молодчина! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Согласна с Дианой, муж - золото!!!! Большое спасибо, девочки! Повезло мне с поддержкой и помощью, ни сыновья, ни муж никогда не были против, это здорово! А муж еще и помогает мне. ko111ka, Ledianaid, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 1 час назад, bonana сказал(а): Еще одно было//стало, новая рама, она шире, позволяет закрепить канву, как полагается. Надеюсь, ошибаться с направление полукрестиков через пару дней перестану. Рама с нормальной подсветкой, две светодиодные ленты дают равномерное освещение. И новая рама по вертикали поуже на 5 см, это мне удобнее. прежняя натяжка канвы - Нормальное расположение канвы - Шикарное решение! Молодцы! А я самую большую свою раму на ФР покупала))) Ledianaid, BONA-чка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Пятница. Anneti, Olga@Olga, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение