5 июня 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, поделюсь с вами, что приплыло ко мне в норку. Держалась долго, ничего не покупала, прорвало. Запросы у меня скромные, пока за многоцветками не гонюсь, может когда-нибудь потом. . Пару наборов гладью. и пару бисерных наборов подарок от сына . Вот такие пополнения моей норки. Тамара, какие знатные пополнения! Мне все наборы нравятся. На набор с оленями долго заглядывалась, но пока не купила. Anneti, Пушистая, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, кому пообещала схему зайки, может быть когда-нибудь ее и доделаю, но не сейчас, сорри! Меня быстренько унесло к многоцветкам, как обычно, гигантомания в паре с максимализмом предсказуемо победили. Фото процессов пока тоже не будет, отправила всех своих старинных и японских мадамов кого в отпуск, а кого в командировку Ты отложила своих японок и салон? Какую разрабатываешь многоцветку? Ledianaid, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 56 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара, какие знатные пополнения! Мне все наборы нравятся. На набор с оленями долго заглядывалась, но пока не купила. А я его даже не видела до этого, а вот увидела, и все - решение было мгновенным, просто влюбилась в него. Розы на табурете видела отшитым, и тоже пропала. Спасибо, Снежанна! BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 час назад, Sneganna сказал(а): Ты отложила своих японок и салон? Какую разрабатываешь многоцветку? Фотографию животного Пока не буду ничего показывать, фиг знает справлюсь или нет, но по крайней мере нашла в дизайнерском вышивальном ассортименте техник, что меня действительно интересует! BONA-чка, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, поделюсь с вами, что приплыло ко мне в норку. Держалась долго, ничего не покупала, прорвало. Запросы у меня скромные, пока за многоцветками не гонюсь, может когда-нибудь потом. . Пару наборов гладью. и пару бисерных наборов подарок от сына . Вот такие пополнения моей норки. А мои фавориты - домик от ЛукаС и пейзаж Риолис. Да и вообще все сюжеты - сплошная красота и такое разнообразие! Поздравляю, Тамара! Я держусь. Прикупила за последние полгода только одну схему (Весенний котик) и немного канвы. Ну и бесплатных немного распечатала))) Ledianaid, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Ты отложила своих японок и салон? Да, у меня сплошные барышни в разработке: 12 японок, 4 салонные, 9 фрейлин у «надкусанного» угла от ЧМ и викторианка Димовская ждет украшения на шляпе, итого 26 девок и один кавалер Olga@Olga, BONA-чка, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, поделюсь с вами, что приплыло ко мне в норку. Держалась долго, ничего не покупала, прорвало. Запросы у меня скромные, пока за многоцветками не гонюсь, может когда-нибудь потом. . Пару наборов гладью. и пару бисерных наборов подарок от сына . Вот такие пополнения моей норки. Тамара, уау!!!!! Хомяк в экстазе!!! )) И ведь все вполне такое немелкое Лукас офигенный, но мне и Панна очень нравится Ксен40, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 40 минут назад, Ledianaid сказал(а): по крайней мере нашла в дизайнерском вышивальном ассортименте техник, что меня действительно интересует! Диана, очень интересно посмотреть, пусть поскорее все получится! Betta, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Было и стало И ещё одно было и стало tamara.34, Ledianaid, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Вчера совсем чуть-чуть + сегодня было / стало Ксен40, Ledianaid, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Понедельник. Пошила котика Betta, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Фотографию животного Пока не буду ничего показывать, фиг знает справлюсь или нет, но по крайней мере нашла в дизайнерском вышивальном ассортименте техник, что меня действительно интересует! Увлеклась, так увлеклась! Удачи, Диана! Olga@Olga, Betta, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 03.06.2023 в 21:29, Пушистая сказал(а): Пёс, слава богу, неагрессивный, но абсолютно невоспитанный, такой жизнерадостный очень энергичный дуралей... Инна, а выглядит серьёзным... 03.06.2023 в 08:12, bonana сказал(а): Да, в свое время, очень давно, и я распечатывала оттуда схемы. Надюша, я тоже в начале увлечения вышивкой польстилась на "красотень" crosti - скачала,вышиваю, вышиваю, смотрю - мешанина получилась. Бросила. 03.06.2023 в 21:25, Пушистая сказал(а): Девочки, второй день пребываю в культурном шоке из-за ваших снегирей - я даже не знала, что у них самец и самка разные! Сама бы вышила как есть не задумываясь про однополуб любовь )) Я б тоже - снегирь для меня, он и есть снегирь красногрудый. 03.06.2023 в 08:12, bonana сказал(а): муж насмотрелся вместе со мной, поставил программу и начал сам мне схемы "рисовать". А я вышивала по ним. Хорошо иметь домашнего дизайнера. Он молодчина, старается, поддерживает супругу. От этого вдохновение в двойном размере. Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 04.06.2023 в 04:47, Пушистая сказал(а): Кроме кошек у меня есть ещё вот такое редкостное профурсетка ) Чудо-чудное, диво-дивное! Инна, что за порода? BONA-чка, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Держалась долго, ничего не покупала, прорвало. Запросы у меня скромные, пока за многоцветками не гонюсь, может когда-нибудь потом. Хомяка надо выгуливать! Чтоб не заболел! Мне нравится Риолис! А там, глядишь, и до многоцветок недалече. ko111ka, BONA-чка, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Фотографию животного Пока не буду ничего показывать, фиг знает справлюсь или нет, но по крайней мере нашла в дизайнерском вышивальном ассортименте техник, что меня действительно интересует! Диана, раз увлеклась, все получится! Удачи! 1 час назад, ksen40 сказал(а): А мои фавориты - домик от ЛукаС и пейзаж Риолис. Да и вообще все сюжеты - сплошная красота и такое разнообразие! Поздравляю, Тамара! Я держусь. Прикупила за последние полгода только одну схему (Весенний котик) и немного канвы. Ну и бесплатных немного распечатала))) Пейзаж очень красивый, и вышивается полукрестом. И он и домик тоже любовь с первого взгляда. Вот и понесло, как тут удержаться. Но все, покормила хомячка, пока хватит! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Тамара, уау!!!!! Хомяк в экстазе!!! )) И ведь все вполне такое немелкое Лукас офигенный, но мне и Панна очень нравится Да, размерчики хорошие, мои любимые. Панну люблю, интересно вышивать ее разработки, не скучно точно! Sneganna, Пушистая, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 4 минуты назад, Betta сказал(а): Хомяка надо выгуливать! Чтоб не заболел! Мне нравится Риолис! А там, глядишь, и до многоцветок недалече. Почему-то нет пока вышитых работ, а пейзаж хорош! Ой не знаю, Таня, мне кажется мне до них еще далеко... Пушистая, Betta, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Понедельник. Anneti, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Понедельник. Было , стало . Пушистая, tamara.34, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Почему-то нет пока вышитых работ, а пейзаж хорош! Ой не знаю, Таня, мне кажется мне до них еще далеко... Не попробуешь - не узнаешь! С таким внушительным портфолио работ, все ограничения только в твоей голове ko111ka, Пушистая, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Это правда, признаю Betta, Пушистая, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Не попробуешь - не узнаешь! С таким внушительным портфолио работ, все ограничения только в твоей голове Диана, неистово плюсую! Каждая вышивальщица должна начать хотя бы парочку многоцветок, набить шишек, определиться с основой и техникой, потом начать осознанную многоцветку, а если повезёт, закончить даже первые начатые! Тамара, не боись! Мы поддержим! Ксен40, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 9 часов назад, Betta сказал(а): Инна, а выглядит серьёзным... Таня, выглядит устрашающе, я сама его пока побаиваюсь, если честно 9 часов назад, Betta сказал(а): Чудо-чудное, диво-дивное! Инна, что за порода? Это китайская хохлатая, пуховка. От остальных нормальных хохлатых отличается размером - она в 2 раза меньше родителей и братьев-сестёр, размером с йорка, хотя кормили нормально И характером отличается, девица весьма задиристая, главная гопница на нашем районе. При этом жуткая кокетка ) Anneti, Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Диана, неистово плюсую! Каждая вышивальщица должна начать хотя парочку многоцветок, набить шишек, определиться с основой и техникой, потом начать осознанную многоцветку, а если повезёт, закончить даже первые начатые! Тамара, не боись! Мы поддержим! Как здорово сказано! Сама помню, как сходила с ума, попав на сайт ХАЕДов! А потом на Мартину запала до потери сознания.... А вот вышивать их боялась. А в Авторское кинулась с головой, шила много, заказывала сама, платила бешеные деньги, не жалко было. Зато знаешь, что ЭТО есть только в 1 экз. Теперь поуспокоилась, пора пришла, наверное. Пора очертить "круг", выбрать, трезво оценить, ОСОЗНАТЬ свои силы и возможности.......... Но вам об этом думать пока рано, бросайтесь с головой в пучину - это вышивка, не обрыв над морем, и всё получится. Ксен40, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Понедельник. Было стало tamara.34, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение