Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Тамара, не боись! Мы поддержим!

Обязательно поддержим! Подскажем! Похвалим! Даешь хомяку многоцветочку на десерт!:l_coffee:

Ксен40, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пушистая сказал(а):

Диана, неистово плюсую! :clapping:

Каждая вышивальщица должна начать хотя бы парочку многоцветок, набить шишек, определиться с основой и техникой, потом начать осознанную многоцветку, а если повезёт, закончить даже первые начатые!

Тамара, не боись! Мы поддержим! :friends:

3 часа назад, bonana сказал(а):

Как здорово сказано!

Сама помню, как сходила с ума, попав на сайт ХАЕДов!

А потом на Мартину запала до потери сознания....

А вот вышивать их боялась. 

А в Авторское кинулась с головой, шила много, заказывала сама, платила бешеные деньги, не жалко было.

Зато знаешь, что ЭТО есть только в 1 экз.

Теперь поуспокоилась, пора пришла, наверное. 

Пора очертить "круг", выбрать, трезво оценить, ОСОЗНАТЬ свои силы и возможности..........

Но вам об этом думать пока рано, бросайтесь с головой в пучину  -  это вышивка, не обрыв над морем, и всё получится.:victory:

Девочки, спасибо огромное, я знаю вы всегда поддержите! Просто я реально оцениваю свои силы и возможности, знаю что на данный момент "погрузиться полностью с головой" в такой процесс я не смогу, поэтому оставляю это на потом. Хочу пока посмотреть, что где можно скачать

Скрытый текст

Знать бы еще где :D, подсказывайте:read:

, выберу  и буду покупать ниточки, основу. 

Betta, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тома, в интернете можно найти кучу схем, в т ч бесплатно, и для саги, и в пдф, да в том же контакте море групп, наверно сюда не очень, из дома в личку покидаю

tamara.34, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Тома, в интернете можно найти кучу схем, в т ч бесплатно, и для саги, и в пдф, да в том же контакте море групп, наверно сюда не очень, из дома в личку покидаю

Инна, спасибо! 

Anneti, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было IMG_20230605_231547.thumb.jpg.93e113168dc5870b6cbfe0d012ac3653.jpg и стало IMG_20230606_211657.thumb.jpg.15e6212aac4d7d485a0a56830c7e20ed.jpg

Томочка, я про ссылки не забыла - у нас авария и с обеда дома нет электричества. Комп не включить, планшет сдох в ноль, на телефоне совсем чуть-чуть зарядки осталось... Надеюсь, до завтра все наладят, и я скину

BONA-чка, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пушистая сказал(а):

Было IMG_20230605_231547.thumb.jpg.93e113168dc5870b6cbfe0d012ac3653.jpg и стало IMG_20230606_211657.thumb.jpg.15e6212aac4d7d485a0a56830c7e20ed.jpg

Томочка, я про ссылки не забыла - у нас авария и с обеда дома нет электричества. Комп не включить, планшет сдох в ноль, на телефоне совсем чуть-чуть зарядки осталось... Надеюсь, до завтра все наладят, и я скину

Инночка, не переживай, будет свет скинешь:)

BONA-чка, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sneganna сказал(а):

Вторник. С нуля начала бисерную икону Ангел Хранитель

IMG_0490.thumb.JPG.2c44ca14a04a12b56da7c318170f5ee8.JPGIMG_0491.thumb.JPG.9b3b100cba1412c1be3926311bb737e2.JPG

Снежанна, легкого отшива.! У Золотых ручек красивые разработки. И здесь полная зашивка, здорово. 

Мне хочется Серафима Саровского вышить. Уже купила несколько лет назад набор, и все собираюсь. В нем и обычный бисер и ювелирный, меленький такой:). Зашивка неполная. Буду смотреть на Иннину и твою, может быстрее начну;  когда икону вышиваешь приходит душевное равновесие, успокаивает:)

ko111ka, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Снежанна, легкого отшива.! У Золотых ручек красивые разработки. И здесь полная зашивка, здорово. 

Мне хочется Серафима Саровского вышить. Уже купила несколько лет назад набор, и все собираюсь. В нем и обычный бисер и ювелирный, меленький такой:). Зашивка неполная. Буду смотреть на Иннину и твою, может быстрее начну;  когда икону вышиваешь приходит душевное равновесие, успокаивает:)

Тамара, спасибо! Вообще-то когда-то очень давно я плевалась и зарекалась от Золотых ручек:secret:. Этот набор тоже из стареньких разработок, еще даже в старой упаковке. Знаю, что многие меняют канву, я не стала этого делать, пока бисер ложится нормально.  Я люблю бисер не меньше ниточек. Давно не шила больших бисерных работ. Эта для разгона :) , она средних размеров, 34*35 см. В планах громадная бисерная красота, русалка от Золотых ручек. Я ее хочу начать в начале следующего года как основной процесс.

BONA-чка, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Sneganna сказал(а):

Вообще-то когда-то очень давно я плевалась и зарекалась от Золотых ручек

Снежанна, а что с ними когда-то было не так?:unsure: 

BONA-чка, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Betta сказал(а):

Снежанна, а что с ними когда-то было не так?:unsure: 

Они пишут, что бисер Прециоза чешский, но видимо у бисера тоже есть сорт и в моем наборе было что-то ужасное. Некоторый бисер был кривой/косой/узкий ( много брака), а некоторый откровенно был похож на некалиброванного китайца. Пока дошила павлинов, обплевалась. Да и обратная связь была не очень, тогда менеджер здорово оскорбилась и просто отправила меня лесом-сама типа такая безрукая. В моем наборе один номер бисера выцветал, пришлось его менять на ТОНО, пришлось докупать пакетов 10, не помню уже точно. Я у Золотых ручек теперь вообще не рассматриваю наборы, где используется этот жемчужно-голубой бисер. А они его часто используют в небе и снеге. Резюме: результат потрясный, процесс ужасный.

Но видимо не так сильно я мучилась :) . Прикупила аж 2 набора и собираюсь их шить. Надеюсь, что они подтянули свое качество. Русалка у меня из новинок. А ангел-старинка, но с бисером пока все нормально, конечно я отбраковываю немного, но не криминально. Просто я сравниваю с украинским производителем Баттерфляй. У них все на высоте. 

Пушистая, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sneganna сказал(а):

Тамара, спасибо! Вообще-то когда-то очень давно я плевалась и зарекалась от Золотых ручек:secret:. Этот набор тоже из стареньких разработок, еще даже в старой упаковке. Знаю, что многие меняют канву, я не стала этого делать, пока бисер ложится нормально.  Я люблю бисер не меньше ниточек. Давно не шила больших бисерных работ. Эта для разгона :) , она средних размеров, 34*35 см. В планах громадная бисерная красота, русалка от Золотых ручек. Я ее хочу начать в начале следующего года как основной процесс.

Разработки у них шикарные, смотришь отливы, можно любоваться и любоваться. До последнего времени к бисеру была как-то равнодушна. И в норку особо бисерные наборы не покупала. А тут как-то втянулась, и мне понравилось. Теперь бисерные тоже люблю:)

Sneganna, Ledianaid, BONA-чка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежанна, спасибо, поняла про бисер. Посмотрела на тему Золотых Ручек - батюшки! - все как ты говоришь - и не хватает, и выгорает и... и.. в общем много недовольства.

Согласна с Тамарой - от некоторых сюжетов глаз не отвести, мне понравились - "Яблочный Спас", "Уральский сказ", "Ирисы". Но пока не готова.

Бисером вышила только именную икону (не помню производителя) и то пришлось докупать бисер - много бракованного.

Покупала японский.

Anneti, Sneganna, Ledianaid и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sneganna сказал(а):

Вторник. С нуля начала бисерную икону Ангел Хранитель

IMG_0490.thumb.JPG.2c44ca14a04a12b56da7c318170f5ee8.JPGIMG_0491.thumb.JPG.9b3b100cba1412c1be3926311bb737e2.JPG

Снежанна, вот это синхронизация, обалдеть, я как раз именно в бисере схему пытаюсь сделать:l_puzzle:Насколько я поняла у прециозы есть 2 сорт он идет пока настройки конвейра налаживаются, но завод его все равно продает и 1 сорт, когда уже все налажено и соответственно цена его выше. Со дня на день жду образцы заказанные 1 сорта. Можешь сфотографировать бисер, который выцветает и это во времени происходит, когда картина без стекла или во время работы стирается?!?

tamara.34, Sneganna, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Снежанна, спасибо, поняла про бисер. Посмотрела на тему Золотых Ручек - батюшки! - все как ты говоришь - и не хватает, и выгорает и... и.. в общем много недовольства.

Согласна с Тамарой - от некоторых сюжетов глаз не отвести, мне понравились - "Яблочный Спас", "Уральский сказ", "Ирисы". Но пока не готова.

Бисером вышила только именную икону (не помню производителя) и то пришлось докупать бисер - много бракованного.

Покупала японский.

Танюш, где ты читала про Золотые Ручки в отзовике или здесь на форуме?!? Дай наводку на инфо плиз:girl_wink:

Betta, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sneganna сказал(а):

Знаю, что многие меняют канву, я не стала этого делать, пока бисер ложится нормально. 

В смысле меняют на такой же 14ct. только другой фирмы или на равномерку?!? И канва какой фирмы у них в наборах?!?

Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ledianaid сказал(а):

В смысле меняют на такой же 14ct. только другой фирмы или на равномерку?!? И канва какой фирмы у них в наборах?!?

Меняют на лугану 25 каунта. Какая канва сказать не могу. У меня кусок без опознавательных полос, вырезанный не с краю. Но по ощушениям не похоже на zweigart. 

tamara.34, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ledianaid сказал(а):

Снежанна, вот это синхронизация, обалдеть, я как раз именно в бисере схему пытаюсь сделать:l_puzzle:Насколько я поняла у прециозы есть 2 сорт он идет пока настройки конвейра налаживаются, но завод его все равно продает и 1 сорт, когда уже все налажено и соответственно цена его выше. Со дня на день жду образцы заказанные 1 сорта. Можешь сфотографировать бисер, который выцветает и это во времени происходит, когда картина без стекла или во время работы стирается?!?

Диана, зайди в тему Производителей - Золотые ручки. Где-то там я в свое время оставляла отзыв с фото. Бисер выгорает со временем даже в пакете. Я видела работы под стеклом, на которых этой бисер выгорел до белого состояния. Я его не сохранила, выкинула. 

tamara.34, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ledianaid сказал(а):

Танюш, где ты читала про Золотые Ручки в отзовике или здесь на форуме?!? Дай наводку на инфо плиз:girl_wink:

Здесь на форуме.

Anneti, Ledianaid, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в